кто что выловил, тот то и съел а государство не просило вас здесь жить, на валютный товар покусились
Это сообщение отредактировал nnemo - 13 авг 2026 в 15:37
Кулинарный канал в современных реалиях: - Итак, сегодня мы готовим красную рыбу, запечённую в духовке. Возьмите четыреста граммов рыбы путассу, небольшую свёклу, пару луковиц...
Я догадываюсь, кто эти 22 килограмма рыбы жрет. Это как со средней зарплатой. С современной ценой на рыбу еще подумаешь и выберешь мясо...подешевле будет. Лежит в магазинах ...морозится не один год...портится, а потом выкидывают. Ценник потери окупает.
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^ • На сайте 15 лет
5
Цитата (docentura @ 13 авг 2026 в 19:23)
"В Россию, по данным внешнеторговой статистики, в 2025 году завезли 680 тысяч тонн рыбы на $3,1 млрд, в среднем $4,6 тысячи за тонну. В структуре импорта преобладает аквакультурная рыба, которая в рознице продается по цене в два-три раза выше качественной дикой российской морепродукции", - сказал он.
Какие 22 килограмма, что этот ВЦИОМ Росстат себе позволяет, тут хоть бы брюквы пять килограмм съесть, если и наберётся рыбы на пару килограмм в месяц, то хорошо.
Я догадываюсь, кто эти 22 килограмма рыбы жрет. Это как со средней зарплатой. С современной ценой на рыбу еще подумаешь и выберешь мясо...подешевле будет. Лежит в магазинах ...морозится не один год...портится, а потом выкидывают. Ценник потери окупает.
Россия частично субсидирует логистику при экспорте рыбной продукции за рубеж в рамках федерального проекта "Экспорт продукции АПК" - т.е. из наших налогов делают рыбу для иностранцев дешевле. Это все, что вам надо знать о плешивом писдаболище и его кодле.
Пожарил тут путассу, вкусно. Жена спросила почему мы её раньше не покупали, не жарили, а потому что раньше могли себе позволить красную, ответил я.
Только с мужем говорили, что не так давно, лет 5 назад, на праздники и так, в МЕТРО шикарные пласты семги брали по 900 р/кг. Это филейные пласты. Хочешь соли, хочешь на мангал, хоть суши делай.
А теперь оно же по 5000 кг
Это сообщение отредактировал Изюбрина - 13 авг 2026 в 16:07
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)