я не смотрел и вряд-ли буду -просто не нравится такой жанр. Да и времени нет Но не понимаю: 1. почему этого колобка хают? 2. Почему нельзя снять продолжение. Какой там коммерческий успех, кто знает?
Я посмотрела. Мне понравилось. Фильм на вечер имеет право быть. Ржали с мужем почти весь фильм. Рядом ребенок с мамой смотрел, так он взахлёб после фильма пересказывал. Глаза горели. По мне, пусть снимают.
Я посмотрела. Мне понравилось. Фильм на вечер имеет право быть. Ржали с мужем почти весь фильм. Рядом ребенок с мамой смотрел, так он взахлёб после фильма пересказывал. Глаза горели. По мне, пусть снимают.
вот имет право твоёмнение быть естественно ..
но вот вопрос а что если это не норма а деградация .. не ее я без наезда .. по идее всёж должно идти ук улучшениююю ну типа прогресс ..
хотя кто сказал он вон с до на эры дети сенаторво драдли шлюх гоняли на колесницах и сенат гворил молодёж охуела ..и прошло 2,5 тыс лет тоже самое .. но просто чуть удобнее жиньстала прогресса нет .. жопу моем водой а не лопухом или бумагой ..
вместо колесниц маск в космос строит болид ..
х.з. но может всеж два вперёд один назад идёт как мне кажется жизнь .. и юмор вот щас шаг назад .. ??
так мысля вслух прничего такого просто притендую на истину и что в скрижалях вы помнили и высекли её а так я обычный не средний как вы а вполне себе охуевший умник и по вашим меркам завышеный горделивый ваш пастырь
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)