У меня ещё дофига идей: сгущёнка с чили, с соевым соусом, с томатной пастой, с имбирём и базиликом, с чесноком и хреном, с горчицей, и так далее.
Ээээ... давай ладом! не начинай. генератор идей... /Это моя поджелудочная тебе позеленила и просит не делать этого.../.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гугел вот что говорит: Куркуму добавляют в кофе. Такой напиток называют «золотым кофе». Специя смягчает действие кофеина, придает пряный вкус и добавляет антиоксиданты. В чашку часто кладут щепотку черного перца для лучшего усвоения и молоко.
Это сообщение отредактировал Tsementator - 14 авг 2026 в 19:35
паулито, отличные маникюр. а глубокое там что конкретно?
Нахрена мне такой маникюр? С моей-то безалаберностью он и полдня не продержится. Надеюсь, что декольте. Это сообщение отредактировал pavlo225 - 14 авг 2026 в 19:40
Сразу скажу:глубокский молкомбинат во все времена был лучшим по качеству и вкусу выпускаемой продукции не только в БССР. Обязательно прпрошу братьев сябров прислать мне данный продукт.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Судя по виду, там реально и куркума присутствует, и чёрный перец.... сложно себе представить, как это будет во рту (или в роте ) )
Профессор филологии приходит на работу с огромным синяком под глазом. Коллеги его спрашивают: - Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас? - Да вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один офицер. Вот он начал рассказывать: - Был у меня в роте один хуй... А я ему говорю: - Извините, но правильно говорить не "в роте", а "во рту"!
Судя по виду, там реально и куркума присутствует, и чёрный перец.... сложно себе представить, как это будет во рту (или в роте ) )
Профессор филологии приходит на работу с огромным синяком под глазом. Коллеги его спрашивают: - Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас? - Да вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один офицер. Вот он начал рассказывать: - Был у меня в роте один хуй... А я ему говорю: - Извините, но правильно говорить не "в роте", а "во рту"!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)