Я помню в детстве с карбидом в воде в пластиковой баклашке подобный эксперимент провёл, на половине запястья от ожога кожа слезла))))) Пиздюлей знатных тогда от матери отхватил…..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Смотреть как молодое поколение зажигает спички это конечно и смех и слёзы. Писал уже как-то, пару лет назад был свидетелем, как трое молодых людей среднего школьного возраста пытались прикурить от спичек на ветру. И дело не в том, что ни у одного из трёх не оказалось зажигалки, но каким-то образом оказались спички. И даже не в том, что курить в их возрасте рановато. Наблюдать как они пытались прикрыть своими телами и куртками неуклюже чиркающего спичкой о коробок товарища, было наслаждением. До сих пор жалею, что не заснял))
Я однажды так резак делал из карбида. Поджигаю- бах, крышка пластиковая от банки мне- в лоб а в крышке- наконечник без шарика от стержня пишущей ручки. Этим наконечником мне в лоб воткнулась, я бегу по двору с этой крышкой во лбу и ору. Мать мне- ремня в довершение. Красота!
Гремучий газ, это хорошо! Но вот смесь кислорода с ацетиленом въебывает получше) Можно в том-же шарике надувном попробовать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)