На его месте может каждый из нас

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Киси 17 авг 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Скажите, откуда у вас столько свободного времени?
1.Читать форум...
2.Создать отдельный пост.
3. В нем пререкаться с пользователями и отвечать на вопросы.
4.Прочитать комменты.
5. Гонять в башке все выхи.
6.Создать другой пост..
7...см п.3 и 4...
Далее включается п.5 и вот такое вот колесо, мать его, Сансары...
Предположения есть, но они вам не понравятся.

Это сообщение отредактировал Киси - 17 авг 2026 в 10:32
vovanza 17 авг 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Imae77 @ 17 авг 2026 в 10:17)
Цитата (TVAR @ 17 авг 2026 в 10:04)
Ничего не понятно. ТС, а почему не отправил в область? Где ваш травматолог? Куда подевалась санавиация? Да и вообще возникает куча вопросов, особенно "отсутствие необходимых инструментов". Ты рассказал бы, в каком медучреждении работаешь, что ли...

я похож на идиота, чтобы рассказывать где это было? Поверь мне и санавиация и попытка транспоритровки в вышестоящую - все было)))

А чего так боишься то ? Что за жопу возьмут ?
Ты ж считаешь, что высасывая деньги из пациентов - делаешь благое дело (для себя конечно же).
Знаешь поговорку "как веревочка не вьётся - конец придет". И "на воре шапка горит".
RusLandiya 17 авг 2026 в 10:35
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
6
Я, как и абсолютное большинство людей, люблю деньги и то, что на них можно приобрести.
Но, деньги заработанные, а не спижженые и полученные путем вымогательства.
А то что вымогают врачи, это худший вариант преступления. Вы пользуетесь безввходным положением человека и вымогаете деньги с человека, уже оплатившего вам ваши услуги.
А за любимую фразу таких врачей - вы же хотите, чтобы все прошло хорошо- вообще надо вам ебла вскрывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
step30 17 авг 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Что бы не говорили, но деньгами испортили людей.
В очень широком смысле.
Начиная от того что у одних их дохрена, а у других нет. И не потому что вторые лентяи бездельники, а первые работают 24/7.
В том что на одно выдают миллионы (на завод игрушек недавно тема была, 80 млн дали), а на другое копейки, вот автор пишет инструмента нет.
Imae77 автор 17 авг 2026 в 10:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Киси @ 17 авг 2026 в 10:31)
Скажите, откуда у вас столько свободного времени?
1.Читать форум...
2.Создать отдельный пост.
3. В нем пререкаться с пользователями и отвечать на вопросы.
4.Прочитать комменты.
5. Гонять в башке все выхи.
6.Создать другой пост..
7...см п.3 и 4...
Далее включается п.5 и вот такое вот колесо, мать его, Сансары...
Предположения есть, но они вам не понравятся.

а ты хочешь, чтобы я даже не отдыхал? А для того, чтобы написать грамматически правильный текст - времени много не надо. Равно как и выполнить красивую операцию. Ну, по крайней мере, мне
Imae77 автор 17 авг 2026 в 10:38
-3
Цитата (vovanza @ 17 авг 2026 в 10:32)
Цитата (Imae77 @ 17 авг 2026 в 10:17)
Цитата (TVAR @ 17 авг 2026 в 10:04)
Ничего не понятно. ТС, а почему не отправил в область? Где ваш травматолог? Куда подевалась санавиация? Да и вообще возникает куча вопросов, особенно "отсутствие необходимых инструментов". Ты рассказал бы, в каком медучреждении работаешь, что ли...

я похож на идиота, чтобы рассказывать где это было? Поверь мне и санавиация и попытка транспоритровки в вышестоящую - все было)))

А чего так боишься то ? Что за жопу возьмут ?
Ты ж считаешь, что высасывая деньги из пациентов - делаешь благое дело (для себя конечно же).
Знаешь поговорку "как веревочка не вьётся - конец придет". И "на воре шапка горит".

конечно боюсь))) а что в этом странного?
Imae77 автор 17 авг 2026 в 10:39
-3
Цитата (RusLandiya @ 17 авг 2026 в 10:35)
Я, как и абсолютное большинство людей, люблю деньги и то, что на них можно приобрести.
Но, деньги заработанные, а не спижженые и полученные путем вымогательства.
А то что вымогают врачи, это худший вариант преступления. Вы пользуетесь безввходным положением человека и вымогаете деньги с человека, уже оплатившего вам ваши услуги.
А за любимую фразу таких врачей - вы же хотите, чтобы все прошло хорошо- вообще надо вам ебла вскрывать.

обрати внимание - денег никто не взял)))))
paranoiki 17 авг 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
О, прочла предыдущую тему.
У тебя там так-то +43, а ты, не обидевшись, рассказ повел так, что будто бы в минуса загнали😁
Чё сказать: да всё вроде так сказал, я только не понимаю, как так "отложить экстренную операцию"??? Вот тут к тебе вопросов более чем.
И воротит, когда деньги выклянчивают. Прям пиздец как мерзко это выглядит.
Я просто обращалась к доктору с вопросом: как я могу Вас отблагодарить? - и было всё четко и понятно.
А вот эти вот: вам наркоз получше? Сами понимаете: всякое может быть - вот это прям днище и блевотное убожество, до которого должно быть стыдно опускаться нормальному человеку

jambo80 17 авг 2026 в 10:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Imae77 @ 17.08.2026 - 10:11)
Поверь мне, друг мой, в СИЗО я буду жить еще лучше чем на воле, но уже в качестве лепилы. А вот на воле пациентам придется ой как тяжело без меня)))

Ну, ну. Иди пиши явку с повинной, а потом напишешь тут, какой ты там лепила. Фильмов насмотрелся?

Imae77 автор 17 авг 2026 в 10:48
-2
ребята, вы мне на вопросы ответьте, не надо меня оскорблять)))) речь сейчас не про меня, а про пациента
jambo80 17 авг 2026 в 10:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Imae77 @ 17.08.2026 - 10:48)
ребята, вы мне на вопросы ответьте, не надо меня оскорблять)))) речь сейчас не про меня, а про пациента

Тебе же ответили уже, не в твоей компетенции помощь, отправляешь в область. У кого соответствующая квалификация. А не строить из себя хер пойми кого.

Peredvan 17 авг 2026 в 10:52
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Imae77 @ 17 авг 2026 в 12:19)
бесплатно никто не хочет работать

Я (и не только я) в той теме теме уже сказал, повторюсь тут.
Во-первых, нет никакого "бесплатно". Да, есть у нашей страховой медицины две проблемы:
1) наследие советского мировоззрения, когда медицина действительно была бесплатной, то есть финансировалась государством (а, и была не медициной, а здравоохранением),
2) платёж от пациента клинике - не прямой, а через страховую, что создаёт иллюзию того, что "пациент ничего не платит" (хотя, вроде бы, в тех же США так же, но у нас тут своя ментальность).
При этом пациент платит каждый месяц "абонентскую плату" за медобслуживание. Но врачи, почему-то, считают, что это "нещитово". Хотя за лечение пациента им точно так же, как в США, платит страховая.
Кстати, если обращали внимание, сейчас рекламы всех частных стоматологий (по крайней мере у нас в регионе) уже давно пестрят фразой "лечение по ОМС". Интересно, к чему бы это?
Peredvan 17 авг 2026 в 10:55
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
4
Цитата (RusLandiya @ 17 авг 2026 в 12:35)
Вы пользуетесь безввходным положением человека и вымогаете деньги с человека, уже оплатившего вам ваши услуги.
А за любимую фразу таких врачей - вы же хотите, чтобы все прошло хорошо

Кстати, это очень напоминает схему мошенников "по ремонту техники", которые забирают технику "на диагностику", а потом выставляют запредельные счета, и, мол, пока не заплатишь - хер чего получишь.
skorpion11 17 авг 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Imae77 @ 17 авг 2026 в 10:48)

А что делают те, у кого нет денег?
RusLandiya 17 авг 2026 в 10:59
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Imae77 @ 17 авг 2026 в 10:48)

То, что ты, как специалист, некомпетентен, мы уже поняли.
Но, отправить в областной центр пациента к нормальному специалисту смог бы даже дурак, а ты не смог. Вот это удручает.
СевероЗапад 17 авг 2026 в 11:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (jambo80 @ 17 авг 2026 в 09:29)
Прочитал твою прошлую тему, да ТС тебя надо гнать ссаными тряпками из медицины, причём сразу в СИЗО.

Ну не знаю. К сожалению, в таком разе мы лишимся значительной части медицины. Там уже давно связь с пациентами утеряна и все делается только лишь а угоду начальства. А начальство сгнило с самой головы до самых тех, кого раньше и начальством то и не считали.
Кстати, за бесплатную операцию по удалению камней, заплатил 10тыс. 5 дней не пил, не ел в ожидании операции, с деньгами операция прошла в тот же день

Это сообщение отредактировал СевероЗапад - 17 авг 2026 в 11:07
anikifya 17 авг 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Imae77 @ 17 авг 2026 в 09:13)
Такое же подавляюще число комментаторов наотрез отказалось лечиться у российских врачей, предпочитая самолечение и на крайний случай прибегнуть к коммерческой медицине

Ну такое - в госбольнице, даже самый тупой придурок, учившийся в медулище на тройки, насмотрится на разорванные жопы и постепенно уяснит, где болит и куда крутить яйца при ангине.

А вот в коммерческую медицину может устроиться любой электрик, купивший у чурочек липовый диплом гинеколога.
И, более того, ему будет ВЫГОДНО ЛЕЧИТЬ. Вернее не лечить а назначать процедуры.
Как можно больше процедур.
Ампутация - хорошо, тоже процедура.
А когда тебе там станет хуево, то твоя смерть в частной живодерне - это проблема - просто тихонько вывезут и оставят около мусорки.
mik180 17 авг 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
У нас обычно отправляют в другую клинику, где есть специалист и инструменты
bynthtc 17 авг 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Alex88 @ 17 авг 2026 в 09:22)
А что в клятве Гипократа про оказание помощи больному?

Привластные бюджетники её переименовали, теперь это Клятва врача. Но суть не изменилась, поскольку она является аналогом Клятвы Гиппократа и содержит схожие положения. Поэтому как ни изворачиваются рвачи, цепляясь за названия – это не должно вводить в заблуждение.
Нарушение клятвы врача может повлечь за собой юридическую ответственность, и вы можете засудить недобросовесного эскулапа и его организацию.
smilerxxl 17 авг 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
21 марта на навруз в Ташкенте много много лет назад будучи пиздюком я сломал руку, косой перелом со смещением обеих костей. Пока дошёл до дома пока выслушал от матери, пока собрались, доехали до больницы прошло часа 2. А день то праздничный значит в больнице дежурный только персонал. А там молодой парень. Ординатор скорее всего он порезал рукав на куртке и водолазке отправил на рентген, увидел рентген, сказал что он не справится потому что все слишком сложно. И не поленился не отказал, а стал обзванивать дежурные отделения других больниц, вызванив больницу в другом конце города, договорился чтобы нас приняли, там был дежурный врач, у которого к слову этот молодой ординатор, практику проходил. Успокоил что тому это будет не проблема. мы туда ехали ещё часа полтора, потом в ночи искали где эта больница находится. Нашли пришли в приёмный покой, ещё ждали точно около часа пока он освободится, потом палата новокаин 3 медсестры, одна держит плечо вторая меня третья тянет руку, а врач вправляет. Все сделал где то за полчаса. На следующий день рентген, все нормально. Прошло уж точно больше 30 лет никаких вопросов к этим врачам, капитальные красавчики. Того врача который руку вправлял уже и в живых скорее всего нет. Спасибо им за их не лёгкий труд.
солнечный 17 авг 2026 в 11:30
Бомж  •  На сайте 15 лет
0
это другое.
но.
пятый год мне угрожают расправой, потому, что не смог найти запчасти к телевизору 35 летней давности.
запчасти я нашел, в Минске.
почта их проебала.
а я теперь "казёл, который нихуя не может! убью нахуй!"
телевизор четыре года как на городской свалке.
Revanche 17 авг 2026 в 11:32
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Peredvan @ 17.08.2026 - 10:08)
Так подожди, где-то в приципе же у вас в области есть травматолог? Тупо вызвать скорую или другой какой медтранспорт и перенаправить туда - как с этим обстоит в организационном плане? Должна же быть какая-то чёткая, офицально документированная регламентирующая инструкция на этот случай? Зачем вообще созваниваться?

Сначала согласовывается.

Imae77 автор 17 авг 2026 в 12:02
0
Цитата (jambo80 @ 17 авг 2026 в 10:52)
Цитата (Imae77 @ 17.08.2026 - 10:48)

Тебе же ответили уже, не в твоей компетенции помощь, отправляешь в область. У кого соответствующая квалификация. А не строить из себя хер пойми кого.

ты умеешь читать текст? его никто не берет никуда
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 152
8 Пользователей: Sheriff75, WeirD666, Suhoy79, 3222400, Imae77, sttan, iw7, Zzzzz78
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх