Евреи--очень умные ребята! Подтверждение внутрях))

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
земчик 15 авг 2026 в 19:03
E = mc²  •  На сайте 3 года
2
противные люди еще пиздец
Kvaroz 15 авг 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
По сути математика для обычного человека - это уметь считать без калькулятора) хотя зумерам даже это не надо
hatber 15 авг 2026 в 19:06
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Фильдеперс @ 15.08.2026 - 18:59)
Ну как с нуля? Я же в школе учился, и в технаре на двойки-тройки.
Но это было абсолютно недостаточно для экзамена в ВУЗ. Практически НОЛЬ

Что за вуз то был? Куда там с "практически ноль+учился на двойки-тройки" можно за 2 недели подготовить и на какую специальность?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ebalpikabu 15 авг 2026 в 19:07
Ярила  •  На сайте 2 года
3
ЕвГеечки кГасивые пока 25 не сткунет, а потом как все южанки... Тёмной масти резко стареют и толстеют.
Kvaroz 15 авг 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Педант @ 15 авг 2026 в 19:02)
во 80-х годах в некоторые ВУЗы принимали выпускников техникумов по сокращённой программе - учиться на год меньше. сам так поступал в КуАИ. причём через год в нашей группе осталось так мало студентов, что нам предложили перейти на полный курс обучения, но сразу на 3 курс. так мы там сразу начали договариваться о том, чтобы нам автоматом зачли часть курсов. например Детали машин и Аэродинамику третьекусникам только с азов начинали преподавать, а у нас, после КуАТа, был и того, и другого годовой курс.

В 00х тоже такое было, после 9го класса у меня друг ушел не в техникум, а при универе, два года там, типа 10-11 класс и сразу на 3 курс универа
СПБГМТУ (если так оно щас называется)
Корабелка крч в СПб

Это сообщение отредактировал Kvaroz - 15 авг 2026 в 19:09
hatber 15 авг 2026 в 19:09
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Циммерман @ 15.08.2026 - 19:02)
Почему с нуля? Он же технарь закончил, а в технических математику раньше преподавали получше чем во многих школах(понятное были ещё всякие кулинарные и торговые). Я после технаря в институт поступил не готовясь при конкурсе 4 человека на место. Ещё и не самый последний в списках был.

Потому что ТС сам уже много раз говорил, что знаний НОЛЬ.

Евреи--очень умные ребята! Подтверждение внутрях))

Mari777 15 авг 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Фильдеперс @ 15 авг 2026 в 18:36)
А вы всё евреев ругаете!! Башковитые они!! И евреечки красивые!!

Именно поэтому их в течение последних двух лет изгоняли из множества стран.
На прошлой неделе в парке Горького, стоим купить катамараны, и тут два еврея на начинают "через головы" спрашивать цену билета. Им отвечают, далее они начинают ебать мозги, на предемет, а если взять катамаран и двое взрослых двое детей детей на сколько дешевле.

А там пофиг, катамаран есть двухместный есть четырехместный, кого хочешь того и вези, тут уже не выдержала продавец билетов , давайте потом , так ничего не купили ушли, да среди них много ученных, врачей, деятелей культуры и все такое, но обычные мертвого заебут своей жадностью
АстроМаг 15 авг 2026 в 19:16
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Gorodeath @ 15 авг 2026 в 18:44)
За две недели выучил математику с нуля.

Почему, если человек умный, а требования в вузе минимальные, то можно.

Я в армейки попросился после первого года службы поступить в военное училище - на лётчика учиться. В школе по алгебре 4, по геометрии 5 были. Но, скажем так, незаслуженые (за красивые глазки ставили).

А сослуживцем позанимался - Герман Гальбурт (еврей, если что). Именно 2 недели. По вечерам, в свободное от нарядов время.
Чтобы поступить мне нужно было все экзамены сдать хотя бы на тройки (срочникам была скидка большая)
Математику сдал, остальные тоже. А вот медосмотр завалил - носовая перегородка оказалась кривой. Предложили сделать операцию. Я, дурень, отказался. cry.gif

40 лет прошло. До сих пор жалею! А операцию таки сделал потом
Kvaroz 15 авг 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (АстроМаг @ 15 авг 2026 в 19:16)
Цитата (Gorodeath @ 15 авг 2026 в 18:44)
За две недели выучил математику с нуля.

Почему, если человек умный, а требования в вузе минимальные, то можно.

Я в армейки попросился после первого года службы поступить в военное училище - на лётчика учиться. В школе по алгебре 4, по геометрии 5 были. Но, скажем так, незаслуженые (за красивые глазки ставили).

А сослуживцем позанимался - Герман Гальбурт (еврей, если что). Именно 2 недели. По вечерам, в свободное от нарядов время.
Чтобы поступить мне нужно было все экзамены сдать хотя бы на тройки (срочникам была скидка большая)
Математику сдал, остальные тоже. А вот медосмотр завалил - носовая перегородка оказалась кривой. Предложили сделать операцию. Я, дурень, отказался. cry.gif

40 лет прошло. До сих пор жалею! А операцию таки сделал потом

Мне в школе обещали, что если выпускной экзам по алгебре сдам на 5, поставят по геометрии 4)) обманули) я сдал) но в аттестате геометрия 3)) 23 года прошло, ни на что это не повлияло, но обидно))
klafin 15 авг 2026 в 19:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Все зависит от человека и его способностей и желания и если бы ты был туп как дерево, то ни один еврей бы тебе не помог.
Mentor69 15 авг 2026 в 19:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Помнится, в институте физкультуры по биохимии меня доцент кафедры к экзамену за несколько занятий подготовила, практически, с нуля)) .
Касаемо же национальности- мне безразлично, лишь бы человек был хороший)
Rokota 15 авг 2026 в 19:24
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Тс про русских фашистов забыл рассказать..
Moloh1976 15 авг 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Только со времён Христа им постоянно регулировали численность за их хитрожопость.

Это сообщение отредактировал Moloh1976 - 15 авг 2026 в 19:56
ShotenDer 15 авг 2026 в 19:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Я так корешу за две недели геометрию преподавал. Он ваще не в зуб ногой был. Он на 4 сдал, я на 5. Все в ахере были.

0001 15 авг 2026 в 19:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (A320 @ 15.08.2026 - 18:40)
А хохлушки? Некрасивые? Если хлопец говорит по русски безупречно, чем он отличается от москалика? Нацизм- зло.

Хм, а это-то как сюда затесалось?
Я красивых буряток видел и чо???

sokolovkedr 15 авг 2026 в 20:05
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Что то слишком много про евреев стало....

Cleophus 15 авг 2026 в 20:09
Great GoogaMooga  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Фильдеперс @ 15 авг 2026 в 18:36)
я ехал на дачу, утром загарал на крыше и решал задачи.

ЗагОрал.
Под ударением в корне -ГОР-/-ГАР- пишется буква "а" (загар, разгар),
а без ударения в корне пишется буква "о" (угорелый, загорелый)
diман 15 авг 2026 в 20:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
ну ладно. Я русак. Сдавал за пацана, 9.7 вышло. Я пошел на апелляцию и стало 10. Но ему не повезло, им дали повторную контрольку, и он встрял.
Но я помогал, переводил. Крч он выпустился и инженерит, плоховато, правда, но что есть, то есть.
Я просто не понимаю, ну нету масла в башке - зачем ты лезешь?
Мне нравится гайки крутить, нестандартные ситуации, Оплата неплохая для нашей дыры. Прошлогод до 165 доходило, это пиздец как много у нас.
Бронза74 15 авг 2026 в 20:17
0
Цитата (sokolovkedr @ 15 авг 2026 в 20:05)

Наши новости ещё хуже. Убили, зарезали, ебанулись на все деньги. Дуракам-то все равно, а нормальных людей уже трясет от этого гавна. Без европейских форумов совсем хреново.
Jc7 15 авг 2026 в 20:20
Мимокрокодил  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (Фильдеперс @ 15 авг 2026 в 19:36)
...А вы всё евреев ругаете!! Башковитые они!! И евреечки красивые!!

В Европе-Штатах почти все верхние руководители - евреи. Если не еврей - то жена еврейка.
diман 15 авг 2026 в 20:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Бронза74 @ 15 авг 2026 в 20:17)

Наши новости ещё хуже. Убили, зарезали, ебанулись на все деньги. Дуракам-то все равно, а нормальных людей уже трясет от этого гавна. Без европейских форумов совсем хреново.

а я поэтому купил ружбайку. 12 калибр. Пулевые конечности отрывают.
Не сильно печалюсь, мне жить осталось годков 10, в лучшем случае
kaha 15 авг 2026 в 20:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У меня дочка была весьма мотивирована на учебу класса с седьмого.
Смог замотивировать.
Мы даже оценки не проверяли.
И в школу я не ходил ни разу за 11 лет)
И классе в восьмом выяснилось, что она в начале года тему пропустила, и теперь она не понимает в химии.
Стыдно было сознаться.

А надо сказать, что и я, и моя тогдашняя супруга по образованию преподаватели биологии и химии.
Флаг бы нам в руки?

Но мы не работали по специальности давно.
И поэтому пригласили однокурсницу жены, учительницу, о которой были неплохие отзывы.
За деньги.
За 2 часа она заполнила полугодовую брешь в голове дочки.

Она рассказывала то, что мы знаем, но по другому, нежели бы рассказывал бы я.
И я бы точно в два часа не уложился бы.
И не уверен, что она поняла бы все.

Это называется "методика преподавания" как сделать акценты, как связать два факта и т.д.
Как в записях того еврея.

То есть сценарий объяснения.
Этому учат, и есть курсы повышения

Каждым делом должны заниматься профи. А ведь наверняка есть супер профи которые за два часа и объяснят весь курс, условно.
Но за очень большие деньги.

Методика преподавания - это индивидуальная и фишка каждого репетитора.

А вы думали, что там все просто?
Там даже иерархия есть.
Которую возглавляют преподаватели вузов. Только за место работы ставка репетитора удваивается, за каждое звание + 50%.

Но оно того стоит.
П.С. Мы тогда жили бедно и решили, что подойти к учителю после урока и спросить что непонятно, гораздо бесплатнее, чем приглашать тетю Галю

Это сообщение отредактировал kaha - 15 авг 2026 в 20:42
Polugut 15 авг 2026 в 20:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Сей многоуважаемый потомок Авраама дал вам знания по предмету явно далёкие от формальной логики. У вас логические ошибки, приводящая к ложному выводу. Ругание евреев - не объявление их неумными. И замечательные умственные способности одного еврея - не доказывают что все они такие же. Евреи - такие же люди, как и все прочие. И среди них так же есть и умные, и не очень.
Бронза74 15 авг 2026 в 20:35
-1
Цитата (diман @ 15 авг 2026 в 20:21)
Цитата (Бронза74 @ 15 авг 2026 в 20:17)

а я поэтому купил ружбайку. 12 калибр. Пулевые конечности отрывают.
Не сильно печалюсь, мне жить осталось годков 10, в лучшем случае

Мне не надо. Не знаю, людей чувствую. Это посильнее ружья. Моральная усталость. Мозгу работы нет. Жить среди такого. А ведь не всегда наш ....таким..... был. До войны вполне нормально жилось. Стойкое ощущение 6 палаты сверху. У народа тоже крышу рвёт, спиваются. После него многое изменится.
Фильдеперс автор 15 авг 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (kaha @ 15 авг 2026 в 20:29)
У меня дочка весьма мотивирована на учебу класса с седьмого.
Смог замотивировать.
Мы даже оценки не проверяли.
И классе в восьмом выяснилось, что она в начале года тему пропустила, и теперьона не понимает.
Стыдно было сказать.

А надо сказать что и я, и моя тогдашняя супруга по образованию преподаватели биологии и химии.
Но не работали по специальности давно.
И поэтому пригласили однокурсницу жены, о которой были неплохие отзывы.
За деньги.
За 2 часа она заполнила брешь в голове дочки.
Она рассказывала то, что мы знаем, но по другому, нежели бы рассказывал бы я. И я бы точно в два часа не уложился бы.
Это называется "методика предписания" как сделать акценты, как связать два факта.

Каждым делом должны заниматься профи. А ведь наверняка есть супер профи которые за два часа и объяснят весь курс, условно. Но за большие деньги.

Я в техникуме по химии не знал ничерта!! Контрольная. Оценка 2.
Попросил товарища объяснить эти уравнения. Он управился за 45 минут. Оценка 5!!

Вопрос. Какого хрена преподают 2-3 месяца,что можно объяснить за 45 мин??
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 544
4 Пользователей: Boossman, alexyus, blacksever, куян
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх