Попил газировки

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alex1506 23 авг 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (npChel @ 23.08.2026 - 12:04)
Ну вот не надо этой дешевой демагогии. В ролике покушение на убийство. Преступление? Да, но не теракт. Слово теракт никогда не трактовалось через мотив и не должно. Если кто то фак покажет, из религиозной ненависти, это тоже теракт по вашему? Само слово производная от террор, устрашение, некий бесчеловечный акт, ледянящий душу, так называли взрыв бомбы в метро с множеством жертв, а сейчас бросаются им на лево и на право.

То, что происходит, это обесценивание слова из-за желания управлять реакцией людей на события. Поэтому вместо взрывов у нас хлопки а вместо нападения с ножом терракт.
А если ты заряжен эмоционально в этот конфликт и ровно тоже самое произойдёт в обратную сторону то это уже не террористы проклятые нападают на мирных жителей а доблестный защитник народа обезвредил потенциальных террористов.
Классика войны, обесчеловечивание одной стороны конфликта с легитимизацией насилия для своих. И не важно, какой народ рассматриваем, процесс разжигают с обеих сторон.
В общем, хватит играть словами, называйте вещи своими именами, тошно уже от лицемерия и двойных стандартов.
Мы вообще в стороне и от Израиля и от Палестина, по крайней мере пока.

Вы слишком сложно для скрепных селюков. Они еще на научились кражу от грабежа отличать. А теракты - от хулиганства по мотивам с применением или даже от покушения на убийство. Отнеситесь с пониманием, Соловей об этом в телевизоре не пел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OleLukole 23 авг 2026 в 12:10
Корифей  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RoSh @ 23 авг 2026 в 16:07)
Цитата (OleLukole @ 23.08.2026 - 12:04)
Кто Кто? Гольштейн-готторпы, вот кто, чем те Гольштейны отличаются от Гольдштейна? или Эпштейна?

Это страшная еврейская тайна.
Меня за это из зенитки расстреляют.

Ты сперва до могилки Голдштейна доберись. и там поведай на камеру своим соотечественникам про то что они пришли поклоняться террористу и убийце...
Кнехт65 23 авг 2026 в 12:13
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RoSh @ 23 авг 2026 в 12:07)
Цитата (OleLukole @ 23.08.2026 - 12:04)
Кто Кто? Гольштейн-готторпы, вот кто, чем те Гольштейны отличаются от Гольдштейна? или Эпштейна?

Это страшная еврейская тайна.
Меня за это из зенитки расстреляют.

Дорого. Потянешь такие расходы? gigi.gif
Mehanicus 23 авг 2026 в 12:14
Шутник  •  На сайте 2 месяца
7
Цитата (RoSh @ 23.08.2026 - 11:52)
Знаете, когда мои славные предки били из гаубиц по берлинским многоэтажкам, то их никто даже не думал осуждать.
А осуждали все немецких мужчин, приведших к власти бесноватого фюрера и отправившихся в соседние страны с целью убивать, грабить и насиловать "недочеловеков".
Хотя у вас из той же серии появились адепты "миллиона изнасилованных немок" и прочие "коли из уренгоев".

Ты к нашей войне не примазывайся, забыли вы её, и дедов ваших предали. видели мы как ваш Беня "слава героям" у Зели на Бабьем Яру кричал. Во как красиво израильский флаг рядом с петлюровским висит. Мало, видимо, Петлюра погромов устроил.

Попил газировки

NoNoNoSky 23 авг 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 4 года
7
С Палестиной любопытно другое, они уже живут поколениями в парадигме войны с Израилем. И если Израиль убрать (ну вот представить фантастику такую) то палестинцы ничего не создадут, и найдут причины нападать на других соседей. Ибо без постоянной войны они теряют смысл существования. У них действительно были исторические шансы построить своё государство, начиная с соглашений в Осло в 1990‑е, потом через разные инициативы. Но они выбрали ненависть и выбрали войну как смысл существования moderator.gif

Это сообщение отредактировал NoNoNoSky - 23 авг 2026 в 12:22
Сиськолог 23 авг 2026 в 12:23
Щупаю за деньги  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (NoNoNoSky @ 23 авг 2026 в 12:22)
С Палестиной любопытно другое, они уже живут поколениями в парадигме войны с Израилем. И если Израиль убрать (ну вот представить фантастику такую) то палестинцы ничего не создадут, и найдут причины нападать на других соседей. Ибо без постоянной войны они теряют смысл существования. У них действительно были исторические шансы построить своё государство, начиная с соглашений в Осло в 1990‑е, потом через разные инициативы. Но они выбрали ненависть и выбрали войну как смысл существования moderator.gif

Навязали
RoSh автор 23 авг 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (OleLukole @ 23.08.2026 - 12:02)
Вот и заелозил еврей на звизде, что и требовалось ожидать. Ну тогда скажи свой адрес, я тебе скажу куда сходить поближе, что бы не тратить шекелей.

Ладно, уговорили.
Пишите список мест скопления жЫдонацистоФ обязательных к моему посещению.
Давайте географически,
Север, Центр и на всякий случай Юг.

NoNoNoSky 23 авг 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 4 года
8
В мире живут две страны рядом КНДР и Южная Корея, ненависти у одних и других к друг другу думаю даже больше чем у палестинцев. Но почему то они не воюют друг с другом после той войны в 50х. Видимо цивилизованность всё таки имеет место быть. Трудятся, что те что эти.
А палестинцы не трудятся, палестинцы воюют, им видимо так нравится, движуха длиной в лет пятьдесят уже или больше. Если несколько поколений выбирают войну то получается вот такая хуйня. Я с времён СССР про "Сектор газа" слышу...
Вот как хуситы, кто ни будь знает хуситы вообще мирно жили или в перманентном противостоянии как смысле жизни.
RoSh автор 23 авг 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (Mehanicus @ 23.08.2026 - 12:14)
Ты к нашей войне не примазывайся, забыли вы её, и дедов ваших предали. видели мы как ваш Беня "слава героям" у Зели на Бабьем Яру кричал. Во как красиво израильский флаг рядом с петлюровским висит. Мало, видимо, Петлюра погромов устроил.

Война это не "ваша", а определённого поколения советского народа к которому вы лично имеете такое же отношение как и я, ни больше не меньше.
А вот "вашу" войну я уже видел, скажем так, на троечку с минусом.

Кнехт65 23 авг 2026 в 12:44
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (RoSh @ 23 авг 2026 в 12:31)

Война это не "ваша", а определённого поколения советского народа к которому вы лично имеете такое же отношение как и я, ни больше не меньше.

Нихуясе себе.....Вот хуцпарь завернул.....
Ты меру то знай, выносишь суждения космических масштабов и такой же глупости.
Сиськолог 23 авг 2026 в 12:55
Щупаю за деньги  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Кнехт65 @ 23 авг 2026 в 12:44)
Цитата (RoSh @ 23 авг 2026 в 12:31)

Действительно, всё войну сидели, у печей грелись, а теперь примазываются)
beisel 23 авг 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (OleLukole @ 23 авг 2026 в 11:09)
Цитата (RoSh @ 23 авг 2026 в 15:04)
Цитата (npChel @ 23.08.2026 - 10:59)
Как обесценили нынче слово теракт. Это же обычное нападение с ножом, ну камон. Если так пойдет через 5-10 лет дети в саду язык один другому покажет, а второй ответит ты дурак и все, террористы оба.

Называйте вещи своими именами.
Если кто-то нападает с ножом на кухне по-пьяне, это бытовуха.
Если кто-то нападает с ножом ради кашелька, это разбой.
Если кто-то пырнул кого-то в драке в подворотне, это криминал.
Ну а если кто-то нападает с ножом потому что перед ним неверный кафир и ему так религия велит, то это и есть самый настоящий теракт.

Но если еврей пострелял мусульман в мечети, то он вовсе не террорист а народный герой... да?

или в таких случаях вам ваша хуцпа не велит называть эти вещи своими именами?

Гольдштайн - златокаменый в оригинале его папа или дед выбрали фамилию и да бабло у них было в асвстрии фамили и подороже и столи подороже
RoSh автор 23 авг 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Кнехт65 @ 23.08.2026 - 12:44)

Простите великодушно, не признал лицо героя - панфиловца.

RoSh автор 23 авг 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Сиськолог @ 23.08.2026 - 12:55)
Действительно, всё войну сидели, у печей грелись, а теперь примазываются)

Вас, голубчик, в те далёкие времена вообще даже в самых дерзких проектах не существовало.
Однако, обмотав огузок гвардейской ленточкой, вы по какой-то персональной логике вдруг уверовали в свою личную причастность к тем далеким героическим событиям.🤦

Людалюб 23 авг 2026 в 13:32
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Евреи, вот зачем вы сюда всякую херню несете, для чего? Чтобы вас, несчастных, пожалели? Я и до Газы не особенно вас жалел.
RoSh автор 23 авг 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Людалюб @ 23.08.2026 - 13:32)
Евреи, вот зачем вы сюда всякую херню несете, для чего?.

Вот от кого евреи точно не ожидали про херню услышать, так это от такого знатного ТСа как вы:

Попил газировки

tdutynbk 23 авг 2026 в 15:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (OleLukole @ 23 авг 2026 в 10:09)
...
Задрали Вы уже евреев "своим" Гольдштейном cry.gif
Я понимаю, что многое об Израиле Вам известно от "алкашей в бакалее", однако:
...Его могила - в Кирьят-Арбе, на окраине Хеврона, у бывшего парка Меира Кахане. Там был целый мемориальный комплекс, к нему ходили сторонники крайне правого каханистского движения и часть радикальных еврейских поселенцев из Кирьят-Арбы, Хеврона и других мест. Для них Гольдштейн был не убийцей, а человеком, которого они считали «святым» и совершившим нападение якобы ради защиты евреев.
Главный раввин Израиля Исраэль Лау в 1995 году прямо осудил мемориал и предупредил, что было бы страшно, если кто-то последует примеру Гольдштейна.
В 1999 году ЦАХАЛ мемориал разрушил, оставив саму могилу и надгробие.
RoSh автор 23 авг 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (tdutynbk @ 23.08.2026 - 15:09)
Задрали Вы уже евреев "своим" Гольдштейном
Я понимаю, что многое об Израиле Вам известно от "алкашей в бакалее", однако:
...Его могила - в Кирьят-Арбе, на окраине Хеврона, у бывшего парка Меира Кахане. Там был целый мемориальный комплекс, к нему ходили сторонники крайне правого каханистского движения и часть радикальных еврейских поселенцев из Кирьят-Арбы, Хеврона и других мест. Для них Гольдштейн был не убийцей, а человеком, которого они считали «святым» и совершившим нападение якобы ради защиты евреев.
Главный раввин Израиля Исраэль Лау в 1995 году прямо осудил мемориал и предупредил, что было бы страшно, если кто-то последует примеру Гольдштейна.
В 1999 году ЦАХАЛ мемориал разрушил, оставив саму могилу и надгробие.

Спрашивается, зачем надо было портить фактами всю малину?
Я Olelukole практически таки да на бак бензина уговорил, эх ты...

АлексПЭ 23 авг 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Mehanicus @ 23.08.2026 - 11:20)
В смысле сложно представить обратную? Как израильский танкист херачит из пушки по жилому дому? Или как пилоты бомбят Сектор Газа? Даже представлять не надо, всё задокументировано. А ножиком - не, не представляю. Видимо танками, авиацией и ракетами эффективнее, поэтому хернёй не занимаются.

Давай, пожалей их, бедненьких, тупица
. Также пожалей бедных чичей, которые кучу терактов устроили в 90-е. Просто Израиль знает, как правильно отвечать.

Ogre55 23 авг 2026 в 16:14
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
3
Блядь, кто сказал "террориста". Я не читал израильский уголовный кодекс(статью из него, которая описывает что такое терроризм ) и не существующий иорданский уголовный кодекс (там всё по Шариату, кодексов нет), но какой-то херъ напал на чела из машины с израильскими номерами, кто называет его сразу террористом? Я напавшего не оправдываю ни на йоту, но сразу "террорист"? Если Абрамовичу в Лондоне пьяный потомок Йорков по ебалу случайно съездит, то всё, потомок Йорков сразу террорист?
tdutynbk 23 авг 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Ogre55 @ 23 авг 2026 в 15:14)
Блядь, ... Если Абрамовичу в Лондоне пьяный потомок Йорков по ебалу случайно съездит, то всё, потомок Йорков  сразу террорист?
По поведению "пьяного йорка" из видео, как-то не заметно случайности - вполне себе обдуманное действие.
Хотя, переводя инцидент в плоскость уголовщины, могу предположить, что потерпевший обманом выцыганил у нападавшего деньги на постройку Третьего Храма, чго, естественно, по иорданскому кодексу, простить никак нельзя dont.gif
tdutynbk 23 авг 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Людалюб @ 23 авг 2026 в 12:32)
Евреи, вот зачем вы сюда всякую херню несете, для чего? Чтобы вас, несчастных, пожалели? Я и до Газы не особенно вас жалел.
... Нас не нужно жалеть, ведь и мы никого б не жалели...
Нас не нужно судить, всем нам судьями станут комбаты.
Мы пред совестью нашей, как пред Господом Богом, чисты...®
Семён Петрович Гудзенко, фронтовой поэт
Ogre55 23 авг 2026 в 16:30
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (tdutynbk @ 23 авг 2026 в 16:28)
Блядь, ... Если Абрамовичу в Лондоне пьяный потомок Йорков по ебалу случайно съездит, то всё, потомок Йорков  сразу террорист?
По поведению "пьяного йорка" из видео, как-то не заметно случайности - вполне себе обдуманное действие.
Хотя, переводя инцидент в плоскость уголовщины, могу предположить, что потерпевший обманом выцыганил у нападавшего деньги на постройку Третьего Храма, чго, естественно, по иорданскому кодексу, простить никак нельзя dont.gif

Умысел на нападение есть, тут не отвертеться, как и умысел на напасть на любого, хоть как-то связанного с Израилем, но является ли нападение "террористическим актом".
FloatP 23 авг 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (OleLukole @ 23 авг 2026 в 11:09)
Но если еврей пострелял мусульман в мечети, то он вовсе не террорист а народный герой... да?

ислам вообще надо искоренить во всем мире, пока они не уничтожили всех остальных, как у них в их единственной книжке написано и что они считают смыслом своего существования
tdutynbk 23 авг 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Ogre55 @ 23 авг 2026 в 15:30)
Цитата (tdutynbk @ 23 авг 2026 в 16:28)
Блядь, .....сразу террорист?
По поведению "пьяного йорка" и... простить никак нельзя dont.gif
Умысел на нападение есть, тут не отвертеться, как и умысел на напасть на любого, хоть как-то связанного с Израилем, но является ли нападение "террористическим актом".
Разумеется, нет, не является. Скорее всего, этот еврей (или как-то связаный с Израилем мужик) - один из тех, кто выжил при атаке ХАМАС на поселение Нир-Оз.
Дело нужно доводить до конца.

Это сообщение отредактировал tdutynbk - 23 авг 2026 в 16:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 193
11 Пользователей: Axot, Landertinger, егорка75, Antimraziani, Гайдзин, Kalebspb, островецкий, StopUfo, nix1976, 777max777, DSense
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх