Ну, ни чё, как-нибудь прорвёмся. В девяностые ещё хуже было, выжили же как-то. Незнаю, предупреждать о сарказме, нет? Так-то, если по области круг дать, то вероятность, что где-то успеешь заправиться, уходит в максимум.
Ну не знаю, вчера во Владимире видел, там где девяносто пятый бенз по 95 руб за литр, подьезжай, заправляйся сколько влезет, а вот на тех где по 70 руб. литр, там да, бенза нет.
В Калуге с 15-го числа заправляют по четным и нечетным числам. в зависимости от первой цифры госномера. 15-го августа, Роснефть, все заправки закрылись, до 8 утра. На Газпром стоял в очереди два часа.
Так вопрос к Лукойлу или газпрому. Что тут то пишешь?
Я думаю вопрос к тем уродам, которые уверяют, что с бензином всё нормально, а мелкие локальные проблемы возникают из-за несознательных граждан, которые смеют помимо 20 литров в бак ещё 20 в канистру заправить.
А вы представьте, как себя чувствуют владельцы заправок, когда бензина нет, работники заправок и разрушенных НПЗ - откуда у них теперь зарплата возьмётся? Тот ещё вопросик.
И это конечно всю экономику вниз покатит. Масштабный сбой. Хотя бы очередь час -полтора, но пока кое где залиться можно. Скоро уже люди перестанут делиться местами, где бенз. Да их сейчас видно издалека по очереди. Если очереди к заправке нет, уже и заезжать не надо - понятно, что пустая
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А у wildbereisa, тоже сейчас вопросы должны быть только к себе?
Ну судя по твоей логике
Вайлдберриз вроде сотрудникам оплачивает возможность перебраться на другой склад. Ну либо увольнение. Держать людей, когда склада по сути уже нет и быстро не появится нет смысла.
Торгашам проще. Нет ни одного, кто только Вайлдберриз занимается. Все они и на озоне приторговывают, так что не пропадут скорее всего.
Скоро уже люди перестанут делиться местами, где бенз. Да их сейчас видно издалека по очереди. Если очереди к заправке нет, уже и заезжать не надо - понятно, что пустая
Так-то частые заправки у нас работают без проблем и перерывов. Очереди нет. Бенз всегда есть 92ой по 110 и 95ый по 130, бери не хочу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)