Продолжаю тему песен, которые жестоко пережили своё время. После поезда в огне хочу запостить эту. Можно по разному относиться к Талькову как личности, как автору. Но опять-таки возвращаюсь к мысли, что песня очень актуальна, пусть я и другой смысл нахожу. Не предан земле тиран, объявивший войну стране. За мной выехали?
Боюсь, что с имеющимися тенденциями через сто лет все гении будут уехавшие или в колонии за донаты да за комментарии в сети. И к этому моменту понемногу возьмутся и за дураков.
Мне не особо нравится эта песня, да и Тальков не ахти какой певец, если честно. Но в России всегда больше ценили текст, чем музыку. Текст говорит о Талькове как о человеке, искренне верящем. Не думаю, что здесь только конъюктурщина.
Это сообщение отредактировал Hella17 - 16 авг 2026 в 07:43
Боюсь, что с имеющимися тенденциями через сто лет все гении будут уехавшие или в колонии за донаты да за комментарии в сети. И к этому моменту понемногу возьмутся и за дураков.
т.е. за меня?))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
«Lily Was Here» — инструментальная композиция, записанная британским гитаристом Дэйвом Стюартом и голландской саксофонисткой Кэнди Далфер. Она была выпущена в ноябре 1989 года в качестве саундтрека к фильму «Кассирша»[англ.] (нид. De Kassière), в британском прокате вышедшему под названием «Лили была здесь» (англ. Lily Was Here). Песня достигла первого места в чарте Нидерландов и вошла в двадцатку лучших хитов в чартах ряда других европейских стран, Австралии и США.
Я вернусь / Дата выпуска 1991 г. Я вернусь (песня Игоря Талькова) - Википедия ru.wikipedia.org › wiki › Я_вернусь_(песня_Игоря_Талькова) Исполнитель, Игорь Тальков ; Дата выпуска, 1991 ; Дата записи, 1990 ; Жанры · Рок-баллада, Смус-джаз ; Длительность, 6:15.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)