Моя история. 1983-85 год примерно. Джинсы Мильтонс.Индия производитель. 1 год носил не снимая ни стирая.И в школу и во двор.Каждый день. То есть утром одевал,вечером снимал.1 год. Простирали родители. Порвались.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Моя история. 1983-85 год примерно. Джинсы Мильтонс.Индия производитель. 1 год носил не снимая ни стирая.И в школу и во двор.Каждый день. То есть утром одевал,вечером снимал.1 год. Простирали родители. Порвались.
В школу? Хм. Первые джинсы Тверь, пришёл в школу, 1982(?). Песочили полчаса комсорги и староста класса на собрании. А сами завидовали, твари.
А крахмалили воротнички на рубашках, стоячок. И бельё постельное.
Пиздёжь, это уловка! Наверное так неприятно в таких джинсах ходить, когда промежность натирает, а дрожжи начинают жрать крахмал и пот.. 🤮
В школу? Хм. Первые джинсы Тверь, пришёл в школу, 1982(?). Песочили полчаса комсорги и староста класса на собрании. А сами завидовали, твари.
А крахмалили воротнички на рубашках, стоячок. И бельё постельное.
Да это в деревенской школе. Там учитель был и председател колхоза!
Бля... Председатель колхоза был его папой...
Это сообщение отредактировал Raziel - 22 авг 2026 в 01:50
Как и касуха должна быть из такой кожи что бы на пол можно было ставить
Ну есть у меня такая. Да в ней хрен пошевелишься. Как ебучий робокоп ходишь. В карман залезть целое приключение. Но в целом вещь охуенная. По сути легкий доспех. От колюще режущего спасёт. Да и от дроби тоже. Если не в упор. Не, я так то понимаю, что такие качества в повседневной жизни одежде на хуй не нужны, но всё равно. Радует.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)