Интересно, это как-то оплачивается? Или бесплатно, но используется как вероятность куда-то на денежное место пристроиться, где можно отбить годы бесплатного чирлидинга?
ну ты вот сидишь, в диван пердишь? какое в этом значение? Всяко не нее приятнее посмореть чем на тебя, не? Это сообщение отредактировал Libre - 23 авг 2026 в 18:53
Да все видят. Я когда в первый раз в Казани был на хоккее, не знал куда смотреть - на поле, на дерижабль или на этих танцовщиц. В итоге правда хоккей победил, но на девченок поглядывал.
Интересно, это как-то оплачивается? Или бесплатно, но используется как вероятность куда-то на денежное место пристроиться, где можно отбить годы бесплатного чирлидинга?
Клуб оплачивает. Обычно контрактом предусмотрена фиксированная сумма за каждый матч, на котором выступают. Не знаю, как Салават, а его извечный противник Ак Барс в 2021 году платил по 2,5 основному составу (на сцене) и 1,5 тыщи девушкам в секторах. Пруф
Клуб оплачивает. Обычно контрактом предусмотрена фиксированная сумма за каждый матч, на котором выступают. Не знаю, как Салават, а его извечный противник Ак Барс в 2021 году платил по 2,5 основному составу (на сцене) и 1,5 тыщи девушкам в секторах. Пруф
Норм за жопкой покрутить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС фигурное катание для себя открой, вообще охуеешь😂😂😂 По факту там колготки толще чем у тебя штаны, поэтому просто фантазируй🤭
Ты совсем что ли нищеброд?🤭 По мне так вообще копейки за такую работу) Попробуй так подвигаться хотя бы пару минут, как инфаркт схватит звони в скорую😂
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)