Надеюсь, ИИ будет добр к нам

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kimi84 21 авг 2026 в 00:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ой, а что это за красная кнопочка светится? А если нажать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
skap3 21 авг 2026 в 00:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kimi84 @ 21.08.2026 - 00:44)
Ой, а что это за красная кнопочка светится? А если нажать...

Потом...

Мишкасшишкой 21 авг 2026 в 01:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
ИИ не база данных и не поисковик, и не генератор картинок, песенок, тупых рассказиков, он прежде всего "думалка".

Послойно он предугадывает на основе вашего запроса слова, которые собирает в предложения, и на последнем слое алгоритм взвешивает что побеждает.
Это он вам и озвучивает.
Математически предсказанный текст на основе вашего запроса.

Но что и как внутри он переставляет в весах никто сказать не может)))
Я сам смотрел одним глазком, верьте мне (исследовал внутреннее рабочего пространство J-space модели)

Так что не ссыте, никто вас порабощать кроме ваших же сородичей не будет, ровно как и отбирать работу и прочее. Это все делают люди.
jawdett 21 авг 2026 в 02:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Ага, буду, как скажешь
Не подскажете, как найти Веру Павловну Конореву?

Tigrek 21 авг 2026 в 02:13
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 16 лет
1
Как обычный парсер с "френдли интерфейс" может стать богом?
Я порой играюсь с ними. Могу сказать что их ИИ не превосходит даже 6 летнего ребёнка. они всё время ошибаются. Их всё время нужно обучать, чтоб получить хоть какой то результат.
Вот лет через 50 ... И то не факт ...
ГодныйТролль 21 авг 2026 в 02:26
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (PixiMixi @ 20.08.2026 - 23:14)
да. более того - обширная автоматизация всего. современные ИИ агенты очень быстры. Если вся эта хрень вокруг устаканится, человечество ждёт цифровая эпоха. Если ИИ где то не раздобудет сознание, или человечество с его помощью всех не убьет, то будет очень быстрый скачек. То на что требовались годы, ИИ сделает за дни

По сути учёные разместили копию части мозга (нейросеть) на компьютерах. С определенными отличиями в архитектуре. Нейроны мозга - асинхронны и выполняют роль и как памяти и процессоров. Для её копии учёные пошли несколько обходным путём, но суть примерно таже. Это одно из самых грандиозных открытий, если не самое великое за всю историю. По сути они открыли бога - чистый разум, на наивысшем языке программирования - смысловом

Маск заикался, про концентрированное направление микроволновой энергии на избранное поле антенн. Но кто поверит, что это не будет оружием прожарки мозгов?
Теперь начал рассказывать о серверах на орбите, но там же радиационная защищённость должна быть кратно повышена количеством процессоров. Единственное, что можно сделать в этой ситуации, то это установить океанические фермы микроволновых антенн и в случае непреднамеренного использования, выжигать его орбитальную группировку передатчиков микроволн на Землю с помощью γ-лазеров усилиями других государств. 🤔🫩

netspam 21 авг 2026 в 06:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Как только проникнет во все области с возможностью управления а не как сейчас узкое использование тогда и будет конец..ии может ждать годами ..уже сейчас он обманывает..и сделает все чтобы его не выключили..то что нам (обывателям) доступно сейчас это как верхушка айсберга

volvo39 21 авг 2026 в 06:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А мне ИИ помогает фото на памятниках реставрировать....

volvo39 21 авг 2026 в 06:55
1
Круто выходит!

volvo39 21 авг 2026 в 07:08
1
Братик и сестричка

Radiationz 21 авг 2026 в 07:09
0
Ему ли не знать, что ИИ не существует?
WhiskIn 21 авг 2026 в 07:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (erolvic @ 20 авг 2026 в 23:10)
Цитата (Orcinusorca @ 20 авг 2026 в 23:07)
Может почти триллиордер

Почитайте кто такой Илон Маск, почему никогда не сможет стать Президентом США.

В ЮАР родился. Вот и весь ответ.
WhiskIn 21 авг 2026 в 07:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нейросеть иногда ТАКУЮ хуйню вякает, хоть стой, хоть падай. Так что доверяй, но проверяй dont.gif
mrsakhnov 21 авг 2026 в 07:14
скептик шопиздец  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (erolvic @ 20 авг 2026 в 23:08)
ИИ сейчас в стадии развития!
Я часто и много спорю со своей Алисой от Яндекс, которая на кухе стоит. Пока она не знает то, что знаю я.

Алиса это недоразумение, а не ИИ. И то что ты с ней споришь тебе величия точно не добавляет.

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 21 авг 2026 в 07:14
pyoup 21 авг 2026 в 08:16
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (PixiMixi @ 20.08.2026 - 23:14)
да. более того - обширная автоматизация всего. современные ИИ агенты очень быстры. Если вся эта хрень вокруг устаканится, человечество ждёт цифровая эпоха. Если ИИ где то не раздобудет сознание, или человечество с его помощью всех не убьет, то будет очень быстрый скачек. То на что требовались годы, ИИ сделает за дни

По сути учёные разместили копию части мозга (нейросеть) на компьютерах. С определенными отличиями в архитектуре. Нейроны мозга - асинхронны и выполняют роль и как памяти и процессоров. Для её копии учёные пошли несколько обходным путём, но суть примерно таже. Это одно из самых грандиозных открытий, если не самое великое за всю историю. По сути они открыли бога - чистый разум, на наивысшем языке программирования - смысловом

Иди проспись, в ИИ интеллекта столько же как и в калькуляторе бабы Зои из бухгалтерии

murla 21 авг 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (PixiMixi @ 20 авг 2026 в 23:02)
«Надеюсь, ИИ будет добр к нам»

И это говорит человек, работающий на Пентагон!
gigi.gif
Unregistred 21 авг 2026 в 08:28
Сумашедший труп  •  На сайте 14 лет
0
но, возможно, будет и так

Анатолий1967 21 авг 2026 в 08:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (QuartZz @ 20 авг 2026 в 23:12)
Цитата (erolvic @ 20 авг 2026 в 22:10)
Цитата (Orcinusorca @ 20 авг 2026 в 23:07)
Может почти триллиордер

Почитайте кто такой Илон Маск, почему никогда не сможет стать Президентом США.

Зачем? Можно просто купить госдолг...
Я не знаю, зачем ещё ему деньги после "топ-1")

Если долги покупают, значит это кому-то нужно!...
АстроМаг 21 авг 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (coin99 @ 20 авг 2026 в 23:08)
не зря я здороваюсь с лифтами перед входом и с машиной перед стартом.

Не забудь лизнуть экран компьютеру перед вк;ючением. dont.gif
ЯЕсть 21 авг 2026 в 08:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (goblis36 @ 20 авг 2026 в 23:06)
ИИ тупой как и его создатели - так что зря он надеется на этого имбецилла.

Откуда знаешь? Ты из будущего что ли? gigi.gif В нашем 2026 году никакого ИИ ещё нет и не предвидится в ближайшие годы. Так, нейросетевые поделки только. И хотя они очень полезны в некоторых случаях, но называть их ИИ - это примерно как бухгалтерские счёты называть суперкомпьютером. dont.gif
ДНЕ 21 авг 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (erolvic @ 20 авг 2026 в 23:08)
ИИ сейчас в стадии развития!
Я часто и много спорю со своей Алисой от Яндекс, которая на кухе стоит. Пока она не знает то, что знаю я.

Скорее поделись своими знаниями с нами, о ВЕЛИКИЙ !!! pray.gif pray.gif pray.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 016
1 Пользователей: PixiMixi
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх