Как же я люблю наши банки!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chelovekov 21 авг 2026 в 05:21
Будьте реалистами, требуйте невозможного  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (Дайкон @ 21.08.2026 - 05:03)
Подписался я страну защищать по мере сил от всякой летающей (а теперь ещё и бегающей) ИИшной херни.
Да и в целом не ставил перед собой задачи сдохнуть в первый месяц за 3-4 миллиона, поработав "открывашкой" в толпе алкашей. Но это уже личный выбор каждого как свою жизнь просрать))

Ай, не пизди! :))
Контракт ты подписал, чтобы покрыть долги, после того, как проебал свой бизнес. "Патриотизьма" в твоих действиях ноль целых хуй десятых.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дайкон автор 21 авг 2026 в 05:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Chelovekov @ 21.08.2026 - 05:21)
Контракт ты подписал, чтобы покрыть долги, после того, как проебал свой бизнес. "Патриотизьма" в твоих действиях ноль целых хуй десятых.

Если ты не обратил внимания, то патриотизма во мне всегда дофига было. Правда, в нормальном смысле этого слова, а не того во что это всё сейчас извратили.
Хотел бы "покрыть долги" за просраный бизнес, шел бы явно не сюда и совсем за другие деньги. Благо, вариантов сейчас масса себя продать подороже))
*Прикольно, кстати, месяца три назад ХМАО 4.5 млн обещало. Куда-то лям пропал...))

Как же я люблю наши банки!

dmakc86 21 авг 2026 в 05:33
Макс  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Дайкон @ 21 авг 2026 в 05:32)
Цитата (Chelovekov @ 21.08.2026 - 05:21)

Если ты не обратил внимания, то патриотизма во мне всегда дофига было. Правда, в нормальном смысле этого слова, а не того во что это всё сейчас извратили.
Хотел бы "покрыть долги" за просраный бизнес, шел бы явно не сюда и совсем за другие деньги. Благо, вариантов сейчас масса себя продать подороже))
*Прикольно, кстати, месяца три назад ХМАО 4.5 млн обещало. Куда-то лям пропал...))

У нас уже впаривают 17,5 млн (Краснодарский край) lol.gif Езжай к нам)
VampirBFW 21 авг 2026 в 05:42
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
4
Это вы ещё не пытались у них карту закрыть

LFisher 21 авг 2026 в 05:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А надо было сразу слать этого дяденьку и все дела. У нас на работе тоже было: "зарплатный проект! Все переводимся в такой то банк!" Ок, перевёлся. Потом банк из России ушёл - ну... Давайте зарплату перечислять на другие карты!

Уже тогда не особо удобно стало - две свои карты были, да две с работы, бегать менять периодически. А тут предлагают в очередной раз в третий банк перевестись. А я как раз месяц назад паспорт поменял и за свой счет взял день паспортные данные по банкам обновить. Сказал решительное нет два раза и отстали от меня.

Что мешало так же с этим менеджером поступить?
Дайкон автор 21 авг 2026 в 06:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (dmakc86 @ 21.08.2026 - 05:33)
У нас уже впаривают 17,5 млн (Краснодарский край) Езжай к нам)

Нет уж, спасибо! Лучше вы к нам))

Дайкон автор 21 авг 2026 в 06:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (LFisher @ 21.08.2026 - 05:42)
А надо было сразу слать этого дяденьку и все дела. У нас на работе тоже было: "зарплатный проект! Все переводимся в такой то банк!" Ок, перевёлся. Потом банк из России ушёл - ну... Давайте зарплату перечислять на другие карты!

Уже тогда не особо удобно стало - две свои карты были, да две с работы, бегать менять периодически. А тут предлагают в очередной раз в третий банк перевестись. А я как раз месяц назад паспорт поменял и за свой счет взял день паспортные данные по банкам обновить. Сказал решительное нет два раза и отстали от меня.

Что мешало так же с этим менеджером поступить?

Как его послать, если Минобороны только на эту карту ЗП переводит?
У сослуживца аж две карты ВТБ было, нет, заставили третью оформить! На днях ему пришел штраф 5 тыщ рублей, наложили арест на все три. Тоже немного... удивлен))

denys7766 21 авг 2026 в 06:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Дайкон @ 21.08.2026 - 06:08)
У сослуживца аж две карты ВТБ было, нет, заставили третью оформить! На днях ему пришел штраф 5 тыщ рублей, наложили арест на все три. Тоже немного... удивлен))

Пущай наличкой платят в кассе. Иш выдумали карты хуярты. Приехал кассир на штурм и выдал ЗП.

Magadanec79 21 авг 2026 в 06:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Херасе. Редька трезвый. shum_lol.gif
inewth18 21 авг 2026 в 06:26
Тормоза придумали трусы(С)  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (denys7766 @ 21 авг 2026 в 06:17)

Пущай наличкой платят в кассе. Иш выдумали карты хуярты. Приехал кассир на штурм и выдал ЗП.

Помню,на в Грозном на передовой дали зарплату за 3 месяца,а куда тратить хз…
Купили фотик и пленки через офицеров,а на остатки купили еще горячего,но уже не нам..
Деньги собирали со всей роты..
Дайкон автор 21 авг 2026 в 06:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (denys7766 @ 21.08.2026 - 06:17)

Прям представил как почтальон Печкин на лисапеде наличман по окопам развозит))
Не, это не про нас. У большинства военкомов от слова "БАРС" морду воротит так, словно клопа лимоном закусил.
Как у Маяковского: "Словно ожогом рот скривило Господину! Это Господин Чиновник берет мою краснокожую паспортину!"

Дайкон автор 21 авг 2026 в 06:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Magadanec79 @ 21.08.2026 - 06:23)
Херасе. Редька трезвый.

Херасе! Магаданец ради меня даже свой любимый коммент изменил!)))

ЗабежалЯ 21 авг 2026 в 06:32
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Цитата (dmakc86 @ 21 авг 2026 в 03:16)
Я только название темы прочитал, сразу подумал, что про ВТБ будет lol.gif Более конченого банка у нас в стране нет, начиная от региональных отделений и заканчивая техподдержкой - настолько конченный уровень сотрудников, просто слова не находишь. На их фоне СБ Сбера - офигенные парни, с которыми приятно поговорить)))

Ага, с СБ Сбера охуенно разговаривать за жизнь, подтверждаю.
-Ваш перевод заблокирован на сутки.
-Какого хуя? Мне нужно оплатить поставку ДВС для авто.
-Ничего не не знаем, ты старый, и тебя разводят мошенники.
-Идите нахуй, это знакомый, знаю о нём ФИО, и адрес проживания.
-Нихуя, иди завтра в отделение разбираться.
В отделении был отдельный квест с одними и теми же вопросами, с разными службами.
Так что не нужно про хороших парней. moderator.gif
хуясенах 21 авг 2026 в 06:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
ВТБ это пиздец дикий. Из недавнего. Клиентка получила исп лист в отношении фонда капремонта. Подняли платежки, у них есть счет в ВТБ. Сделал ей заявление, отправил с листом в банк. Сдала она его, ждет денег. Проходит неделя, месяц - денег нет. В банке пиздят, что отправили типа на проверку в офис повыше уровнем. Проходит еще время, отправил клиентку в банк, чтобы разобралась, что за хуйня, и, если чо, забрала лист. Там мычат невнятное опять. Набрала она меня по громкой связи, я дамочкам из втб разложил, что им светит по коап и ук, обосрались. Далее кульминация. Мы, грит, вам оригинал листа отдать не можем, он у нас хранится теперь. Возьмите копию. Ну, после еще пары ласковых лист в срочном порядке вернули, отдали мы его приставам и вскоре получили деньги.
МужПодруги 21 авг 2026 в 06:40
Юморист  •  На сайте 3 года
5
Хотел снять наличку в ВТБ - не дал (подозрительная операция), перевод на свой(!) счет в сбер отклонил - звоните на ГЛ. Звоню. Ваш счет заблокирован. И? Ехайте в офис. В субботу, в три часа эти хуесосы уже не работают, только в понедельник. Покупка сорвалась.
Банк - пидарас.
hedtrik 21 авг 2026 в 06:41
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Иванзлой @ 21 авг 2026 в 03:27)
Цитата (Дайкон @ 21 авг 2026 в 08:09)
... получаем под расписку баулы шмурдяка ...

это как?

Шмурдяк- жарг- суррогатный спиртной напиток; дешёвое (как правило, креплёное) низкокачественное плодово-ягодное вино

Не только.

А про ВТБ да, странные они, и порядки у них.
AMRPT 21 авг 2026 в 06:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (GhosT333 @ 21.08.2026 - 03:31)
Они конченые настолько что когда я спрашивал у оператора на горячей линии почему заблокировали карты при попытки снять 80 000 рублей "что мне делать?", оператор открыто говорит "Если Вам не нравится как работает наш банк переводите деньги в другой банк"

🤣🤣🤣!

lar4uk 21 авг 2026 в 07:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Нет у нас банков. Тот, кто берёт не свои деньги в долг под один процент и выдаёт их под более высокий процент это банк? Нет, это ёбаный паразит в буквальном смысле этого слова.

avmk75 21 авг 2026 в 07:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
ВТБ пиздец креатившики. Открывал контору в 2015 году и с партнерами решили мы в втб открыть счёт рс. Все норм. Работали лет 5 потом перешли в точку потом в альфу. Ну как бы спустя лет 7 моя благоверная госслужащий и она продает все карты и счета и свои и мои , и ей прилетает из прокуратуры мол блять есть еще счёт который ты скрываешь хапуга и коррупционерша.
Оказывается в втб счёт. Мне «предъява» от жены мол че за хуйня ты там мильены прячешь на любовницу чтоли? (Это типа хумор) я ебстественно в банк говорю мы же закрыли счёт у вас ( Потомучто в втб я никогда счета не открывал на себя , кредитов у них не брал , только на контору рс открывал), и говорю че за Х!? А мне говорят оказывается при открытии рс автоматом на директора зарплатную карту открыли а так как я сказал что мне не надо ее мне не дали. Но счёт сука открыли!!!! Заебись и несколько лет получается они его даже не светили. А потом хз что произошло они его скидывают в налоговую. Там 0 руб 00 коп с самого открытия счета … но блеять даже для меня было новостью это. Вообщем пидарасы они. А по идее за то что госслужащий «утаил» счёт от государства ее с утратой доверия могли по статье уволить. Это еще ведомство и прокуратура навстречу пошла. Но случаи были у нее на работе за копейки которые не могли знать служащие увольняли по статье.

glukoff 21 авг 2026 в 08:00
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
2

Ну это так и работает. В прошлом году приставы открыли ИП, перед этим отправляли запрос в налоговую, а потом ебанули взыскание по всем счетам. Россельхозбанк, Т-Банк, ГПБ, Яндекс банк и Озон банк, где у меня были счета, благо пустые, все обозначили отрицательный баланс на сумму взыскания.

БаненныйРаз 21 авг 2026 в 08:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
Блин, мы тут не Джека Лондона все собрались почитать о хитросплетениях судьбы и событиях минувших лет.... Можно сразу суть, а потом хоть 18 абзацев? А то так читаешь и читаешь, а развязка не оправдывает ожидания. Ясен пень, что в жизни иногда нужно о себе позаботиться ибо под лежачий камень.........

Мышшшь 21 авг 2026 в 08:15
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (dmakc86 @ 21 авг 2026 в 03:16)
Я только название темы прочитал, сразу подумал, что про ВТБ будет lol.gif Более конченого банка у нас в стране нет, начиная от региональных отделений и заканчивая техподдержкой - настолько конченный уровень сотрудников, просто слова не находишь. На их фоне СБ Сбера - офигенные парни, с которыми приятно поговорить)))

Рекомендую попробовать Совкомбанк.
Твой лидер рейтинга изменится
PashPashPash 21 авг 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Дайкон @ 21 авг 2026 в 03:30)
Цитата (PetrooooVich @ 21.08.2026 - 03:21)
ЯП за 8 тыщ в месяц не пошёл бы в контрактники, даже с дивана жёппу не оторву за 8 тыщ.

Справедливости ради, у меня в июле дня четыре ток "рабочих" получилось, и те без боевых заданий, тупо окладные))
Но тема, вроде, не об этом была. А то, смотрю, меня уже тут в охотники за головами пытаются записать))

Зато уже записал себя в участники боевых действий. Вот когда на своем шахед мобили Малую Токмачку штурмовать будешь. Тогда и права свои качать можешь.
Дайкон автор 21 авг 2026 в 08:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (PashPashPash @ 21.08.2026 - 08:23)
Зато уже записал себя в участники боевых действий. Вот когда на своем шахед мобили Малую Токмачку штурмовать будешь. Тогда и права свои качать можешь.

Ахах)) Обидел диванные войска в лучших чувствах?)) Боюсь, что "участник" и "ветеран" немного разные вещи. И до ветерана мне ещё пять месяцев с хвостиком, ещё дожить надо. А в участники не я себя записывал, а Министерство обороны в соответствии с федеральным законом))
Токмачки можете сами штурмовать, уважаемый, туда всех берут. Тольок я слышал, там со своим диваном и пивом нельзя))
А у меня есть свои задачи и определять их командиру, а не вам и даже не мне))

Паласатое 21 авг 2026 в 08:47
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
1
если есть документы от налоговой на списание, оно есть во всех банках.
причём тут конкретно ВТБ?
это личный косяк. проверить заранее выставленный блок не судьба?
если этот блок не ставить, банк огребет штрафы.

профиль станет сво-шным после того, как придёт первая военная зарплата.
тогда блоки приставов, налоговой, судов не будут иметь силы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 947
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх