😳 «Колобок» получит продолжение из-за ажиотажа вокруг фильма
Режиссёр Маслов рассказал, что после успешного старта картины планирует снять сиквел. За 11 дней проката «Колобок» собрал 554 млн рублей. Ради него в России даже перенесли премьеру нового «Человек-паука» на 20 августа.
Вроде не Панорама. Фильм не смотрел, но судя по заполняемости кинозалов в выходные в Воронеже, где в зале занято максимум 6 мест - крайне странно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Там безвозвратные субсидии Минкульта и т.д. Это же гениально, ты можешь снять кино за условный миллиард невозвратных денег, потратив на него миллионов 100. А потом угрожать всем судами, ежели посмеют сказать, что плохой фильм получился
я не смотрел и вряд-ли буду -просто не нравится такой жанр. Да и времени нет Но не понимаю: 1. почему этого колобка хают? 2. Почему нельзя снять продолжение. Какой там коммерческий успех, кто знает?
Я посмотрела. Мне понравилось. Фильм на вечер имеет право быть. Ржали с мужем почти весь фильм. Рядом ребенок с мамой смотрел, так он взахлёб после фильма пересказывал. Глаза горели. По мне, пусть снимают.
Я посмотрела. Мне понравилось. Фильм на вечер имеет право быть. Ржали с мужем почти весь фильм. Рядом ребенок с мамой смотрел, так он взахлёб после фильма пересказывал. Глаза горели. По мне, пусть снимают.
Очередные отмывальщики денег от фонда кино пилят гранты. Ничего нового. В кино не хожу, время от времени смотрю "шедевры" российского кино предварительно покурив. Тогда это смотрительно пол винишко на один раз. В других вариантах меня от большей части российского кино блевать тянет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)