Я умный. Я по Москве езжу на ОТ. А по мелким поездкам в пределах района в "метро" закупиться например в ТЦ или поликлиннику с детьми. То на тигуане.
Хорошо быть умным в Москве. Я в Москве тоже умный. Общественный транспорт общавидуешься блт. Правда я в час пик не езжу, и в ебенях не живу, когда в Москве 🤷♂️
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чего КРаЗ? Я на КРАЗе после армии работал долго.Там двумя пальцами скоростя втыкаешь.Ежели сцепление в норме и коробка не разъебана-никаких проблем.Ты на КРАЗЕ сам то работал?
А ягуаре тоже сначала хуйня хуйня, а потом норм. На автомате этот рычаг переключаешь то пару раз. Ну еще руку удобно положить
Вообще вот что скажу..Все эти рассказы о трудностях переключений КПП на 51м газоне,69м,63м,или колуне 157м и т д-не более как пиздабольство тех,кто на них не ездил.Или ездил на разъебанном говне. Все там нормально переключается.И глубоко пох-с синхронами коробка или нет...Порой придрачился и без сцепления втыкаешь-что на 130м,что на 157м,что на 69м...
У меня на гранте задняя не всегда включается: нажать сцепление, подождать и попробовать снова. Про это даже в инструкции к автомобилю написано
а там, слышал, какая-то блокировка против случайного включения стоит? причем реализовали они ее каким-то соленоидом, который у некоторых подыхал вместе с блокировкой и возможностью включить заднюю?
у меня на мондео 97 года тоже блокировка стояла, но механическая. надо включить r, двумя пальцами под набалдашником поднять кольцо и включить. поднимаешь кольцо, оно поднимало штифт. а на кулисе деталь прикручена была. опущенный штифт в нее упирался и не давал включить заднюю. чистая и неубиваемая механика.
Вообще вот что скажу..Все эти рассказы о трудностях переключений КПП на 51м газоне,69м,63м,или колуне 157м и т д-не более как пиздабольство тех,кто на них не ездил.Или ездил на разъебанном говне. Все там нормально переключается.И глубоко пох-с синхронами коробка или нет...Порой придрачился и без сцепления втыкаешь-что на 130м,что на 157м,что на 69м...
про шишигу вспомни удобство КПП)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)