MAX, удобно и безопасно.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gektar 14 авг 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Bada @ 14 авг 2026 в 15:10)
В спортшколе, тренер поставил перед фактом, родительский чат переходит в МАX. Не хочешь не ставь, но ничего не узнаешь. Пришлось, но никаких других сервисов, на него не завязывал. Пока полет нормальный.

Я помню времена когда никаких школьных чатов не было.
ThrasherZ 14 авг 2026 в 16:05
\m/  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Radiy @ 14 авг 2026 в 15:48)
фоточки губастой овцы на фоне пирамид тоже в аккаунт сами добавляются?

ТС, а не приходит в голову, что у тебя под видом, например КВНа или ещё какого гудбай ди-пи-ай, стоит перехватчик СМС? И кто-то нехороший человек взял да и зарегистрировался на твой номер от имени бабы? А в дальнейшем с этого аккаунта будут окучивать доверчивых лошков. И если это не единичные случаи, то может и там такая же программка стоит и перехватывает сообщения, а?
Смотрите что придумал. Даже если вы не собираетесь пользоваться Максом, то наверное можно же обезопасить себя? То есть можно зарегистрировать аккаунт на свой номер, задать на него супер сложный пароль на овер 9000 символов. А потом просто снести приложение. Аккаунт при этом не перестанет существовать и будет защищен паролем. Но приложения на телефоне не будет, а значит и не будет лишней траты нервов от навязчивых мыслей о том что вас видит и слышит товарищ майор. rulez.gif
Radiy автор 14 авг 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ThrasherZ @ 14 авг 2026 в 16:05)
Цитата (Radiy @ 14 авг 2026 в 15:48)
фоточки губастой овцы на фоне пирамид тоже в аккаунт сами добавляются?

ТС, а не приходит в голову, что у тебя под видом, например КВНа или ещё какого гудбай ди-пи-ай, стоит перехватчик СМС? И кто-то нехороший человек взял да и зарегистрировался на твой номер от имени бабы? А в дальнейшем с этого аккаунта будут окучивать доверчивых лошков. И если это не единичные случаи, то может и там такая же программка стоит и перехватывает сообщения, а?
Смотрите что придумал. Даже если вы не собираетесь пользоваться Максом, то наверное можно же обезопасить себя? То есть можно зарегистрировать аккаунт на свой номер, задать на него супер сложный пароль на овер 9000 символов. А потом просто снести приложение. Аккаунт при этом не перестанет существовать и будет защищен паролем. Но приложения на телефоне не будет, а значит и не будет лишней траты нервов от навязчивых мыслей о том что вас видит и слышит товарищ майор. rulez.gif

ну если бы ты прочитал текст то знал бы что все так и сделано.
удалены все лишние приложения, проверено антивирусником, установлен овер сложный пароль, а пост собственно об "удобстве" приложения и о его создателях пидо..х!
Ugresha 14 авг 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (goremore @ 14 авг 2026 в 15:14)
Аналогично, с месяц назад у дочки каким-то образом увели аккаунт,

Уточняй, где у тебя увели аккаунт: в Вацапе, Вайбере, Телеграме? gigi.gif

Если в этих мессенджерах уводят безвозвратно(!) аккаунты у всяких блогеров миллионников и не очень и прочих знаменитостей, то что уж говорить про простых людей? dont.gif
Ugresha 14 авг 2026 в 16:18
-1
Цитата (Radiy @ 14 авг 2026 в 16:08)
удалены все лишние приложения, проверено антивирусником, установлен овер сложный пароль, а пост собственно об "удобстве" приложения и о его создателях пидо..х!

Операционка-то Андроид? Ну, и какой ты хочешь безопасности?
Она заточена под вирусы, мошенников и прочую туфту.
Как минимум само существование антивирусов для Андроида говорит о многом. dont.gif
Григоревич 14 авг 2026 в 16:25
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
поставил МАХ на семеру винду-доволен
Buzzkill 14 авг 2026 в 17:01
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PixiMixi @ 14 авг 2026 в 15:01)
Вам помогли аккаунт создать и поменять аватарку

Теперь счет выставят.
А не оплатите - подадут в суд.
ias1906 14 авг 2026 в 17:01
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ugresha @ 14 авг 2026 в 14:18)

Цитата (Radiy @ 14 авг 2026 в 16:08)

Операционка-то Андроид? Ну, и какой ты хочешь безопасности?
Она заточена под вирусы, мошенников и прочую туфту.
Как минимум само существование антивирусов для Андроида говорит о многом.

Меня кстати, тоже ОЧЕНЬ интересует статистика проблем на разных ОСях upset.gif
Buzzkill 14 авг 2026 в 17:02
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Григоревич @ 14 авг 2026 в 16:25)
поставил МАХ на семеру винду-доволен

А компьютер то включал хоть?
prieshletz 14 авг 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Алису спрашивать конечно та еще ахуенная идея. У меня другая хуйня была, был российский номер я его подвязал к мейл ру, мне буквально на следующий день начали наяривать "старшие слодователи по московской области" нухуя что я вообще в другой стране живу. Система дыряая до жопы.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 14 авг 2026 в 17:06
FloatP 14 авг 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Монтеррик @ 14 авг 2026 в 15:10)
если это правда (не хитрость жены или самого ТСа, то мои заверения "у меня никогда не будет МАКСа" -не верны))))
возможно что и будет, только не мной поставленный, но-на меня)))
повторюсь-если это реально так возможно

вот наверняка макс уже есть у нас у всех, ставили мы его или не ставили
для этого он и делался, чтоб от имени любого гражданина им можно было писать и творить любую дичь
странно, что еще голосование на выборах через макс не сделали
Sergiozzz 14 авг 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Bada @ 14.08.2026 - 15:10)
В спортшколе, тренер поставил перед фактом, родительский чат переходит в МАX. Не хочешь не ставь, но ничего не узнаешь. Пришлось, но никаких других сервисов, на него не завязывал. Пока полет нормальный.

У нас такая же херня с детским садом. Но я ничего так и не поставил. У жены эта херня стоит, оттуда все узнаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MaXiDRoM90 14 авг 2026 в 17:29
0
Цитата (Radiy @ 14 авг 2026 в 15:12)
иду в ментовку, обращаюсь к дежурному, он вызывает паренька, который выслушав и потискав телефон говорит- типа ничего не вышло до свидания.
я - какой нафиг до свидания мне от вас нужна бумажка, что я обращался начет взлома.
эта овца (а там аккаунт уже сменился на Алину) с моего аккаунта пишет там сейчас всякую фигню, а через недельку вы же придете меня арестовывать?
он такой - А что пишет?
я - да я то блин откуда знаю???
иии писал заявление, писал объяснение, сходили с опером в МФЦ - те сказали идти лесом и засунуть макс в.... эээ вежливо отказали короче...
установили мне МАХ на телефон и весь день пытались зайти в приложение...
только вот Тадам! коды подтверждения для входа в МАХ приходят в сам МАХ!!
очень удобно!
весь день провел в ментовке, дали корешок от заявления.
пришел домой, установил МАХ на комп (оказывается так тоже можно) и периодически пытаюсь зайти, СМС уходят или в МАХ или - слишком много попыток попробуйте позже..
в 23:30 на одну из попыток - Отправлено СМС на номер!!!
БЛЯ!! хватаю телефон, жду за 10 сек до окончания отсчета (номер надо ввести за минуту но смс приходят за 50-55 сек) приходит код, естественно них.. не успел, повторно успеваю за 5 сек ввести 6 цифр!! удобно блин!! создатели МАХ я вас.....

Ну выйди теперь со всех устройств.
Sергий 14 авг 2026 в 17:32
0
Спроси у жены кто такой Алексей))) а так может у неё твой старый номер записан
Dekalon 14 авг 2026 в 17:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gelezo131 @ 14 авг 2026 в 17:01)
Служба поддержки майл ру сделает все, чтобы вам стало хуже.

А ты-то, Ржавчина, куда лезешь? Ты же пропогандон - иди, публикуй ура-патриотичные темы об озимых.
Ты себя загнал ниже плинтуса. Деньги хоть пригодились, иуда?
Параноиккк 14 авг 2026 в 17:48
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Заставили установить - это как?
Если фирме нужно "служебное" приложение, то она должна предоставить корпоративный/служебный телефон/смартфон.

Если фирма нищеброд, и заставляет использовать твоё личное имущество, то идет эта фирма куда подальше.
Или я что-то не так понимаю. blink.gif

Это сообщение отредактировал Параноиккк - 14 авг 2026 в 17:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 968
16 Пользователей: OVBшник, БесТолковый, Stefanius, orbita223, ClosetoGod, savax2, LexYar, promin, Alexeev, NS71, BigHarry, Fisher15, JIToM, tstalker, offlogin, SarmaFoka
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх