Купил я как-то Ланоса, что последние 5 лет стоял в гараже, один хозяин и минимальный пробег... Я тот самый лох который по итогу взорвал всю эту застоявшуюся тачку, вычистил и пересобрал Теперь я не верю в престарелые тачки с маленьким пробегом.
В начале 2000х друган купил "шаху" какого-то лохматого года с пробегом меньше 5к. Всё практически родное. Хранение в кирпичном гараже.
И ведь не прогадал. Дед практически не ездил. Просто от нефиг делать перебирал её постоянно. Так что бывает такое.
Если бы у меня дед купил машину на пенсии - тоже бы наверное в таком состоянии была. А так он клеил модели. Помните лет так 10 назад были популярны с журналами. По телику ещё рекламировали.
Отец продал в прошлом месяце RAV4 за 2,2 млн. 2014 года. Пробег 100т.км. Состояние идеально. Купили на неделю.
Не пизди!
А чего не пизди-то? Мой был куплен новым за 1.5. продать сейчас его можно за 2.5. 2017 год 170 пробега
Это сообщение отредактировал Serhio82 - 17 авг 2026 в 15:26
Ещё один долбоёб, который пишет не имеющую абсолютно никакого отношения к параметрам дисков букву R, наивно полагая, что она обозначает РАДИУС. Заставить бы его установить в колёсную арку этой камрюхи диск радиусом 17 дюймов - знатно бы насмешил народ, пытаясь его туда впихнуть. Технически не образованный клоун.
Я лучше нового китайца куплю с хоть какой то гарантией чем это мутное 10летние ведро. Хотя японодрочеры сейчас возбудятся на это высказывание
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ещё один долбоёб, который пишет не имеющую абсолютно никакого отношения к параметрам дисков букву R, наивно полагая, что она обозначает РАДИУС. Заставить бы его установить в колёсную арку этой камрюхи диск радиусом 17 дюймов - знатно бы насмешил народ, пытаясь его туда впихнуть. Технически не образованный клоун.
Это чтоб дешевую диагоналку не вкорячивали вместо радиальной
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник. • На сайте 13 лет
2
Цитата (Бурбулис @ 17.08.2026 - 15:23)
"...диски R17..."
Да, R17, именно так обозначается этот тип и размер резины. И да, это не "радиус", а радиальная укладка корда.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Отец продал в прошлом месяце RAV4 за 2,2 млн. 2014 года. Пробег 100т.км. Состояние идеально. Купили на неделю.
Не пизди!
А чего не пизди-то? Мой был куплен новым за 1.5. продать сейчас его можно за 2.5. 2017 год 170 пробега
Ну попробуй, продай 10-ти летний раф по цене нового базового Тенета 7 или вэдового предтопового Джолиона. Найти такого долбоеба нужно еще постараться. Хотя допускаю, что секта тойотафилов есть. Купят и за 3,5.
Тебе самому не душно?
Ну называй папу мамой. Всё правильно. R- это радиальная конструкция кордового каркаса шины, 17 - диаметр в дюймах. Диагоналку давно не используют, зачем приписывать R к параметру диска, если у диска нет таких параметров?
Там за говно с гайками просят 50000 баксов, а говну под 55 лет😁👍 с маленьким пробегом в 600000 км😂
Это сообщение отредактировал Тримпопо - 17 авг 2026 в 15:49
Да, R17, именно так обозначается этот тип и размер резины. И да, это не "радиус", а радиальная укладка корда.
Какого корда, если разговор про диски? Очнись, ты серишь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)