А я вашего клеща на хую вертел! 2012 год. Просыпаюсь утром уже дома после майских праздников, проведенных на природе за 250 км от Одессы, иду поссать и замечаю посредине композиции черную точку. Доссал! Пошел к свету, бля, клещ! Ну и не нашел ничего лучше как выковырять его иголкой. Ковырял его долго, часа два, кровища уже. Пришла умная мысль - надо в интернете посмотреть, как их вытаскивать, никогда такой хуйни отродясь не было, городской ребенок! Оказалось, всё просто, но мой клещара уже без ножек и с оторванной жопой, глубоко в писюне. Думаю, надо мою барышню будить, хай вытаскивает, бо в этой кровавой луже уже ни хуя не видно. Бужу, с окровавленным хуем в руке, она в ахуе, что происходит?! Говорю, клеща вытащить не могу, он мне привет передал с Мигеи, с порогов и всего Южного Буга. Она доковыряла, вытащила таки этого пидараса, а у нее на животе оппа! тоже клещ! Но я уже начитался этих ваших интернетов , взял нитку, сделал на клеще узелок и провернув против часовой стрелки его за сеунду вытащил. Вот такой я поц мама дома. Шрам остался. Как после колчаковских фронтов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)