Смотрю темы.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zashitnik 13 авг 2026 в 07:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Deuter @ 13 авг 2026 в 07:17)
Один на лавочке чуть не сдох от ностальгии, другой флакончики показывает, третий предлагает угадать,что за кандибобер на фото. Страшно, очень страшно. Ещё год назад я заходил прочитать новости, которых не было даже в Ютубе с тиктоками. Сейчас всё чаще на главной, страдания престарелых бухгалтеров о безвозвратно умершем СССР. Ребята седовласые - умерьте пыл!

Я частично согласен.
Меня больше всего бесят перепосты с пикабу и скрины с него же.
zashitnik 13 авг 2026 в 07:43
2
Цитата (sergey0303 @ 13 авг 2026 в 07:21)
В целом согласен, сейчас яп стал представлять из себя какой-то алкопритон, где все те нормальные чуваки, которые генерировали нормальные темы

Некоторые померли
ElektrikSPb 13 авг 2026 в 07:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
2

Смотрю темы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Спиритов 13 авг 2026 в 07:45
Рашн ебобот  •  На сайте 9 лет
0
Ребята седовласые - умерьте пыл!

А седовласые то причём? "Раньше было заебись", так молодёжь не подхватывает.
koka69 13 авг 2026 в 07:47
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Ну про лавочку жизненно на самом деле. Если у тебя не так, то тебя искренне жаль.
Про бутылочку - у человека руки откуда надо и он поделился с гордостью. Если ты так не можешь - ну не всем дано.
А вот по поводу новостей вроде как не сюда. ЯП сказал "На ... - это туда!" Здесь изначально поржать было. Теперь подросли совсем многие. Иногда и понастальгировать под алкашку хотят
Щпрот 13 авг 2026 в 07:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Редко с возрастом человек становится умнее, деменция, старческий маразм верные друзья хронического алкоголизма.

perecus 13 авг 2026 в 07:49
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (ЗлойПрапор @ 13.08.2026 - 07:20)
Сам то дохуя тем напилил, йуный падаван?

Падаван даже не в курсе, что молодость - это недостаток который быстро проходит. Хуяк и те самые алкаши - друзья твоего папки, уже твои друзья))

РЕЖУЕБУПАЯЮ 13 авг 2026 в 07:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (sergey0303 @ 13.08.2026 - 07:21)
В целом согласен, сейчас яп стал представлять из себя какой-то алкопритон, где все те нормальные чуваки, которые генерировали нормальные темы

Чего-то не хватает в конце предложения

maildump 13 авг 2026 в 07:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Один на лавочке чуть не сдох от ностальгии, другой флакончики показывает, третий предлагает угадать,что за кандибобер на фото. Страшно, очень страшно. Ещё год назад я заходил прочитать новости, которых не было даже в Ютубе с тиктоками. Сейчас всё чаще на главной, страдания престарелых бухгалтеров о безвозвратно умершем СССР. Ребята седовласые - умерьте пыл!

Да какие бухгалтера?! Тут добрая половина - пузатые заправщики картриджей с претензией на единоличное управление миром! kruto.gif
Peredvan 13 авг 2026 в 07:56
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
1
Цитата (zashitnik @ 13 авг 2026 в 09:41)
А что, действительно есть люди, которые отказались от просмотра ютуба из-за "замедления"?

Видишь ли, у всех разные приоритеты, разные ценности. Для меня, например, хоть ютуб, хоть любой другой видеохостинг - это источник двух разновидностей контента: музыкальные клипы и фрагменты из фильмов, которые можно использовать в качестве мема. Всё. Информацию я предпочитаю потреблять в текстовом виде (можно с иллюстрациями). Поэтому для меня замедление ютуба не стало такой вот прям трагедией, из-за которой стоит сильно заморачиваться.

На возможное высказывание о том, что на ютубах и тиктоках только и говорят Страшную Правду Которую Скрывают™ сразу скажу: во-первых, видеоподаче проще и эффективнее придаётся эмоциональная окраска, а эмоциональная окраска - это верный признак того, что тебя наёбывают. Во-вторых, текстовая информация гораздо проще проверяется.
Ну и, естественно (с моей точки зрения это естественно), политота на тему злободневных событий составляет малозначимую часть моих интересов. На свете есть много действительно интересных и значимых тем и вещей.
KyklyBydy 13 авг 2026 в 08:03
Шутник  •  На сайте 4 дня
1
Яп заселие лютых скуфов, согласен с тс.
Консерватизм, алкоголики,которые ещё этим и гордятся, сисьски для озаботов и старческий носталджидрочинг. Но чет альтернатив то не много. Я удалялся весной. А по итогу опять вернулся. Всяк лучше чем Рио Новости

Deuter автор 13 авг 2026 в 08:03
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (maildump @ 13 авг 2026 в 07:54)

Да какие бухгалтера?! Тут добрая половина - пузатые заправщики картриджей с претензией на единоличное управление миром! kruto.gif

Читая комментарии, представляется что писавшие сидят возле кабинета генерального, и ждут когда их вызовут по очень важному вопросу.
VampirBFW 13 авг 2026 в 08:03
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (KyklyBydy @ 13.08.2026 - 08:03)
Консерватизм, алкоголики,которые ещё этим и гордятся, сисьски для озаботов и старческий носталджидрочинг. Но чет альтернатив то не много. Я удалялся весной. А по итогу опять вернулся. Всяк лучше чем Рио Новости

То есть ты дрочерный алкогольный скуф?

limaks 13 авг 2026 в 08:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (maildump @ 13.08.2026 - 07:54)
Да какие бухгалтера?! Тут добрая половина - пузатые заправщики картриджей с претензией на единоличное управление миром!

👏браво

KyklyBydy 13 авг 2026 в 08:09
0
Цитата
То есть ты дрочерный алкогольный скуф?

Как раз нет, поэтому и удалялся. Я с Великим Понтом по пятницам не выкладываю дешевое пойлище с рюмками и сосиськами на закусь. С такой гордостью и с такой радостью ПЯТНИЦА!!!
Аж тошнит
и сиськи эти постоянные не расматриваю, будто я озабот 14 лет от роду.

levvvv 13 авг 2026 в 08:09
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (sergey0303 @ 13 авг 2026 в 13:22)
Цитата (VampirBFW @ 13.08.2026 - 07:21)
К тебе тот же вопрос

Я не употребляю

Нам то не гони. За километр видно, что ...Хммм... Мда....
ElGringo 13 авг 2026 в 08:12
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (KyklyBydy @ 13 авг 2026 в 08:03)

Ну, то есть, у тебя так и не хватило мозгов понять что это развлекательный, а не новостной портал?
KyklyBydy 13 авг 2026 в 08:13
0
Цитата
Ну, то есть, у тебя так и не хватило мозгов понять что это развлекательный, а не новостной портал?

Где там речь идет о новостях. Вот он яповец во всей красе

zashitnik 13 авг 2026 в 08:13
1
Цитата (Peredvan @ 13 авг 2026 в 07:56)
Цитата (zashitnik @ 13 авг 2026 в 09:41)
А что, действительно есть люди, которые отказались от просмотра ютуба из-за "замедления"?

Видишь ли, у всех разные приоритеты, разные ценности. Для меня, например, хоть ютуб, хоть любой другой видеохостинг - это источник двух разновидностей контента: музыкальные клипы и фрагменты из фильмов, которые можно использовать в качестве мема. Всё. Информацию я предпочитаю потреблять в текстовом виде (можно с иллюстрациями). Поэтому для меня замедление ютуба не стало такой вот прям трагедией, из-за которой стоит сильно заморачиваться.

На возможное высказывание о том, что на ютубах и тиктоках только и говорят Страшную Правду Которую Скрывают™ сразу скажу: во-первых, видеоподаче проще и эффективнее придаётся эмоциональная окраска, а эмоциональная окраска - это верный признак того, что тебя наёбывают. Во-вторых, текстовая информация гораздо проще проверяется.
Ну и, естественно (с моей точки зрения это естественно), политота на тему злободневных событий составляет малозначимую часть моих интересов. На свете есть много действительно интересных и значимых тем и вещей.

А как же научное, познавательное и обучающее?
Ты в курсе, что на ютубе такого больше, чем на любом другом видеохостинге? Тем более зарубежного.

И причем здесь политика? Политику я в тг читаю, не на ютубе.
KyklyBydy 13 авг 2026 в 08:14
1
А ну ты видимо развлекаешься сиськами с алкоголем. Прости у меня не много иные приоритеты

shurup 13 авг 2026 в 08:18
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Hateless @ 13.08.2026 - 07:41)
Ну так все отличные новости сливают или отправляют в «хронику». Так что не по адресу предъява.

А для тебя отличные новости как расхуярили очередной нпз, как люди умирают?

kistanov 13 авг 2026 в 08:19
оптихуист  •  На сайте 17 лет
1
Так основной контингент ЯПа это и есть те чуваки, что пилили контент 15-20 лет назад, который тебе нравится. А сейчас они повзрослели. Интересы изменились. Темы тоже. Чему ты удивляешься? Ты не повзрослел? Все детство в жопе играет? Так себе вопросы задай. Категорически перестал нравится контент? Попробуй принять в нем участие. Сколько тем интересных запилил? Или создай свой портал. Или иди на другой более интересный.
ЗлойПрапор 13 авг 2026 в 08:21
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (KyklyBydy @ 13 авг 2026 в 08:03)

Так нахуя ты тогда сюда припёрся второй раз, если тебя от первого тошнило? Знатный мазохист?
Да ещё и сам себя палишь в клоноводстве! gigi.gif
Именно за это ты себя щщетаешь невъебенно крутым НЕскуфом? gigi.gif
Peredvan 13 авг 2026 в 08:23
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
0
Цитата (KyklyBydy @ 13 авг 2026 в 10:03)
Я удалялся весной. А по итогу опять вернулся.

Ну вот и усё, карачун тебе, Церетели gigi.gif
Зачем так глупо палиться-то? faceoff.gif

Смотрю темы.
krisenish 13 авг 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (zashitnik @ 13.08.2026 - 07:42)
Я частично согласен.
Меня больше всего бесят перепосты с пикабу и скрины с него же.

Так дело в том, что не будет этих перепостов - ЯП совсем загнется. Новости улетают в хронику, куда не каждый добирается, с авторскими темами, вообще, беда. Так что тут останется кроме котиков во вторник и собакенов по четвергам?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 908
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх