Приветствую уважаемую публику. Не знаю можно это обсуждать в нынешних суровых условиях, и тем не менее? Кто что знает про 95 бензин в Подмосковье? Или Ярославль с рязанью основательно встали? А московский хз когда откроется? Кто нибудь что нибудь знает? Картинка просто для оформления. Всем заранее спасибо. Шютники приветствуются, но хотелось бы конкретики...
тут смешное надо писать, а я не... • На сайте 12 лет
3
Цитата (topor2019 @ 13 авг 2026 в 19:59)
Приветствую уважаемую публику. Не знаю можно это обсуждать в нынешних суровых условиях, и тем не менее? Кто что знает про 95 бензин в Подмосковье? Или Ярославль с рязанью основательно встали? А московский хз когда откроется? Кто нибудь что нибудь знает? Картинка просто для оформления. Всем заранее спасибо. Шютники приветствуются, но хотелось бы конкретики...
а в чем у тебя проблема в московском регионе заправиться? или далеко ехать с Львова?
Топливо))) Я кручу, кручу, кручу педали, кручу, С горы, с горы, с горы как птица лечу. Спешу, спешу, спешу, спешу налегке Навстречу радуге-дуге. Пусть, пусть дорога вдаль бежит, Грусть пусть на сердце не лежит, Мне все на свете по плечу, И с песней этой качу по свету. давно на велосипед пересел с багажником и рюкзаком. Все что в радиусе 20 км.
Это сообщение отредактировал Drun - 13 авг 2026 в 20:12
Сегодня много ездил по Москве и МО, хочу сказать, что по бензину всё грустно, практически нигде нет, где есть очереди приличные, но пока не катострафичные. На нефть магистраль , 95 по цене 90+ руб и то очередь небольшая была. Видимо топливный кризис вернулся.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)