Как мне аппендицит удаляли в 43 года.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RusLandiya 14 авг 2026 в 23:23
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
1
Да, в последние годы врачи откровенно скурвились. Не все, но очень приличное количество.
За любое действие вымогают деньги.
Особенно умиляет фраза, если хотите чтобы все сделали хорошо... Сцук, значит ты специально сделаешь плохо, от чего твой пациент пострадает.
Записать бы эту фразу и в прокуратуру, чтобы вспомнили некоторые, какие клятвы давали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мяур 14 авг 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (stugmat63 @ 14 авг 2026 в 23:01)
Цитата (Мяур @ 14.08.2026 - 22:58)
Какое обезболивание делали - местный наркоз или эндотрахеальный ? Интересуюсь не просто так. В прошлом году столкнулась с этой темой

Местный. В эпикризе был написан трамадол

Интересно как. Мне категорично заявили в б-це (Москва), что местный уже сто лет не делают, только эндотрахеальный. Я прям чудом увернулась, практически уже волокли в операционную. Подробности опускаю.
Значит, местный все-таки делают. Как интересно.
ГэнералПетька 14 авг 2026 в 23:27
Уазовод  •  На сайте 18 лет
0
Пец у вас больницы конечно. Давно не видел такого состояния.

DrEvil45 14 авг 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Их государство, вшивой зарплатой в попрошаек превратило. Из-за того, повсюду бешеный дефицит кадров врачей и сестёр, с замещением на азиатских юных коллег и планомерный переход на платную систему. Кстати, как и во многих, более развитых странах. Даром, оставят, сильно сократив, лишь ургентную помощь. Так думаю.

azesm8888 14 авг 2026 в 23:51
Подмастерье  •  На сайте 3 года
-3
носки себе купи, скупердяй, пока на них скидки

Это сообщение отредактировал azesm8888 - 15 авг 2026 в 00:00
Sam1986 15 авг 2026 в 00:07
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Удаляют аппендикс. Аппендицит- диагноз

Zarin38 15 авг 2026 в 00:13
Дамилола  •  На сайте 11 лет
0
Вроде сейчас аппендицит медикаментозно лечат?
Хотя не. Почитал, действительно пока радикальные методы самые эффективные...

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 15 авг 2026 в 00:16
IDeNT 15 авг 2026 в 00:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
25-30 тысяч рублей просить у учителя, ну это пиздец. Ну даже слов нет. Не я в курсе что последнее время медики подохуели немножечко, у них тоже зарплаты не сотнями тысяч начисляются, но блеать тридцатку снять с такого же бюджетника, это ебанный сюр.

zorex 15 авг 2026 в 00:21
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
0
Мне удаляли аппендикс в армии в 99году, но в гражданской больнице, Лазаревской ЦРБ. И всё было немного не так. Тоже сразу на стол, под местным наркозом вырезали, жрать вроде не запрещали, просто не хотелось. В утку ссать потом не стал, по стеночке до туалета ходил. На третий день соседу в передачке коноплю принесли, боялся смеяться, думал шов разойдется) Выписали через неделю, денег не просили))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 112
8 Пользователей: Едкийнатр, PANZER, avlabarus, DrEvil, stydent43, sova1974, MasterKolesa, Гобер
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх