Вот уже года два или три, а может и четыре, всегда беру в магазине один и тот же хлеб (черный и белый). Сначала он стоил 20 р, сейчас 23-24 р. Он есть как в магните, так и в пятерочке. И все это время в магазине он бывал всегда. И даже если не пять булок (как мне надо), то хотя бы четыре булки с двух магазинов наскрести мне всегда удавалось. Поэтому, всё это время, на все остальные хлебные ценники я как-то и не обращал внимания. А в прошлый раз, этого самого хлеба, ни в одном, ни в другом магазине, не оказалось совсем. А возвращаться домой без хлеба никак. И вот, впервые за последние несколько лет подняв глаза на другие хлебные ценники, слегка впал в ступор. Все остальные цены на хлеб за это время успели улететь под планку 70 (!) руб. Какие-то, совершенно непривычные для глаз, и очень трудноперевариваемые для ума, цифры: 65, 69, 73. Даже боюсь себе представить, что буду делать, если тот 24-рублевый хлеб исчезнет совсем. В день, я стабильно потребляю одну булку хлеба. А по 70 р. это получится 2100 в месяц - только на хлеб! Сейчас такую сумму я трачу за месяц на всё питание целиком. Получается, что при такой цене на хлеб я не вытяну никак. Придется или питаться только хлебом, или всю остальную еду есть без хлеба.
Не бывает булки хлеба бывает буханка хлеба а булка это и есть булка, ровно как и не бывает батона хлеба это два отдельных мучных изделия и да жрешь ты прилично
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ебать. Это что за хлеб такой ? Я таких цен лет 15 не видел. Не, видел Пачку сосисок по 79 рублей, ради интереса купил - на сковороде плавятся, в микроволновке взрываются. Пробовать не рискнул
Ебать. Это что за хлеб такой ? Я таких цен лет 15 не видел. Не, видел Пачку сосисок по 79 рублей, ради интереса купил - на сковороде плавятся, в микроволновке взрываются. Пробовать не рискнул
В магните и в пятёрке такой продается, вкусный, не крошится и не ватный, типа соц цена. Я такой беру, потому что мне по вкусу нравится.
ТС, можно поинтересоваться, а почему такие проблемы с документами? Судя по темам, тебе буквально есть нечего. Что произошло-то?
Я покупаю муку 10 кг, мне хватает на 3 месяца. На выпечку 1 хлеба уходит 400 гр. муки. Но я муку еще на блинчики трачу, пицу, булочки... Хлеб на 3 дня примерно хватает. 10 кг муки 1 сорта стоит 1200 рублей, на маркете беру. Себестоимость хлеба получается ~50 рублей.
Я покупал только черный хлеб, ржаной. до момента когда внутри кусок мыши обнаружил. Больше не покупаю.
да и вообще если готовить, а не покупать готовые продукты, то вполне себе и выгодно и даже втягиваешся в готовку.
Это сообщение отредактировал Dnny - 15 авг 2026 в 12:12
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)