Не предан земле тиран, объявивший войну стране. За мной выехали?
Кто за тобой должен выехать? Коммунисты? Тальков из тех же русофобов-мноархистов, которые на голубом глазу заявляют о расцвете России на следующий день после перезахоронения Ленина.
Уже не раз предлагал антисоветчикам: давайте перезахороним Ленина, но если Россия не расцветёт через год, вы все будете повешены или расстреляны. Ненуачо - вы же уверены, что причина только в этом. Даже в теории не соглашаются, потому что понимают, что расположение Ленина в другой могиле никак не решит фундаментальную проблему России. Но продолжают верещать, что поможет.
Тальков был нужен для идеологического оправдания падения социализма, взамен предлагал феодальную модель общества. Сегодня мы живём так, как хотел Тальков. Как дела, пацаны? Всё нравится? Довольны?
Не предан земле тиран, объявивший войну стране. За мной выехали?
Кто за тобой должен выехать? Коммунисты? Тальков из тех же русофобов-мноархистов, которые на голубом глазу заявляют о расцвете России на следующий день после перезахоронения Ленина.
Уже не раз предлагал антисоветчикам: давайте перезахороним Ленина, но если Россия не расцветёт через год, вы все будете повешены или расстреляны. Ненуачо - вы же уверены, что причина только в этом. Даже в теории не соглашаются, потому что понимают, что расположение Ленина в другой могиле никак не решит фундаментальную проблему России. Но продолжают верещать, что поможет.
Тальков был нужен для идеологического оправдания падения социализма, взамен предлагал феодальную модель общества. Сегодня мы живём так, как хотел Тальков. Как дела, пацаны? Всё нравится? Довольны?
Мне больше нравится жизнь сейчас чем в СССР. Даже с учётом ведущейся войны.
Муромов про похороны Талькова, интересно там проскальзывает характеристика персонажа: особенно как гордо хилял с охраной по пляжам и пр. ньюансы. На ведущего широко известного в узких кругах гондона - внимание не обращаем
Это сообщение отредактировал Бадамсай - 16 авг 2026 в 09:26
Да блд-фписду, одна песня если тока зашла, "мне нравиттся смотреть на город из твоего окна", а всë это было в угоду времени и типа так надо, шаман своего времени
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)