У меня на днях ремень оборвало. А он и на пропеллер с вискомуфтой, и на генератор, и на помпу. Так что ехать с печкой долго не получилось бы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В девяностых купил дочке жигуля десятку. Не работал термостат вентилятора. Сделал просто - кинул на клеммы вентилятора массу и плюс, поехал. Еду - не могу понять - на трассе закипает, в пробке все нормально, пока не допер, что по недоумию плюс с минусом рокирнул, - вентилятор радиатора молотил в обратную сторону - наружу. А так да, - на трассе печку врубил на полную, хоть и лето было, правда, помогло мало.
А зачем? На ходу радиатор же обдувается потоком воздуха? У меня вентилятор вообще крайне редко крутится, так как большую часть езжу по трассе без светофоров.
ТС, срочно патентуй это открытие. И подавай документы в Академию Наук... Такой талант и еще не Академик. Надо исправить ситуацию... )))
Если сел акк или сдох стартер можно завести с толкача Если у летний резины вылез корд то можно ездить зимой Если есть дети то проблем с утренний очисткой машиной решена А на все остальное есть скотч ))))
Вчера сидел, не знал как сообщение набрать на ЯП. А потом подумал что можно придумать 33 закорючки, одни назвать согласными, другие гласными. И если их друг за другом ставить, то можно звуки в текст преобразовать. Так и придумал буквы. Пользуйтесь.
У меня один раз на 2107 наебнулась ВСЯ электрика. Я уж не помню там что было, КЗ, или еще что, но я отрубил аккумулятор, кинул с него каким-то выдранным рядом проводом плюс на катушку зажигания, с толкача завели, и доехал до сервиса в лучшем виде.
Это сообщение отредактировал Copperfild - 13 авг 2026 в 09:34
А если ремень грм порвался - снять с первой попавшейся бабы колготки и завязать.
А если снимать не с первой попавшейся, а более ответственно подходить к выбору бабы, то на какое-то время будет не до ремня генератора. При условии, конечно, что баба не против и мужа рядом нет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)