Как же я люблю наши банки!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SiniySlon 21 авг 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Тоже с ВТБ бодался. Работодатель удерживает 50% по исполнительному листу , о чем указывает в назначении платежа. ВТБ списывает остатки по тому же производству, чем оставляет меня без зп вообще. В первый раз звоню в ВТБ - говорят что их не ебет и разбирайтесь с приставами сами, мы ничего не вернем. Неделю бился - никак, в обращениях отказ. хотя по всем законам они не правы и заведомо знали что удерживать не имеют права.
Пишу отзыв на Банки.Ру и через пару дней приходит сообщение что по очередному отзыву принято положительное решение и еще через день деньги возвращают. Приносят извинения в ответе на обращение и желают "оставаться с нами".
Проходит месяц, новая зарплата, и все повторяется, только занимает уже 3-4 дня, а не неделю. Потом все хорошо, но через 3 месяца опять такая хрень..
В разговоре с оператором - первые кто берут трубку как правило самые тупые, говорят заученными шаблонными фразами - видимо стажеры. Сразу говорю им дайте другого, более умного оператора, и там уже можно что то объяснить и выяснить. Как правило ссылаются на ошибку операциониста (??? я думал там уже все программа делает) и говорят что деньги уже переведены ФНС или ФССП, на что получают ответ что раз сами незаконно перевели, то сами с ними и разбирайтесь.
ОГт так хуйня, малята..
Дайкон автор 21 авг 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Паласатое @ 21.08.2026 - 08:47)
если есть документы от налоговой на списание, оно есть во всех банках.
причём тут конкретно ВТБ?
это личный косяк. проверить заранее выставленный блок не судьба?
если этот блок не ставить, банк огребет штрафы.

профиль станет сво-шным после того, как придёт первая военная зарплата.
тогда блоки приставов, налоговой, судов не будут иметь силы

Я так понимаю, вы, либо не читали, либо читали очень сильно наискосок)
Все ответы на все незаданные вопросы есть в тексте, так что не буду повторять второй раз)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Woodpecker 21 авг 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Дайкон @ 21.08.2026 - 03:50)
Я тебе больше скажу! Их ещё и сдать надо по окончании контракта! Или купишь за бешеные бабки))

Да они же к осени распадутся на составляющие. Как это сдать и где хранить ближайшие годы контракта?

GhosT333 21 авг 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (dmakc86 @ 21.08.2026 - 03:35)
В этом плане все банки ссутся перед ЦБ. У нас начальник скидывал премии через СБП - 100 тыщ перевёл частями и все счета заблокированы - "приезжайте в отделение, доказывайте, что не олень"(Сбер)

Так не перевод заблокировали.
Снятие денег которые уже были на счёте.
Карточкой (даже не телефоном), в банкомате ВТБ )

Sergei07 21 авг 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Дайкон @ 21 авг 2026 в 03:09)
Спасибо им, большое-человеческое.

Спасибо скажешь когда деньги вернут.
Дайкон автор 21 авг 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Woodpecker @ 21.08.2026 - 09:36)
Да они же к осени распадутся на составляющие. Как это сдать и где хранить ближайшие годы контракта?

Не, не распадутся, ибо носить их я больше не планирую) Хотя... Если где грязь месить по осени, очень неплохой вариант, чтобы свои не поганить.
Хранить как раз не проблема. Под шконку кинул и пусть валяются весь год. В отличии от Минки у нас контракт имеет свойство заканчиваться.

LFisher 21 авг 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Дайкон @ 21 авг 2026 в 06:08)
Цитата (LFisher @ 21.08.2026 - 05:42)
А надо было сразу слать этого дяденьку и все дела. У нас на работе тоже было: "зарплатный проект! Все переводимся в такой то банк!" Ок, перевёлся. Потом банк из России ушёл - ну... Давайте зарплату перечислять на другие карты!

Уже тогда не особо удобно стало - две свои карты были, да две с работы, бегать менять периодически. А тут предлагают в очередной раз в третий банк перевестись. А я как раз месяц назад паспорт поменял и за свой счет взял день паспортные данные по банкам обновить. Сказал решительное нет два раза и отстали от меня.

Что мешало так же с этим менеджером поступить?

Как его послать, если Минобороны только на эту карту ЗП переводит?
У сослуживца аж две карты ВТБ было, нет, заставили третью оформить! На днях ему пришел штраф 5 тыщ рублей, наложили арест на все три. Тоже немного... удивлен))

Ну что сказать тогда... Крепись, товарищ!
Skaramus 21 авг 2026 в 23:02
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dmakc86 @ 21.08.2026 - 03:16)
Я только название темы прочитал, сразу подумал, что про ВТБ будет Более конченого банка у нас в стране нет, начиная от региональных отделений и заканчивая техподдержкой - настолько конченный уровень сотрудников, просто слова не находишь. На их фоне СБ Сбера - офигенные парни, с которыми приятно поговорить)))

С ПСБ ни что не сравнится. Что ВТБ,что Сбер, белые и пушистые

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 812
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх