Двести тысяч сеансов «Колобка» готовы, миллион ещё на подходе

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
small76 13 авг 2026 в 21:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Сегодня пытался посмотреть на лейзи медиа. Честно, на 14 минут хватило. Это дичь полнейшая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Простолюдец 13 авг 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Атскокотстенки @ 13 авг 2026 в 21:32)
Цитата (snegirichka @ 13.08.2026 - 21:20)
Может хватит уже колобка, а? Хотите - смотрите, не хотите - не смотрите. Ну сколько можно уже?

Проблема в том, что смотреть больше нечего, они всё запретили

Проблема в том, что и запрещать то нечего.
Импортное кино - это такой же пиздец, попробуй посмотреть, например, британские полицейские сериалы, ты охуеешь.
Я как то включил - там начальником отдела какого то важного (типа УСБ) была негритянка-лесбуха, я не шучу.
И каждая вторая серия - про борьбы с проклятыми нацистами, которые выступают против беженцев.
Я лично пока спасаюсь казахскими кино, но там перешли на казахский в основном, дубляжа нет, я казахский частично понимаю конечно, но напрягать мозг переводом или чтением субтитров напрягает.
ПР0ЩЕЛЫГА 13 авг 2026 в 21:39
ȸʎʞɔ n̯ıqvхʎж  •  На сайте 9 лет
0
Олегу Монголу присвоено внеочередное звание *колобка РФ*,ура товарищи!
бозон 13 авг 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (snegirichka @ 13 авг 2026 в 21:20)
Может хватит уже колобка, а? Хотите - смотрите, не хотите - не смотрите. Ну сколько можно уже?

кого-то неволят колобка смотреть,
а тебя очевидно посты про колобка читать lol.gif

Двести тысяч сеансов «Колобка» готовы, миллион ещё на подходе
Ligov 13 авг 2026 в 21:41
Человек  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (KUZA13 @ 13 авг 2026 в 21:21)
Куда мы движемся, хуй его знает. Но мне страшно.

Да вполне понятно куда. В жопу...))
Атскокотстенки 13 авг 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Простолюдец @ 13.08.2026 - 21:39)
Проблема в том, что и запрещать то нечего.
Импортное кино - это такой же пиздец, попробуй посмотреть, например, британские полицейские сериалы, ты охуеешь.
Я как то включил - там начальником отдела какого то важного (типа УСБ) была негритянка-лесбуха, я не шучу.
И каждая вторая серия - про борьбы с проклятыми нацистами, которые выступают против беженцев.
Я лично пока спасаюсь казахскими кино, но там перешли на казахский в основном, дубляжа нет, я казахский частично понимаю конечно, но напрягать мозг переводом или чтением субтитров напрягает.

Нахуй мне смотреть британские полицейские сериалы, я про отечественные кинотеатры

вбб087 13 авг 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Никогда не понимал людей , которые ажиотажируют на премьерах...?
Началось давно,со времён Дневного Дозора, ещё диски были ,сперва их за охулиард рублей продавали, прошло полгода -цена три копейки,я ничего не потерял ,ну и что ,что
я глянул эту херь позже? Ничего страшного щетаю 🤣🤣🤣

snegirichka 13 авг 2026 в 21:44
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (бозон @ 13.08.2026 - 21:39)
кого-то неволят колобка смотреть,
а тебя очевидно посты про колобка читать

Да, потому что в каждой подборке картинок 1-2 картинки на эту тему, на главной пара-тройка тем, инкубатор вообще засран им же, ну и нытьём страдающих по человеку-пауку

DrVoron 13 авг 2026 в 21:49
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
0
Бюджет так ловко поделили (попилили), что кино не отобьëтся никогда

GadPolzuchij 13 авг 2026 в 21:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (shurup @ 13 авг 2026 в 21:15)
Дело ведь не в колобке, дело в том, что зрителя заставляют смотреть и ходить на то, что нужно чиновникам

Таки заставляют под дулом автомата или страхом увольнения? Ужас... кровавая гэбня
SpaceNASA 13 авг 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Скоро к подпольным видеосалонам вернёмся.

YaTip 13 авг 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (KUZA13 @ 13.08.2026 - 21:21)
Куда мы движемся, хуй его знает. Но мне страшно.

В кромешную задницу страна движется ускоренными темпами.

Androssboy 13 авг 2026 в 23:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (snegirichka @ 13.08.2026 - 21:20)

В том-то и дело, что "Хочешь, не хочешь, а хотеть будешь!" 😁
А не будут смотреть, отключим газ!

LongTom 13 авг 2026 в 23:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (GadPolzuchij @ 13 авг 2026 в 23:57)
Цитата (shurup @ 13 авг 2026 в 21:15)
Дело ведь не в колобке, дело в том, что зрителя заставляют смотреть и ходить на то, что нужно чиновникам

Таки заставляют под дулом автомата или страхом увольнения? Ужас... кровавая гэбня

А нахуйя тогда еще они другие премьеры двигают с помощью административного ресурса?
Объясни цель этого действия?

Может вот люди прогуливались погороду и решили зайти после кафешки кино посмотреть, заходят в кинотеатр а там из выбора только: Скам, Колобок и ЕР - вот они как меньшее из говен и выбирают посмотреть Колобка - раз уж решили в кено сходить.

Это сообщение отредактировал LongTom - 13 авг 2026 в 23:32
ДонБатон 13 авг 2026 в 23:35
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Я старый пират, в кинотеатры не хожу, ни калобка ни тем более челпука вообще не ждал(задрали уже этой псевдофилософской супергеройской полноеговнотематикой, снимать больше нечего чтолиdisgust.gif) как нибудь подпивас может гляну, когда ажиотаж пройдет и вместо кинотеаторных копий появятся нормальные рипы, вот вообще не понимаю - чего так завелись то, кал аж из ушей льется... По факту обоих фильмов получается - не хочу чтобы в рот нассали, лучше говна добровольно поем. Срач как будто новую ладу-весту выкатили блдь

Это сообщение отредактировал ДонБатон - 13 авг 2026 в 23:39
N1rvanka 13 авг 2026 в 23:41
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Вам деньги что-ли платят про по посты с этим ебучим колобком, ну заебаебало уже реально, уже тошнит.
DrakonUA 13 авг 2026 в 23:50
Шутник  •  На сайте 28 дней
0
Цитата (Бeнeдикт @ 13 авг 2026 в 21:38)
Цитата (Grimlen @ 13 авг 2026 в 21:30)
Цитата (Бeнeдикт @ 13.08.2026 - 21:22)
А кто заставляет-то? И как? Ствол к голове приставляют? Я, наверное, мылся или спал, когда ко мне заходили заставить. Буду штраф теперь ждать за прогул заставляния.

Да да. Ладу за 1.5 лямов тоже ни кто не заставляет... Какие вы убогие.

Ну, собственно, да. Но сравнение некорректно. "Ладу за 1.5 лямов" могут "вынудить" купить, если ездить необходимо, а альтернатив нет. А в кинотеатр идти, если смотреть нечего, какая необходимость? Ломка без киношки и запаха попкорна?
А убогость моя в чем заключается? В том, что меня не заставили сходить в кинотеатр на говно?

Рабская ментальность таки. То есть иметь выбор - пойти и посмотреть что хочется нельзя иметь. Или смотри что партия сказала или ничего.
Dimaed 14 авг 2026 в 00:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Когда я учился в универе, билет в кино на неделе стоил примерно 150₽… рано утром на неделе можно было и за 50₽ попасть… доехать можно было бесплатно, по студенческому… и ходил я тогда почти на все… прошло 20 лет, теперь для меня и моей образовавшейся семьи поход в кино это праздник. Хочется от кино эмоций, технологий, размаха, фантазии- кайфануть по простому… ну что бы выйти из зала и сказать- вот это да, вот это они замутили… Потому мы готовы смотреть только то, что действительно велит душа… смотреть колобка в кино душа не велит, достаточно книжки и детской раскраски… на стс когда покажут и то врятли включу… простите, если кого обидел, может просто к сорокету стал душнилой…из последнего от чего действително кафанул- это Ф1 с Брэдом… ну вот умеет Голливуд эмоций из тебя вытащить, ничего тут не поделаешь, уж очень у них большой опыт

andysh888 14 авг 2026 в 00:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мне оно непонятно...

Создание по голливудскому подобию неких "вселенных" - это, конечно, в некотором роде "проверенный ход", но... все герои быстро "выдыхаются". Ибо сами по себе "зажаты в узкий образ".

Но что мешает снимать хорошую литературную базу? Я понимаю, что у нас могут быть проблемы получить права на Гаррисона или Хайнлайна.

Но ведь есть целые серии книг у Лукьяненко, Головачёва... Я уж молчу про Стругацких, по которым "красивый экшен" много по чему можно снять.

Причём ведь пробовали (Дозоры) и даже вполне получилось, хотя "Дозоры" сами по себе не сказать, что удачный выбор для экранизации...

Зачем вымучивают - непонятно...
LexYar 14 авг 2026 в 00:19
14  •  На сайте 12 лет
0
Ну, хз. Я посмотрел, естественно бесплатно. Говно и говно, как и 80% наших фильмов. 90%говна там генерирует Харламов, вот его бы запретить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 999
1 Пользователей: Harmonator
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх