Аналогично, с месяц назад у дочки каким-то образом увели аккаунт, сменили пароль и имя с аватаркой, но она ничего никому не отправляла, в этом плане ответственная. Зайти нельзя: смс приходит, но дальше система - давайте пароль, пароль неверный, идите в жопу. Так я 2 с лишним недели бился, в поддержку писал, по электронке, дочка несколько раз пыталась удалить аккаунт через смс 7 дней, но тварь на акке сразу же отменял (а) удаление. Никаких реакций. В итоге зайти нельзя, удалить нельзя, заблокировать нельзя, новый акк создать нельзя. Спустя две недели аккаунт все таки заблокировался, телефон отвязался и дочка зарегалась снова. За эти 2 недели что там аккаунт этот наделал, хрен знает... Сейчас стоит имя "пользователь удален"
пока не работаем, коллеге в башкирии в максе уже три раза якобы шеф стучался, но не отвечает и не реагирует, у нее четкие инструкции, все контакты только через меня, при малейшем сомнении - кодовое слово , вычисляемое
На днях пришло уведомление в "этузалупу" что будут приходить сообщения-оповещения, долги оплаты и прочие коды от смс. и сегодня упало сообщение про долги оператору.
Так что могли слить базу от операторов например, где в акке указал номер телефона и вот по нему создали акк в синей залупе и на него отправили сообщение о том, что надо бы оплатить.... Вспоминайте у кого есть номер в л.к. - РТ например это точно делает.
Итак я внутри , удаляю все устройства, нужно установить пароль. иии! пароль установить можно через сутки после входа!!!! создатели МАХ я ваш рот .....!!! Наивная Алиса говорит, что можно привязать почту для входа.. ХРЕН! нет там даже намека на почту. например в тот же вк можно зайти через QR код, логин/пароль, телефон, почту, гугл... на МАХ ТОЛЬКО через код который 90 проц времени приходит в сам МАХ. и тем не менее меня как то взломали. Все закончил пы. сы. эта Алина губастая овца, пишет это мой новый аккаунт и выкладывает видео где предлагает платные курсы по торговле криптовалютой.
Это сообщение отредактировал Radiy - 14 авг 2026 в 15:26
В спортшколе, тренер поставил перед фактом, родительский чат переходит в МАX. Не хочешь не ставь, но ничего не узнаешь. Пришлось, но никаких других сервисов, на него не завязывал. Пока полет нормальный.
Ну и нахуй послать этого долбоёба. А информацию просить скинуть в телеграмм у родителей-терпил, которые поставили макс
В спортшколе, тренер поставил перед фактом, родительский чат переходит в МАX. Не хочешь не ставь, но ничего не узнаешь. Пришлось, но никаких других сервисов, на него не завязывал. Пока полет нормальный.
в следующий раз вас перед фактом поставят что вам нужно анальный зонд поставить, не забудь здесь сообщить, пц
Ладно жену скам заставили поставить, но ты куда полез?
Интересно, а где ты в тексте увидел, что ТС поставил Макс? В этом, так то, вся суть этой темы, он не ставил это приложение.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
хакэсс еще смешнее, чем эсстрахань зайди в госуслуги и посмотри каким сервисам ты "разрешил" обмениваться данными.
менты заходили пока я там был, сказали макс не привязан к госуслугам. так же заказали выписку по кредитам (я и не знал, что есть такой сервис) там все кредиты которые когда либо были, все банки, которые интересовались кредитной историей и море еще всего
Незнаю как это работает в максе, но у меня переодически смена аватарок происходит в телеге. Могу предложить только что телефон сам что то ковыряет. Причём происходит только с контактами из телефонной книги, каналы и контакты из телеги не меняются.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Аналогично, с месяц назад у дочки каким-то образом увели аккаунт, сменили пароль и имя с аватаркой, но она ничего никому не отправляла, в этом плане ответственная. Зайти нельзя: смс приходит, но дальше система - давайте пароль, пароль неверный, идите в жопу. Так я 2 с лишним недели бился, в поддержку писал, по электронке, дочка несколько раз пыталась удалить аккаунт через смс 7 дней, но тварь на акке сразу же отменял (а) удаление. Никаких реакций. В итоге зайти нельзя, удалить нельзя, заблокировать нельзя, новый акк создать нельзя. Спустя две недели аккаунт все таки заблокировался, телефон отвязался и дочка зарегалась снова. За эти 2 недели что там аккаунт этот наделал, хрен знает... Сейчас стоит имя "пользователь удален"
Там в дополнение к паролю, который будет запрашиваться при попытке входа с нового устройства, можно ещё и электронную почту указать. Тогда в случае проёба пароля, на электронную почту высылается ссылка для сброса. Буквально с неделю назад коллеге помогал восстановить доступ.
А вообще, сдается мне, что 95% тупо забивают на элементарные правила безопасности. Пренебрегают сложными паролями и двухфакторной аутентификацией, сохраняют пароли опять же, ставят на телефоны хуй пойми чего. А потом удивляются, что у них внезапно угнали аккаунт. Дело в том, что при распиздяйском подходе информационной безопасности угонят хоть телеграм, хоть ватс апп, хоть банк-клиент Это сообщение отредактировал ThrasherZ - 14 авг 2026 в 15:43
с эти максом вообще ужас (поставил чтобы звонить по видео и рабочие чаты естэссно) глючит,жрет акб , и вишенка на торт, начал листать чаты в самый низ а у меня там какие то товарищи которых даже нет в телефонной книге, сидят и тихорятся, (товарищи лейтенанты наверно, ибо майоры бы сразу так не палились))))
Незнаю как это работает в максе, но у меня переодически смена аватарок происходит в телеге. Могу предложить только что телефон сам что то ковыряет. Причём происходит только с контактами из телефонной книги, каналы и контакты из телеги не меняются.
фоточки губастой овцы на фоне пирамид тоже в аккаунт сами добавляются?
хакэсс еще смешнее, чем эсстрахань зайди в госуслуги и посмотри каким сервисам ты "разрешил" обмениваться данными.
менты заходили пока я там был, сказали макс не привязан к госуслугам. так же заказали выписку по кредитам (я и не знал, что есть такой сервис) там все кредиты которые когда либо были, все банки, которые интересовались кредитной историей и море еще всего
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)