Расскажу вам случай из моей личной жизни. Читать я научился рано, в 4 года. Так вот, читая русские сказки, я долго не мог понять, зачем герои в конце жуют добрана. Помните? "Стали они жить-поживать и добра наживать."
Вот такие дела...
Это сообщение отредактировал Severdol - 14 авг 2026 в 21:02
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
1
Читал сказку. Там про ленивого сына было. ... И мать решила его выгнать из дома. Пошла на базар и купила несколько яблок. Положила их от кровати по одному на расстоянии. Прямо во двор.
И я сидел у думал. Как это она купила нескОлько яблок и как она их положила. Если их нет. Тогда я про ударения не знал еще.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Расскажу вам случай из моей личной жизни. Читать я научился рано, в 4 года. Так вот, читая русские сказки, я долго не мог понять, зачем герои в конце жуют добрана. Помните? "Стали они жить-поживать и добра наживать."
Вот такие дела...
Ладно на слух добрана жевать, но как можно было читать его так же??? Что-то неладное было у тебя с головушкой, ТС, в детские годы)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)