На его месте может каждый из нас

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bazilanov 17 авг 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А че в РФ отменены уровни оказания медпомощи, если городское учреждение здравоохранения не может оказать помощь оно же должно направить пациента на областной уровень. Или ТС в таежном фельдшерско-акушерском пункте практикует где вертолет раз в неделю прилетает, тогда неудивительно что пациент с самоката свалился бухим, по тайге то кататься не удобно.
Жангиз 17 авг 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
9 лет дочке было-врождёная кривошея. Пятница, мне посоветовали идти к детскому ортопеду, он дежурил в этот день в приёмном. Пришли, он осмотрел ребёнка, изрёк-Во вторник-операция. Я заикнулся про корсет. Он-я Вас не учу Вашей специальности, не будем спорить.
Мир праху твоему, Борис Палыч Ситников. Дочка вся прямая, на шее чуть выше ключицы шрамик.
печник99 17 авг 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Была у нас тут похожая ситуевина, только пациент трезвый, неудачно приземлился с дельтапланом. Местный хирург, вечная память ему уже, обезболил, что смог, тем что есть сделал, и в область на скоряке отправил. Там дествительно очень сложно было. В области его собрали, как смогли. Он потом в Израиле переделывался, а после Израиля в Новосибирске переделывали! Там у дядьки деньги есть.
Я врачей сейчас очень понимаю, дочь старшая врачом педиатром работает. Нагрузка сумасшедшая. Да и под огнем с обеих сторон. И если завполиклиникой еще как то заступается за своих врачей перед ебанутыми пациентами, то все, кто выше, не разбираются, есть жалоба- поликлинике штраф! И да, 75% времени- писанина и отчеты!

Это сообщение отредактировал печник99 - 17 авг 2026 в 09:59
TVAR 17 авг 2026 в 10:04
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
3
Ничего не понятно. ТС, а почему не отправил в область? Где ваш травматолог? Куда подевалась санавиация? Да и вообще возникает куча вопросов, особенно "отсутствие необходимых инструментов". Ты рассказал бы, в каком медучреждении работаешь, что ли...
Revanche 17 авг 2026 в 10:05
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Alex88 @ 17.08.2026 - 09:22)
А что в клятве Гипократа про оказание помощи больному?

А ты её читал, или только наслышан?
Расскажи где ТС нарушил то, что кстати, не давал? 🤔🧐
И в чём нарушил клятву данную по профессии? 😳🤔

Размещено через приложение ЯПлакалъ
smashSR 17 авг 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
правильно все сделал. не умеешь не лезь . иначе можешь сделать только хуже
Peredvan 17 авг 2026 в 10:08
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Imae77 @ 17 авг 2026 в 11:13)
Звоню областным специалистам - меня игнорят

Так подожди, где-то в приципе же у вас в области есть травматолог? Тупо вызвать скорую или другой какой медтранспорт и перенаправить туда - как с этим обстоит в организационном плане? Должна же быть какая-то чёткая, офицально документированная регламентирующая инструкция на этот случай? Зачем вообще созваниваться?
Imae77 автор 17 авг 2026 в 10:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (jambo80 @ 17 авг 2026 в 09:29)
Прочитал твою прошлую тему, да ТС тебя надо гнать ссаными тряпками из медицины, причём сразу в СИЗО.

Поверь мне, друг мой, в СИЗО я буду жить еще лучше чем на воле, но уже в качестве лепилы. А вот на воле пациентам придется ой как тяжело без меня)))
печник99 17 авг 2026 в 10:12
0
Цитата (TVAR @ 17 авг 2026 в 10:04)
Ничего не понятно. ТС, а почему не отправил в область? Где ваш травматолог? Куда подевалась санавиация? Да и вообще возникает куча вопросов, особенно "отсутствие необходимых инструментов". Ты рассказал бы, в каком медучреждении работаешь, что ли...

Да какой-нибудь приемный покой в захудалом райцентре!
Imae77 автор 17 авг 2026 в 10:13
-1
Цитата (vovanza @ 17 авг 2026 в 09:41)
Ну вот, все-таки обиделся. why.gif
А у вас, в дагестане, все по прежнему, без взятки даже "скорая" не приезжает ? lol.gif

P.S. И да. Гнать тебя надо из российских врачей. И желательно посадить, лет на пять. За взяточничество. gigi.gif
Пациентов надо любить и лечить. dont.gif А у тебя на уме одно вымогательство.

В данном посте ни слова про взятки. За что меня сажать то, я все сделал правильно. Или - на всякий случай? а к кому тогда ты приедешь, когда очередная жопа, но именно с тобой произойдет???)))
DRC1970 17 авг 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Пока в стране будут
одновременно существовать
коммерческая медицина
и условно бесплатная по омс
нормально работать не будут
ни та ни другая
Imae77 автор 17 авг 2026 в 10:14
-1
Цитата (Pivosrakom @ 17 авг 2026 в 09:43)
Цитата (Imae77 @ 17 авг 2026 в 09:13)
Молодой парень 25 лет, будучи слегка бухим, поехал за водкой на обычном самокате. Ситуация в которой может очутиться каждый из вас.

Мне за 50, я не пью водку и не катаюсь на самокате. И как?
Ладно, шучу, держись там, народ ёбнутый, факт

Вашими бы устами)))) просто ты не пьешь - другой пьет, и именно под его колесами ты и можешь оказаться((
Гавриловкк 17 авг 2026 в 10:17
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Да ТС правильно сделал.Инструмента нет,квалификации по таким травмам нет.Везите в больницу к врачу который умеет а то ногу по самую жопу отрежут.ТС рану обработал,обезбол укалол,направление выписал,объяснил что не умеет и не чем.Всё по правилам.

vovanza 17 авг 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Сволочь ты редкостная, ТС.
Из-за таких "говноврачей" - взяточников как ты, идет дурная слава про всю российскую медицину.
Вот погоди, вскоре кто-нибудь из пациентов устроит тебе "контрольную закупку". lol.gif
Imae77 автор 17 авг 2026 в 10:17
-1

я похож на идиота, чтобы рассказывать где это было? Поверь мне и санавиация и попытка транспоритровки в вышестоящую - все было)))
Imae77 автор 17 авг 2026 в 10:19
-1
Цитата (Peredvan @ 17 авг 2026 в 10:08)
Цитата (Imae77 @ 17 авг 2026 в 11:13)
Звоню областным специалистам - меня игнорят

Так подожди, где-то в приципе же у вас в области есть травматолог? Тупо вызвать скорую или другой какой медтранспорт и перенаправить туда - как с этим обстоит в организационном плане? Должна же быть какая-то чёткая, офицально документированная регламентирующая инструкция на этот случай? Зачем вообще созваниваться?

все есть И все было сделано , и даже больше. Но бесплатно никто не хочет работать, а денег с больных брать нельзя.
Stepann 17 авг 2026 в 10:19
1
Цитата (Imae77 @ 17 авг 2026 в 09:13)
Молодой парень 25 лет, будучи слегка бухим, поехал за водкой на обычном самокате. Ситуация в которой может очутиться каждый из вас.

Данунахуй!!! moderator.gif
Я и трезвым то на него не встану....
Ну а так конечно можно и табурета упасть пока лампочку меняешь..... dont.gif
paranoiki 17 авг 2026 в 10:19
1
Не обиделся, говоришь?
Ну да, ну да.
Ты бы хоть ссылку прикрепил на тот пост, за который ты не обиделся) Ну, чтобы понимать, за что тебе там навтыкали.
По этой теме скажу, что себя надо любить больше, чем алкашку, и не ломать по пьяни конечности. А ты? А че ты должен был сделать?
Разве что направление (или как оно называется) дать: в связи с отсутствием инструмента и специалиста данного профиля, направляю данного гражданина на обследование в областную больницу.
Ну, а дальше сами, сами

Imae77 автор 17 авг 2026 в 10:20
-3
Цитата (vovanza @ 17 авг 2026 в 10:17)
Сволочь ты редкостная, ТС.
Из-за таких "говноврачей" - взяточников как ты, идет дурная слава про всю российскую медицину.
Вот погоди, вскоре кто-нибудь из пациентов устроит тебе "контрольную закупку". lol.gif

забавный ты)))) я денег не беру, по крайней мере с таких идиотов как ты)))
Imae77 автор 17 авг 2026 в 10:22
-1
Цитата (paranoiki @ 17 авг 2026 в 10:19)
Не обиделся, говоришь?
Ну да, ну да.
Ты бы хоть ссылку прикрепил на тот пост, за который ты не обиделся) Ну, чтобы понимать, за что тебе там навтыкали.
По этой теме скажу, что себя надо любить больше, чем алкашку, и не ломать по пьяни конечности. А ты? А че ты должен был сделать?
Разве что направление (или как оно называется) дать: в связи с отсутствием инструмента и специалиста данного профиля, направляю данного гражданина на обследование в областную больницу.
Ну, а дальше сами, сами

по последним комментариям видно, что народ протрезвел и поумнел. А то я расстраиваться уже начал, что такой мразью являюсь)))
Анатолий1967 17 авг 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Катастрофически не хватает тех "пресловутых 11 триллионов", на которые бы организовали "дополнительную санитарную авиацию" для таких случаев. Есть медицинские рейсы, которые доставляют больных до нужных специалистов...
paranoiki 17 авг 2026 в 10:25
1
Цитата (Imae77 @ 17.08.2026 - 10:19)
все есть И все было сделано , и даже больше. Но бесплатно никто не хочет работать, а денег с больных брать нельзя.

Боюсь показаться навязчивой, но "нельзя" и "не беру" - это 2 большие разницы.
Мне только одну операцию сделали экстренно, когда к праотцам отходила уже. И благодарна я была той женщине врачу невероятно как, только отблагодарить не смогла по причине нищенского на тот момент положения. До сих пор посылаю ей лучи добра и здоровья.
А все остальные делались"по предварительному сговору"😁, за денежку. И ничуть об этом не жалею и не стесняюсь сказать.
Или жди полгода или плати.
Так о чем ты, бро? Какие "нельзя"? Ну, пиздИшь же.

vovanza 17 авг 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Imae77 @ 17 авг 2026 в 10:13)
Цитата (vovanza @ 17 авг 2026 в 09:41)
Ну вот, все-таки обиделся.  why.gif
А у вас, в дагестане, все по прежнему, без взятки даже "скорая" не приезжает ?  lol.gif

P.S. И да. Гнать тебя надо из российских врачей. И желательно посадить, лет на пять. За взяточничество. gigi.gif
Пациентов надо любить и лечить.  dont.gif  А у тебя на уме одно вымогательство.

В данном посте ни слова про взятки. За что меня сажать то, я все сделал правильно. Или - на всякий случай? а к кому тогда ты приедешь, когда очередная жопа, но именно с тобой произойдет???)))

Ну-да, ну-да.
А то честных врачей совсем не осталось ?
Кроме как к взяточнику - подлецу и ехать не к кому ?
TVAR 17 авг 2026 в 10:29
1
Цитата (Imae77 @ 17 авг 2026 в 10:11)
Цитата (jambo80 @ 17 авг 2026 в 09:29)
Прочитал твою прошлую тему, да ТС тебя надо гнать ссаными тряпками из медицины, причём сразу в СИЗО.

Поверь мне, друг мой, в СИЗО я буду жить еще лучше чем на воле, но уже в качестве лепилы. А вот на воле пациентам придется ой как тяжело без меня)))

В СИЗО ты будешь в камере сидеть))) На зоне - ну, может быть, и то не факт. Но в любом варианте на воле - лучше, точно говорю)))
TVAR 17 авг 2026 в 10:30
1
Цитата (Imae77 @ 17 авг 2026 в 10:17)

я похож на идиота, чтобы рассказывать где это было? Поверь мне и санавиация и попытка транспоритровки в вышестоящую - все было)))

А чего не рассказать? Интересно же, где у нас такие долбоебы, что отказываются принимать пациента из района )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 147
22 Пользователей: edanil, Wizard33, bynthtc, Na4Fin, mik180, Werfn, maxxwxax, hrenwa, СевероЗапад, Shad0VV, ХулиПедрович, anikifya, Bada, Танкред, xavibeat, Септик, Asdwer, ZArchi, Urban1978, pplexa, Pivander, Imae77
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх