Клещ в анусе

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lordex 15 авг 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
пару дней назад видел в Инстаграме про это. И клещ не в анусе, а просто на заднице был
AerialDream 15 авг 2026 в 12:16
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (dfg12 @ 15.08.2026 - 12:02)
Меня кусал рядом с барабульками .
Но было в прошлом веке, и даже в другой стране, которой сейчас уже нет.
Меня советского пионера и в пах

А барабульки это где и что?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mnirtis 15 авг 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А курс успокоительных ей не пришлось пропить?

ju4ok 15 авг 2026 в 12:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Я бы лучше в больницу обратился. С очком шутить опасно!)))

volyka 15 авг 2026 в 12:47
Басист  •  На сайте 13 лет
0
А я вашего клеща на хую вертел! 2012 год. Просыпаюсь утром уже дома после майских праздников, проведенных на природе за 250 км от Одессы, иду поссать и замечаю посредине композиции черную точку. Доссал! Пошел к свету, бля, клещ! Ну и не нашел ничего лучше как выковырять его иголкой. Ковырял его долго, часа два, кровища уже. Пришла умная мысль - надо в интернете посмотреть, как их вытаскивать, никогда такой хуйни отродясь не было, городской ребенок! Оказалось, всё просто, но мой клещара уже без ножек и с оторванной жопой, глубоко в писюне. Думаю, надо мою барышню будить, хай вытаскивает, бо в этой кровавой луже уже ни хуя не видно. Бужу, с окровавленным хуем в руке, она в ахуе, что происходит?! Говорю, клеща вытащить не могу, он мне привет передал с Мигеи, с порогов и всего Южного Буга. Она доковыряла, вытащила таки этого пидараса, а у нее на животе оппа! тоже клещ! Но я уже начитался этих ваших интернетов , взял нитку, сделал на клеще узелок и провернув против часовой стрелки его за сеунду вытащил. Вот такой я поц мама дома. Шрам остался. Как после колчаковских фронтов.
рекрут 15 авг 2026 в 12:51
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
0
значит клещам они в жопу дают, а мужу - "я не такая", лицемерки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 776
4 Пользователей: dima8888888, Телебашня, OustanlideR, MADEINUSSR63
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх