Скончалась пенсионерка, которая подожгла себя после того, как её развели по схеме Долиной

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МИШАМЫШЬ 18 авг 2026 в 13:26
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
2
Инотиццо, и ты уверена, что в подобной ситуации ты не окажешься. Но, на мой взгляд, это глупость. Посмотри на стариков, на их простоту, беспомощность, они тоже когда-то смотрели на стариков свысока
Recn 18 авг 2026 в 13:33
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Сова82 @ 18 авг 2026 в 18:23)
Я не про смерть её. А про такую её патологическую тупость. Она же учителем работала. Мозги быть должны. Везде показывают про мошенников. А она раз подожгла. Условка. Два подожгла-смерть.

Прям пиромания.
sborod 18 авг 2026 в 13:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Сова82 @ 18 авг 2026 в 13:03)

Цитата (sborod @ 18.08.2026 - 12:32)
А в чем "правильность"???
Ей покупательница честно отдала деньги за квартиру. Получила ПОЛНОЕ право на нее. Допустим, сгоревшая даже действительно отдала деньги мошенникам. Кто виноват в этом, кроме нее?
При чем тут покупательница, и почему "правильно", что она лишилась честно купленной квартиры?

Откуда ты слово "правильно" выдернул из текста? Я так не считаю.
Бабка тварь вот так я считаю.

Сова82, посмотри внимательнее! Мой комментарий был на пост КакТебеТакое - 18 авг 2026 в 12:22

По теме бабки - полностью согласен с тобой! agree.gif
sborod 18 авг 2026 в 13:42
3
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 18 авг 2026 в 13:16)
Чёт вы борщите. Женщина оказалась в отчаянном положении, наверное, её поступки, исходя из этого, заслуживают снисхождения.
Твари это те кто довели её, но они за кадром, а осуждать мы будем погибшую мучительной смертью женщину?!

Покупательница квартиры хоть на грамм виновата в том, что "Женщина оказалась в отчаянном положении"??? Или эта женщина оказалась в нем из-за своей тупизны (да, ТУПИЗНЫ, т.к. попадала уже не первый раз - до этого был поджог военкомата).

А насчет снисхождения... Интересно, вы бы так же говорили, если бы покупателем квартиры были вы, и женщина спалила бы вашу купленную квартиру? gigi.gif
Avanturistka 18 авг 2026 в 13:49
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (sborod @ 18 авг 2026 в 21:32)
Цитата (,)
Цитата (Сова82 @ 18 авг 2026 в 14:13)
Да не доставайся ты никому!

ну и правильно

А в чем "правильность"??? faceoff.gif
Ей покупательница честно отдала деньги за квартиру. Получила ПОЛНОЕ право на нее. Допустим, сгоревшая даже действительно отдала деньги мошенникам. Кто виноват в этом, кроме нее?
При чем тут покупательница, и почему "правильно", что она лишилась честно купленной квартиры? gigi.gif

А вы ещё представьте, как соседи натерпелись страху во время пожара, а соседей снизу, если этаж там не первый, ещё и водой залили, всем подговнила старуха
МИШАМЫШЬ 18 авг 2026 в 13:54
0
sborod, возможно, её тупизна объясняется преклонными годами. Посмотри на досуге замечательный фильм Отец, с нашим любимым Энтони Хопкинсом, чтоб душа размягчилась и в неё попало чуточку снисхождения и сыновней любви.
Так же её некрасивые поступки объясняются отчаянность, даже трагичностью положения. Легко быть добрым, благородным, когда ты благополучен. Как ты поступишь в таком положении, ты не узнаешь, пока там не окажешься. Потому не суди, и не судим будешь
МИШАМЫШЬ 18 авг 2026 в 14:09
5
Есть такое радио России - "главное радио страны", и там рекламируют всякие фуфломицины, -реклама нацеленная на стариков. И десятки, может сотни тысяч стариков кормят этих мразей, которые законно! и невозбранно глумятся над несчастными
Представьте: какая-нить старушка , которая тихо живёт на свою крохотную пенсию, её мир настолько убог, что она слушает это ублюдское радио. У неё давно болят ноги или спина, болят так сильно, что она спать не может, она ходит к врачам, но те никак не могут ей помочь.
И вот она слышит про чудо лекарство которое наконец избавит её от боли. Голос из динамика такой добрый и честный, ему нельзя не поверить! Бабушка лезет в свою заначку, значительную их часть достаёт и отдаёт легальным мошенникам. Некоторые бабушки нас обманывают, но это только перегибы на местах

Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 18 авг 2026 в 14:12
sborod 18 авг 2026 в 14:26
4
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 18 авг 2026 в 13:54)
sborod, возможно, её тупизна объясняется преклонными годами. Посмотри на досуге замечательный фильм Отец, с нашим любимым Энтони Хопкинсом, чтоб душа размягчилась и в неё попало чуточку снисхождения и сыновней любви.
Так же её некрасивые поступки объясняются отчаянность, даже трагичностью положения. Легко быть добрым, благородным, когда ты благополучен. Как ты поступишь в таком положении, ты не узнаешь, пока там не окажешься. Потому не суди, и не судим будешь

68 лет - как-то рановато для деменции и подобного, не считаете?

И еще раз поинтересуюсь: если бы в роли покупателя квартиры оказались вы - вы бы так же снисходительно относились к поджигательнице?

Может, во мне нет христианского всепрощения, но я считаю, что женщина сама виновата, и финал трагичен, но справедлив!
Waterwall 18 авг 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну фигле! Сама виновата, а страдать почему то должны другие люди! Включая соседей сверху и снизу ( одних прокоптило, вторых затопило)
Логика у бабули запредельная! faceoff.gif
kazyava25 18 авг 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Инотиццо @ 18.08.2026 - 13:21)
она в отчаянное положение как попала?
её ктот за руку туда отвел?
деньги отдала какимта уёбком своими руками
потом этими же руками подожгла военкомат
в результате самоубилась через страшные муки, но подосрать на прощанье вообще непричастным к её глупости людям не забыла
она дура была
мне её не жалко, честно

А мне жалко. Мошенники обрабатывают очень грамотно, я видела как человек здравомыслящий превратился в трясущееся испуганное существо буквально за полчаса обработки. Я и сама пару раз разговаривала с такими, там тон огого, манипулирование всевозможными звонкими названиями госучреждений и министерств. И вишенкой на тортике был тот момент, что когда я стала их высмеивать, то мне было ТАКИМ тоном сказано что им не нравится как я с ними разговариваю, что я даже немного озадачилась - а вдруг и правда сейчас последуют санкции. Пару секунд было сомнение, потом я сказала что мне похуй что им нравится или не нравится, они мошенники и точка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sborod 18 авг 2026 в 18:06
3
Цитата (kazyava25 @ 18 авг 2026 в 17:14)
А мне жалко. Мошенники обрабатывают очень грамотно, я видела как человек здравомыслящий превратился в трясущееся испуганное существо буквально за полчаса обработки. Я и сама пару раз разговаривала с такими, там тон огого, манипулирование всевозможными звонкими названиями госучреждений и министерств. И вишенкой на тортике был тот момент, что когда я стала их высмеивать, то мне было ТАКИМ тоном сказано что им не нравится как я с ними разговариваю, что я даже немного озадачилась - а вдруг и правда сейчас последуют санкции. Пару секунд было сомнение, потом я сказала что мне похуй что им нравится или не нравится, они мошенники и точка.

А женщину, купившую квартиру, вам не жалко? blink.gif
Она заплатила свои деньги, и вместе с квартирой получила кучу проблем и затрат. Причем совершенно НИ ЗА ЧТО, просто из-за параноидального желания бывшей хозяйки.
Кто из них больше заслуживает жалости? gigi.gif
ЛосПаганос 18 авг 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Сова82 @ 18 авг 2026 в 15:13)
у неё было обожжено больше 50% тела — сгорели спина, грудь и живот

Мне кажется она и без онкологии не выжила бы(
Дитилин 18 авг 2026 в 19:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сочувствую персоналу отделения, где эта курица лежала
И без того понятно, что 90% пациентов ожоговых отделений попадают туда по собственной тупости

PEREGRUZ 18 авг 2026 в 19:04
Купи слона  •  На сайте 10 лет
0
По сути самоубийца. А самоубийцы в котле у чертей варятся веки вечные.
davidovic 19 авг 2026 в 00:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (PEREGRUZ @ 18.08.2026 - 19:04)

Самоубийство, совершенное в ненормальном психическом состоянии, не считается грехом.

ENRIQUE 19 авг 2026 в 00:13
forever young  •  На сайте 20 лет
1
Как и что нужно рассказать что бы человек пошёл продавать квартиру и отдавать деньги мошейникам?
ЛосПаганос 19 авг 2026 в 06:45
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (davidovic @ 19 авг 2026 в 03:11)
Цитата (PEREGRUZ @ 18.08.2026 - 19:04)

Самоубийство, совершенное в ненормальном психическом состоянии, не считается грехом.

Даже интересно стало, можно пруф? Ну просто обсуждаемый вопрос как я понимаю регламентируется Библией, там так и написано?)

Это сообщение отредактировал ЛосПаганос - 19 авг 2026 в 06:46
ramzay1 19 авг 2026 в 06:47
0
Цитата (GS70 @ 18 авг 2026 в 12:16)
так её развели или она развела?

Она пыталась развести, но это не удалось. Это становится понятно, если прочитать текст, но не обращать внимания на заголовок от тупых опездолов, захвативших журналистику.
Uplifto 19 авг 2026 в 06:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kazyava25 @ 18 авг 2026 в 17:14)
Цитата (Инотиццо @ 18.08.2026 - 13:21)
она в отчаянное положение как попала?
её ктот за руку туда отвел?
деньги отдала какимта уёбком своими руками
потом этими же руками подожгла военкомат
в результате самоубилась через страшные муки, но подосрать на прощанье вообще непричастным к её глупости людям не забыла
она дура была
мне её  не жалко, честно

Согласен. Тоже видел таких людей после обработки мошенниками.
Получается эта схема развода рассчитана на боязнь гражданина перед государством?
Ogunor 19 авг 2026 в 07:17
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
"Последнее, что она сказала перед самосожжением: "Да не доставайся ты никому!""
А покупательница наверное сказала: Ну уж лучше так, чем никак...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 307
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх