Попил газировки

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alex1506 23 авг 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Бабубыч @ 23.08.2026 - 11:01)
Это характерно для жителей равнины, когда отступление со своей земли в любом случае означает смерть.
У горцев и степняков такого нет в генах.
Даже в Советской Армии был негласный закон, в группе прикрытия азиатов и кавказцев не оставлять - убегут сразу как останутся одни. .

Хуйня какая-то. Если я могу более сильного физически противника ебнуть трубой по голове или запинать впятером - зачем мне в благородство играть? Кутузов вон Москву сдал - тоже «слил» по-вашему?
А то это как отдельные официальные лица про поражения на поле боя в телевизоре пиздят. Поражения то есть, но на фоне очередей на АЗС и горящих складов выглядят неубедительно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кнехт65 23 авг 2026 в 11:26
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (krukalexey @ 23 авг 2026 в 10:59)
У муслимов где-то обучают чтоле в крысу нападать?

Курсы подготовки в цахале.
RoSh автор 23 авг 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Mehanicus @ 23.08.2026 - 11:20)
В смысле сложно представить обратную? Как израильский танкист херачит из пушки по жилому дому? Или как пилоты бомбят Сектор Газа? Даже представлять не надо, всё задокументировано. А ножиком - не, не представляю. Видимо танками, авиацией и ракетами эффективнее, поэтому хернёй не занимаются.

Голубчик, у вас с причинно-следственной связью совсем беда.
Сначала спросите себя почему израильский танкист оказался в Газе.
Даю подсказку:

OleLukole 23 авг 2026 в 11:29
Корифей  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (RoSh @ 23 авг 2026 в 15:24)
Цитата (OleLukole @ 23.08.2026 - 11:09)
Но если еврей пострелял мусульман в мечети, то он вовсе не террорист а народный герой... да?

или в таких случаях вам ваша хуцпа не велит называть эти вещи своими именами?

Конечно же террорист и убийца, не понимаю о чём вообще может быть разговор.
Если бы выжил получил бы по1 пожизненному за каждого убитого.

теперь пойди и расскажи это таким же ультраортодоксам, как те которые ехали в той машине, и которые отмазали Гольдштейна и возвели этого стрелка в ранг национального героя. И мы посмотрим не получишь ли ты сам при этом нож под рёбра от ребят в кипах с пейсами...

Это сообщение отредактировал OleLukole - 23 авг 2026 в 11:33
RoSh автор 23 авг 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (OleLukole @ 23.08.2026 - 11:29)
теперь пойди и расскажи это таким же ультраортодоксам которые ехали в той машине, и которые возвели этого гольдштейна в ранг национального героя. И мы посмотрим не получишь ли ты сам при этом нож под рёбра от ребят в кипах с пейсами...

На мой взгляд вы намного лучше меня осведомлены в настроениях ортодоксов, вот сами пойдите и сами расскажите, раз так душа за них болит.
Давайте договоримся, вы меня не будете посылать, а я соответственно вас.

Сиськолог 23 авг 2026 в 11:32
Щупаю за деньги  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (RoSh @ 23 авг 2026 в 11:27)
Цитата (Mehanicus @ 23.08.2026 - 11:20)
В смысле сложно представить обратную? Как израильский танкист херачит из пушки по жилому дому? Или как пилоты бомбят Сектор Газа? Даже представлять не надо, всё задокументировано. А ножиком - не, не представляю. Видимо танками, авиацией и ракетами эффективнее, поэтому хернёй не занимаются.

Даю подсказку:

Можно подумать, до этого никто палестинцев пальцем не трогал.
"Проебали" нападение? Не может быть, чтоб моссад проебал. Это было сделано, чтоб была причина напасть.

Это сообщение отредактировал Сиськолог - 23 авг 2026 в 11:34
Mehanicus 23 авг 2026 в 11:33
Шутник  •  На сайте 2 месяца
2
Цитата (RoSh @ 23.08.2026 - 11:21)
Объясни пожалуйста, за что этот конкретный человек получил нож под рёбра?
Судя по одежде, это ульортодокс, он в армии не служил и не воевал.
Пострадавший остановился в их деревне и купил у них, давая возможность заработать хотя мог бы и потерпеть пару километров до заправки.
Теперь эти киоски вымрут, там под страхом смерти никто не остановится.
Деревню военные перевернут ввер дном, пока не поймают дебила и после суда снесут его дом.
Надеюсь оно им того стоило.

Надо объяснять? Реально? В стране гражданская война идёт, каждый воюет как умеет. Понятно, что сейчас деревню расхерачат, в процессе расхерачивания поубивают кто не спрятался, а потом будут удивляться - а нас за шо? Это дурачок тоже, поди, из тех кого дом разрушили, семью грохнули, и за что он евреев не любит - непонятно.

OleLukole 23 авг 2026 в 11:33
2
Цитата (RoSh @ 23 авг 2026 в 15:32)
Цитата (OleLukole @ 23.08.2026 - 11:29)
теперь пойди и расскажи это таким же ультраортодоксам которые ехали в той машине, и которые возвели этого гольдштейна в ранг национального героя. И мы посмотрим не получишь ли ты сам при этом нож под рёбра от ребят в кипах с пейсами...

На мой взгляд вы намного лучше меня осведомлены в настроениях ортодоксов, вот сами пойдите и сами расскажите, раз так душа за них болит.

То есть у тебя не хватит духу пойти им и сказать что это террорист и убийца? То есть назвать вещи своими именами... потому что эти святые люди тебя самого пустят на фарш

Это сообщение отредактировал OleLukole - 23 авг 2026 в 11:44
ОсатаневшийЛ 23 авг 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (alex1506 @ 23.08.2026 - 10:58)
Может кто-то объяснить, а зачем искренне и до смерти биться? Это какой-то кодекс долбоебов есть или что?

Ментальная установка, чтобы мясушко из окопов не разбегалось... С другой стороны, бойцы отбросившие страх смерти стоят десятерых трясунчиков, девять мясушков умрет, один страх преодолеет и станет зверем. Так ещё на чеченских войнах генерал всем известный рассуждал, загоните человека за грань, страхом, стрессом, потерей близких и он станет зверем, который будет грызть до самой смерти...

welder8686 23 авг 2026 в 11:40
Весельчак  •  На сайте 4 года
3
Цитата (RoSh @ 23.08.2026 - 11:04)
Называйте вещи своими именами.
Если кто-то нападает с ножом на кухне по-пьяне, это бытовуха.
Если кто-то нападает с ножом ради кашелька, это разбой.
Если кто-то пырнул кого-то в драке в подворотне, это криминал.
Ну а если кто-то нападает с ножом потому что перед ним неверный кафир и ему так религия велит, то это и есть самый настоящий теракт.

Среди всех национальностей найдутся нехорошие люди, но муслимы это отдельная тупиковая ветвь эволюции. Теперь бородатый анекдот про бетонную стену уже не кажется чем то смешным

RoSh автор 23 авг 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Mehanicus @ 23.08.2026 - 11:33)
Надо объяснять? Реально? В стране гражданская война идёт, каждый воюет как умеет. Понятно, что сейчас деревню расхерачат, в процессе расхерачивания поубивают кто не спрятался, а потом будут удивляться - а нас за шо? Это дурачок тоже, поди, из тех кого дом разрушили, семью грохнули, и за что он евреев не любит - непонятно.

Яхонтовый вы мой, какая "гражданска война"?
Эта деревня находится в палестинской автономии в Иорданской долине, к Газе она не имеет вообще никакого политического и географического отношения.
Даже наоборот, ФАТАХ и ХАМАС друг с другом на ножах.
Даже минимально не разбираясь в сути вопроса вы выдаёте шаблонные лозунги из брошюры "Сельский политинформатор" за 1974 год.

RoSh автор 23 авг 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (OleLukole @ 23.08.2026 - 11:33)
То есть у тебя не хватит духу пойти им и сказать что это террорист и убийца? то есть назвать вещи своими именами....

Голубчик, что-то вы перевозбудилась на этой теме, даже готов пойти вам на встречу.
Есть конкретные адреса которые я должен посетить или крикнуть в окно "Гольдштейн тридварас" будет достаточно для вашего спокойствия?

Mehanicus 23 авг 2026 в 11:45
Шутник  •  На сайте 2 месяца
2
Цитата (RoSh @ 23.08.2026 - 11:27)
Даю подсказку:

То есть все 2 млн. палестинцев из Сектора Газа участвовали в этом кипише? Ты почему оставляешь евреям право неизбирательной войны, а за арабами это право не признаёшь? По мне, так уебать ракетой по заселенной многоэтажке, на основании того что есть подозрение что там какой-то упырь живёт и зарезать рандомного еврея просто за то что он еврей, это одного порядка поступки.
P.S. Никого не поддерживаю в этой войнушке, там все хороши, сами разбирайтесь. Только не надо вопить "а нас за шо", раздражает.

OleLukole 23 авг 2026 в 11:50
2
Цитата (RoSh @ 23 авг 2026 в 15:43)
Цитата (OleLukole @ 23.08.2026 - 11:33)
То есть у тебя не хватит духу пойти им и сказать что это террорист и убийца? то есть назвать вещи своими именами....

Голубчик, чтото вы перевозбудилась на этой теме, даже готов пойти вам на встречу.
Есть конкретные адреса которые я должен посетить или крикнуть в окно "Гольдштейн тридварас" будет достаточно для вашего спокойствия?

Сгоняй на могилку к нему, и запиши там видос, как ты паломникам которые ходят к нему на поклон, так же рьяно, как ты строчишь посты на ЯПе, сумеешь донести мысль, что им то точно надо называть вещи своими именами и Барух этот ваш, точно такой же террорист и убийца.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 23 авг 2026 в 11:53
RoSh автор 23 авг 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Mehanicus @ 23.08.2026 - 11:45)
То есть все 2 млн. палестинцев из Сектора Газа участвовали в этом кипише? Ты почему оставляешь евреям право неизбирательной войны, а за арабами это право не признаёшь? По мне, так уебать ракетой по заселенной многоэтажке, на основании того что есть подозрение что там какой-то упырь живёт и зарезать рандомного еврея просто за то что он еврей, это одного порядка поступки.
P.S. Никого не поддерживаю в этой войнушке, там все хороши, сами разбирайтесь. Только не надо вопить "а нас за шо", раздражает.

Знаете, когда мои славные предки били из гаубиц по берлинским многоэтажкам, то их никто даже не думал осуждать.
А осуждали все немецких мужчин, приведших к власти бесноватого фюрера и отправившихся в соседние страны с целью убивать, грабить и насиловать "недочеловеков".
Хотя у вас из той же серии появились адепты "миллиона изнасилованных немок" и прочие "коли из уренгоев".

RoSh автор 23 авг 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (OleLukole @ 23.08.2026 - 11:50)
Сгоняй на могилку к нему, и запиши там видос, как ты паломникам которые ходят к нему на поклон, так же рьяно, как ты строчишь посты на ЯПе, сумеешь донести мысль, что им то точно надо называть вещи своими именами и Барух этот ваш, точно такой же террорист и убийца.

Бензин оплатите или вы реально хотите еврея на трехчасовую поездку развести? 😂

OleLukole 23 авг 2026 в 11:56
3
Цитата (RoSh @ 23 авг 2026 в 15:52)

Знаете, когда мои славные предки били из гаубиц по берлинским многоэтажкам, то их никто даже не думал осуждать.
А осуждали все немецких мужчин, приведших к власти бесноватого фюрера и отправившихся в соседние страны с целью убивать, грабить и насиловать "недочеловеков".
Хотя у вас из той же серии появились адепты миллиона изнасилованных немок и прочие "коли из уренгоев".

а другие ваши более древние предки, когда Моисей им сказал пройти и вырезать своих соотечественников с кем они ещё вчера хлеб ломали. запросто не моргнув глазом это сделали.

26 И стал Моисей в воротах стана и сказал: кто Господень, (иди) ко мне! И собрались к нему все сыны Левиины. 27 И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. 28 И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек. 29 Ибо Моисей сказал (им): сегодня посвятите руки ваши Господу, каждый в сыне своем и брате своем, да ниспошлет Он вам сегодня благословение.

но навряд ли кто то из вашего племени решиться их осуждать, потому как сыны Левиины запросто повторят это с теми кто решится на это.Исход, Глава 32, стихи 26-29

Это сообщение отредактировал OleLukole - 23 авг 2026 в 12:00
Gavnishko 23 авг 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Тупой дрыщ. Нужно было воткнуть нож быку в позвоночник, тогда бы мужик уже ничего не смог сделать.

RoSh автор 23 авг 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (OleLukole @ 23.08.2026 - 11:56)
а другие ваши более древние предки, когда Моисей им сказал пройти и вырезать своих соотечественников с кем они ещё вчера хлеб ломали. запросто не моргнув глазом это сделали.

26 И стал Моисей в воротах стана и сказал: кто Господень, (иди) ко мне! И собрались к нему все сыны Левиины. 27 И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. 28 И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек. 29 Ибо Моисей сказал (им): сегодня посвятите руки ваши Господу, каждый в сыне своем и брате своем, да ниспошлет Он вам сегодня благословение.

но навряд ли кто то из вашего племени решиться их осуждать, потому как сыны Левиины запросто повторят это с теми кто решится на это.Исход, Глава 32, стихи 26-29

Да, вы правы.
Мне действительно очень стыдно, особенно за левитов, хотя вы и всей истории о коэнах ещё не знаете.
Тогда давайте поговорим о делах давних.
Про коренных жителей Сибири, кривичей и прочих полянах с древлянами.
А кто ответит за геноцид хазар, печенегов и остальных половцев?
Татар и хантов с мансами кто к России присоеденил и водку приучил пить?!
Я вас спрашиваю!

Пы. Сы.
Нет такого народа кто в древности не давал люлей соседям, времена были такие.

OleLukole 23 авг 2026 в 12:02
1
Цитата (RoSh @ 23 авг 2026 в 15:54)
Цитата (OleLukole @ 23.08.2026 - 11:50)

Бензин оплатите или вы реально хотите еврея на трехчасовую поездку развести? 😂

Вот и заелозил еврей на звизде, что и требовалось ожидать. Ну тогда скажи свой адрес, я тебе скажу куда сходить поближе, что бы не тратить шекелей.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 23 авг 2026 в 12:02
OleLukole 23 авг 2026 в 12:04
1
Цитата (RoSh @ 23 авг 2026 в 16:01)
Цитата (OleLukole @ 23.08.2026 - 11:56)

но навряд ли кто то из вашего племени решиться их осуждать, потому как сыны Левиины запросто повторят это с теми кто решится на это.Исход, Глава 32,  стихи 26-29

Давайте поговорим о делах давних.
Про коренных жителей Сибири, кривичей и прочих полянах с древлянами.
А кто ответит за геноцид хазар, печенегов и остальных половцев?
Татар и хантов с мансами кто к России присоеденил водку и приучил пить?!
Я вас спрашиваю!

Геноцид хазар? это как геноцид гитлеровцев советскими войсками?

Кто Кто? Гольштейн-готторпы, вот кто, чем те Гольштейны отличаются от Гольдштейна? или Эпштейна?

Это сообщение отредактировал OleLukole - 23 авг 2026 в 12:07
npChel 23 авг 2026 в 12:04
Шутник  •  На сайте 1 год
6
Цитата (RoSh @ 23.08.2026 - 11:04)
Называйте вещи своими именами.
Если кто-то нападает с ножом на кухне по-пьяне, это бытовуха.
Если кто-то нападает с ножом ради кашелька, это разбой.
Если кто-то пырнул кого-то в драке в подворотне, это криминал.
Ну а если кто-то нападает с ножом потому что перед ним неверный кафир и ему так религия велит, то это и есть самый настоящий теракт.

Ну вот не надо этой демагогии. В ролике покушение на убийство. Преступление? Да, но не теракт. Слово теракт никогда не трактовалось через мотив и не должно. Если кто то фак покажет, из религиозной ненависти, это тоже теракт по вашему? Само слово производная от террор, устрашение, некий бесчеловечный акт, ледянящий душу, так называли взрыв бомбы в метро с множеством жертв, а сейчас бросаются им на лево и на право.

То, что происходит, это обесценивание слова из-за желания управлять реакцией людей на события. Поэтому вместо взрывов у нас хлопки а вместо нападения с ножом терракт.
А если ты заряжен эмоционально в этот конфликт и ровно тоже самое произойдёт в обратную сторону то это уже не террористы проклятые нападают на мирных жителей а доблестный защитник народа обезвредил потенциальных террористов.
Классика войны, обесчеловечивание одной стороны конфликта с легитимизацией насилия для своих. И не важно, какой народ рассматриваем, процесс разжигают с обеих сторон.
Это Вы называйте вещи своими именами, тошно уже от лицемерия и двойных стандартов.
Мы вообще в стороне и от Израиля и от Палестины, по крайней мере пока.

alex1506 23 авг 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
5

Это скрепы такие. Каждому скрепному известно, что каждый украинец - бандеровец. И ненавидит русских, потому что ему так польские паны двести лет назад сказали. А не потому, что он от русских ракет в киевском метро ныкается и похоронки получает.

NoNoNoSky 23 авг 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 4 года
7
Цитата (krukalexey @ 23 авг 2026 в 12:59)
У муслимов где-то обучают чтоле в крысу нападать?

Так они и есть крысы moderator.gif Вспоминаю фильм "Фанат" где в армии он дрался с другими солдатами и вот какой то хер - одын нэ дэрус, одын нэ дэрус". Ну и тут видно урода, выжидал и сзади исподтишка напал. Чурка как есть 🤬

Это сообщение отредактировал NoNoNoSky - 23 авг 2026 в 12:07
RoSh автор 23 авг 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (OleLukole @ 23.08.2026 - 12:04)
Кто Кто? Гольштейн-готторпы, вот кто, чем те Гольштейны отличаются от Гольдштейна? или Эпштейна?

Это страшная еврейская тайна.
Меня за это из зенитки расстреляют.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 410
1 Пользователей: RoSh
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх