Российская отшельница из Питера обчистила виллу во Вьетнаме на 1,6 млн рублей

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KOPPEKTOP 17 авг 2026 в 20:17
Парапланерюга  •  На сайте 18 лет
2
Знакома лично с такими коучами, только из Тайланда. Они считают копейки, им жить негде, перебиваются переночевать по друзьям/знакомым, а в инсте вещают, как у них там все збс и как у вас может быть также если купите у них курс консультаций :DDD

Их там ппросто вагон таких))
ЯПоша 17 авг 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (cherepashka @ 17 авг 2026 в 20:03)
Коуч блять ) ворюга синеботная

С языка снял lol.gif
particle 17 авг 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Подробности. Энола Лугай. 9 августа арестовали.
29 июля приехала во Вьетнам, а уже 8 июля нечего было кушать.

Русская туристка украла часы Rolex и сумку Louis Vuitton из курорта Хойан
https://e.vnexpress.net/news/news/crime/rus...sui1ex236021689
Полиция центрального города Вьетнама Дананг арестовала русскую женщину за проникновение на пляжный курорт Хойан и кражу часов Rolex и других ценностей на сумму более 500 миллионов донгов (19 000 долларов США) у саудовского гостя.
Отдел уголовных расследований полиции Дананга объявил 17 августа, что задержал 39-летнюю Энолу Лугай для расследования обвинений в «краже имущества».

По данным властей, Лугай рано утром 8 августа прошёл пешком от пляжа Ан Банг возле древнего города Хойан до соседнего комплекса в пятизвёздочном курортном комплексе в районе Дьен Бан Донг.

По слухам, она проверяла двери нескольких вилл с намерением совершить кражу.

Обнаружив, что Villa V67 открыта, она заметила две сумки на столе в гостиной, вошла на территорию и забрала предметы.

Сообщается, что она спрятала украденные вещи, прежде чем отправиться на автомобиле в центр Дананга в поисках покупателя.

Жертва, 48-летняя Альхалифа Халифа Абдвлазиза, позже подала заявление в полицию, подробно описав украденное имущество.

Среди пропавших вещей были часы Rolex, плечевая сумка Louis Vuitton, солнцезащитные очки Bulgari и сумка Hapas, сумка которых превышала 500 миллионов донг.

Криминальная полиция Дананг координировала действия с местными властями для осмотра места преступления и просмотра записей с камер наблюдения.

Следователи также провели проверку биографии десятков иностранных граждан в этом районе, которые были признаны подозрительными.

Офицеры обнаружили и арестовали Лугай в отеле на улице Йен Бай в районе Хайчау, где она скрывалась.

Полиция успешно изъяла все украденные предметы роскоши.

Во время допроса Лугай рассказала следователям, что въехала во Вьетнам 29 июля и оставалась в районе пляжа Ан Банг.

По сообщениям, она призналась в преступлении, заявив, что прибегла к краже после того, как у неё закончились деньги и не удалось найти работу.

Расследование продолжается.

Это сообщение отредактировал particle - 17 авг 2026 в 20:27
ДиХлофоss 17 авг 2026 в 20:18
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (RoSh @ 17 авг 2026 в 20:10)
Цитата (DogfoxSPb @ 17.08.2026 - 20:06)
рядом с сумкой и часами лежали сертификаты подлинности ?

Не думаю что муж владелицы прибрежной виллы из Саудовской Аравии покупал китайские подделки.
За такое у них паспорт публично через мясорубку пропускают.

Почему владелицы? Приехала отдыхать, сняла в аренду
sochirand 17 авг 2026 в 20:21
0
Цитата (litalva @ 17 авг 2026 в 20:14)
Ещё одна просветлённая. Их было тьма в Гоа. Количество лохов сократилось, а привычки остались

Большинство из них уезжало, сдавая здесь квартиру. И жили там и в Тае например годами, ощущая там себя "белыми господами".

Но это время - прошло года 3 как. А возвращаться, - для них означает обосраться перед всеми своими подружками/друзьями, перед которыми они выёбывались всё это время
ЯПоша 17 авг 2026 в 20:21
0
Блять мне почти 45 и я бы сильно переживал ложась в постель с этой 39летней. Нахуй нада?
fiftyграмм 17 авг 2026 в 20:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Смотрел я в ютубе про вьетнамские тюрьмы. Наши по сравнению с ними курортом покажутся. Вобщем, пиздец ей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hairy 17 авг 2026 в 20:22
Сытый Голод  •  На сайте 3 года
1
Я всегда не доверял этим тренерам успешного успеха. Ч.т.д.))
particle 17 авг 2026 в 20:28
0
Цитата (fiftyграмм @ 17 авг 2026 в 20:22)
Смотрел я в ютубе про вьетнамские тюрьмы. Наши по сравнению с ними курортом покажутся. Вобщем, пиздец ей.

Во вьетнамских СМИ пишут ей грозит 20 лет.
coin99 17 авг 2026 в 20:32
0
не бомж, а отшельк
(зописано)

Это сообщение отредактировал coin99 - 17 авг 2026 в 20:33
Pohui 17 авг 2026 в 20:33
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Жил во Вьетнаме 5 месяцев. Но я квартиру сдавал и у меня очень хороший плюс в тот момент получался, так как там дёшево. А я копил. И познакомился там с человеком, который в мск гараж сдавал и говорил, какой он крутой. Только сигареты при этом стрелял.
Реально люди часто выдают себя за того, кем вообще не являются.
Хорошо, в моем окружении таких почти нет.

XAN9 17 авг 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Сова82 @ 17 авг 2026 в 20:01)
«База» выяснила, что Марина позиционировала себя как коуч в сфере йоги, духовности, психологии и личностного роста.

коуч современности: "Украл, выпил, в тюрьму... Романтика" © lol.gif
Кукуцапль 17 авг 2026 в 20:37
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Бляди, позорят Россию,
позорят нацию.

shifrus78 17 авг 2026 в 20:38
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Я думаю, что мстила саудитам за Иран. Отомстила ещё и за Вьетнам. Отличная позиция защиты. Политическое убежище и защита. Но Пастрано!

Karrabazz 17 авг 2026 в 20:38
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Хорошего человека коучем не назовут.
Коуч- звучит как КВАЧ. Что по-русски означает - ЗАТЫЧКА.

MATPOCKNH 17 авг 2026 в 20:42
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
1
Коуч личностного роста с ебалом пропитой шмары.

Леев 17 авг 2026 в 20:45
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
интересно, на сколько посадят..
лучше бы писечкой там торговала,а не позорила россию воровством...
Svad 17 авг 2026 в 20:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Отличный бизнес-план

nikkaknik 17 авг 2026 в 21:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Успешный успех.

Gektar 17 авг 2026 в 21:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Сова82 @ 17 авг 2026 в 20:01)
А дальше её ждал настоящий джекпот: часы Rolex, сумка Louis Vuitton, очки Bulgari и клатч Hapas.

Мне кажется даже близко не джекпот. Простым труженикам это нахер не нужно, а те кто может себе позволить вряд ли будут покупать это с рук. Хер продашь даже за 20% стоимости.
bono 17 авг 2026 в 23:23
0
Наверно хорошо будет коучу во вьетнамской тюрьме..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 073
1 Пользователей: Canada
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх