Ходить пешком, чтобы встретить на улице свою любовь, посоветовали жителям Калуги вместо поездок на машинах в условиях проблем с бензином

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
expense 21 авг 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
что ситуация улучшится через две недели.

Наконец то назвали срок полного пиздеца
AlHighlander 21 авг 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Сова82 @ 21 авг 2026 в 10:16)
Чиновники предлагают переводить сотрудников на удаленку — совещания и встречи можно проводить в созвонах, подписывать доки через Госключ и пользоваться другими прелестями техпрогресса. При работе из дома проблема с нехваткой бензина испаряется.

То есть реальное решение проблемы так до сих пор ни до кого и не доходит? Ну, штош...
Grungni 21 авг 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Сова82 @ 21 авг 2026 в 10:16)
И другие креативные попытки региона сделать жизнь чуть лучше и веселее

Верните бензин в регионы.
Жизнь стразу станет и лучше и веселее.
И ничего "креативного" выдумывать не придется.
lvutin 21 авг 2026 в 10:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
А не пошли бы вы на хуй!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
master099 21 авг 2026 в 11:02
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
то есть бензин только женатым. да?
Нечто 21 авг 2026 в 12:40
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
В начале лета под Калугой встаем на заправку, на соседней колонке две бабы в машине, жрут почему-то. Зовут меня:
- Молодой человек, мы так устали, помогите нам. Вставьте нам пожалуйста... э-эээ.... пистолет в бак.
Я пожал плечами, вставил. А они такие:
- У вас глаза добрые, купите нам 5 литров бензина.
Я грю: могу только вставить. И ушел охуевший от женской непосредственности.
Meganom 21 авг 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (igorgri74 @ 21 авг 2026 в 10:20)
ну так в очереди на АЗС много одиноких баб. Там и знакомьтесь.

Особенно когда на техперерыв закрывают АЗС. Там часто кружки по интересам возникают...

Очень верное замечание! Там же, салоне машины можно и за демографию взяться. Осталось тонировку разрешить. gigi.gif
IKS 21 авг 2026 в 13:59
Трахический  •  На сайте 15 лет
0
А зачем она эта любофффь мужику ? Хоть своя хоть ее? Это блин тяжкая обязанность с редкими удовольствиями. А учитывая что 95% баб ебанашки с самомнением. Короче нах не надо. В кино со стороны посмотреть норм а в жизни тяжко бля. Ну их эти нах ненужные грузила
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 832
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх