Юрий Лоза заявил, что Инстасамка не добьется успеха за рубежом из-за плагиата

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mikha877 14 авг 2026 в 20:22
ПушистыйМио  •  На сайте 6 лет
5
Российская рэп-исполнительница и блогерша Дарья Еропкина (Инстасамка) не сможет добиться успеха за рубежом, так как ее творчество основывается на воровстве чужих песен. Об этом заявил певец Юрий Лоза.

По мнению исполнителя, творчество артистки, кроме позора и насмешек, иных эмоций у иностранной публики не вызовет.

— Господи, да кому она нужна в мировом шоу-бизнесе? Она все песни просто крадет. У нее в рэпе столько конкурентов, что я передать вам не могу, а особенно на мировой музыкальной арене. Я думаю, что кроме позора она ничего не получит, — приводит слова Лозы Общественная служба новостей.

Ранее Инстасамка заявила, что покидает российский шоу-бизнес. По словам Еропкиной, она больше не хочет петь на русском языке и теперь ориентируется на мировой рынок.

via

Это сообщение отредактировал mikha877 - 14 авг 2026 в 20:23
Все комментарии:
swanrd 14 авг 2026 в 20:24
Весельчак  •  На сайте 7 лет
9
Лоза хуйни не скажет....я вообще поражаюсь как она добилась чего то, впрочем в мире много разных извращенцев
SpaceNASA 14 авг 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Это то что в Госдуму приходило. Да нах оно кому нужно кроме идиотов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Потрошилла 14 авг 2026 в 20:26
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Олег Юрьевич Лоза (родился 28 апреля 1986 года в Москве) — профессиональный оперный певец (баритон) и единственный сын известного автора-исполнителя Юрия Лозы. Сейчас он вместе с семьей живет в Англии
Оперная карьера: Выступает как приглашенный солист в европейских музыкальных театрах (пел в Венской камерной опере, Цюрихской опере, театрах Италии и Франции).
Образование и языки: Окончил музыкальное училище им. Гнесиных, Московскую консерваторию им. Чайковского и Литературный институт.
Владеет несколькими иностранными языками, занимается преподавательской деятельностью.

Так что в общем то Лоза в теме

Это сообщение отредактировал Потрошилла - 14 авг 2026 в 20:28
beenawhile 14 авг 2026 в 20:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Тут недавно выкладывали японца, сплагиатившего "плот" лозинский, вот наверное ему теперь обидно... sad.gif
Бeнeдикт 14 авг 2026 в 20:28
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
7
Он прав, как мне кажется. Была, например, фрик-бригада Little Big. Лет пять назад половина России ссалась от них кипятком. Съебали в заграницу, и что-то не видно и не слышно их.
Сова82 14 авг 2026 в 20:29
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
3
Так она и не уезжает никуда. Она ж сама сказала, что просто хайпанула.

Крейсер34 14 авг 2026 в 20:29
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
хуйня Лозы не скажет
sochirand 14 авг 2026 в 20:30
2
Она ляпнула. Потом продюсер ей сказал "ты ёбнулась такое говорить". И она сразу же переобулась,в тот же день.

Но как же тут без Лозы - то? Сами бы не поняли конечно

Это сообщение отредактировал sochirand - 14 авг 2026 в 20:31
Свояк 14 авг 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (,)

Вообще-то она похожесама это прекрасно понимает. И в отличие от некоторых наших "звезд" все же собирается так и продолжать окучивать наших лохов.
Вон выше прекрасный пример про Little Big упомянули.

Всё, что я узнал об инстасамке, я узнал против своей воли.

Это сообщение отредактировал Свояк - 14 авг 2026 в 20:33
ginngreen 14 авг 2026 в 20:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Лоза слушал инстасамку?

mamiya 14 авг 2026 в 20:31
-1
Неужели она тоже про плот пела? lol.gif
Udo84 14 авг 2026 в 20:34
Шутник  •  На сайте 10 дней
-2
Сам то дохрена успеха добился, эксперт во всех сферах. Есть то две песни в четыре ряда и пиздец специалист. Инстасамка, как бы я хуево к ней не относился, хотя бы пробует. На западе любят убогих.
Дэш01 14 авг 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mamiya @ 14 авг 2026 в 20:31)
Неужели она тоже про плот пела? lol.gif

Да про плот только Пашкет не пел.

Упущение gigi.gif
Бeнeдикт 14 авг 2026 в 20:35
2
Цитата (mamiya @ 14 авг 2026 в 20:31)
Неужели она тоже про плот пела?  lol.gif

Вы не заебались еще с этим "Плотом"? Ну вот честно? Ну раз пошутили, два пошутили. Шутка, повторенная в миллионный раз, не становится в миллион раз смешней. У Лозы много шикарных песен.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 14 авг 2026 в 20:36
GroompeeFish 14 авг 2026 в 20:39
-1
на самку как то пох.., вообще не знаю кто ее слушает(видать я старпером стал) а Лозе то какое део до нее faceoff.gif
fima3 14 авг 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 2 года
0
По словам этого эксперта всех экспертиз "на западе" и у The Rolling Stones и Led Zeppelin все в гавне.

Сказочный долбоеб.
Создается впечатление что своим мяуканьем по любому поводу пытается наскрести на оплату коммуналки.

Это сообщение отредактировал fima3 - 14 авг 2026 в 20:45
Сократ 14 авг 2026 в 20:43
1
Инстасамка в американском шоу-бизнесе это примерно,как таджикская, местечковая звезда поющая на ломаном, русском в Кремлевском зале с целью покорения российской молодёжи.
Нужно трезво оценивать околонулевые шансы.
Легендарная у нас Пугачиха однажды тоже вроде выступала на Евровидении в 95, заняв чуть ли не одно из последних мест. Прострелили татушки и то за счёт своего псевдолесбиянства.

МилаБелик 14 авг 2026 в 20:46
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Бeнeдикт @ 14 авг 2026 в 20:28)
Он прав, как мне кажется. Была, например, фрик-бригада Little Big. Лет пять назад половина России ссалась от них кипятком. Съебали в заграницу, и что-то не видно и не слышно их.

Иногда вижу их в запретнограмме. Солисты Илья и Софья живут вместе, родили дочку, и гастролируют по мелким концертным площадкам, клубам и прочим дискотекам. Ничего нового и интересного у них нет, все ужимки старые.
Бeнeдикт 14 авг 2026 в 21:00
1
Цитата (Сократ @ 14 авг 2026 в 20:43)
Легендарная у нас Пугачиха однажды тоже вроде выступала на Евровидении в 95,заняв чуть ли не одно из последних мест. Прострелили татушки и то за счёт своего псевдолесбиянства.

Потому что этот конкурс давно не про вокальные данные, не про музыку и не про "глубокий текст". Безотносительно Пугачевой. Это соревнование фриков.
ehamin 14 авг 2026 в 21:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
а, есть инстакабель? или инстакабелёк)))
Сократ 14 авг 2026 в 21:07
0
Цитата (Бeнeдикт @ 14.08.2026 - 21:00)
Потому что этот конкурс давно не про вокальные данные, не про музыку и не про "глубокий текст". Безотносительно Пугачевой. Это соревнование фриков.

Так у них и весь шоу-бизнес и строится на новом,ярком, харизматичном,выходящем за рамки,ну и разумеется вокал необходим,т.к. фанеру там не приемлят.
Текстовка там вторична,как показывают переводы на русский.
Дашке там ловить нечего,оторвалась бабенка от земли,там быстро приземлят.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 390
1 Пользователей: МилаБелик
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх