Кстати зря про церкви ты так . Церковь Иоанна Предтечи в Толчково, на мой взгляд самая оригинальная и красивая постройка из всех культовых строений золотого кольца. Это я без примеси веры говорю, а как бывший водитель интуриста, который объехал золотое много, много раз.Своими глазами стоит увидеть эту красоту.А древний город на то и древний, что памятниками древнего зодчества славится. Музей икон на Волжской набережной. Опять же только с точки зрения искусства. Там произведения домонгольского нашествия.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пивотека "План Б" на улице Победы, если любишь грузинскую кухню - " Мамука", отличное место "Багет,паштет и жёлтый плед" на Собинова.
Кладбище, которое не далеко от вокзала. Где "Локомотив" лежит. С собой обязательно возьми! Помянуть. Меня впечатлило, аж целую выпил! Запивал слезами! Это сообщение отредактировал ДНЕ - 17 авг 2026 в 15:23
В Ярославле на набережной куча музеев, небольших, но очень интересных. А вообще, всегда удивляют такие темы, неужели народ поиском не умеет пользоваться? Забил в яндексе запрос, первая же ссылка дает на выбор 24 достопримечательности, из которых выбирай не хочу. Не в качестве рекламы, скину для интереса https://t-j.ru/dostoprimechatelnosti-yarosl...dwuid_attempt=1
В Ярославле на набережной куча музеев, небольших, но очень интересных. А вообще, всегда удивляют такие темы, неужели народ поиском не умеет пользоваться? Забил в яндексе запрос, первая же ссылка дает на выбор 24 достопримечательности, из которых выбирай не хочу. Не в качестве рекламы, скину для интереса https://t-j.ru/dostoprimechatelnosti-yarosl...dwuid_attempt=1
Они просто не могут определился, что именно хотят смотреть.Но во всех городах Золотого кольца своя специфика, основанная в основном на истории.
Афоню снимали преймущественно в Брагино. Пивнухи уже нет :( ул.Е.Колесовой, 50. "Ассоль". Теперь там просто здание без витрин с продуктовым магазином. В центре в современной пивной просто воссоздана атмосфера.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)