Что курят в МЧС?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kotofanchik 23 авг 2026 в 18:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Пару дней назад у гисметео ровно в 12 часов ночи в прогнозе солнышко нарисовалось вместо ночной иконки на их сайте. Случайно обратил внимание, обновления странички ничего не меняло. минут через десять исправили. Если что у меня тульская область и полярных ночей не бывает.
Сбой короче.
ЮЛЕЦ 23 авг 2026 в 20:08
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (OzzyUSB @ 23.08.2026 - 17:20)
Полностью поддерживаю, тоже давно в ЧС. Иногда, если скучно или хочется испытать испанский стыд, я захожу в эти сообщения и охуеваю в очередной раз, насколько это бесполезная хуета.

Как отписаться от этой хуйни? А то корзина уже трещит по швам?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
technoservis 23 авг 2026 в 21:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ЮЛЕЦ @ 23.08.2026 - 20:08)
Как отписаться от этой хуйни? А то корзина уже трещит по швам?

Напиши им письмо что тебе не надо такое. Отнеси на почту,и всё,через 6 месяцев отключат

IronCabbage 23 авг 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Я полагаю что какой-то человек таки согласился за 30 тыщ поработать сисадмином у них. Ну, хоть какой-то откликнулся.
0145rik 24 авг 2026 в 00:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я их ещё в 20 в черный список отправил. Ещё тогда задолбали - "Не выходите на улицу, ковид. Не выходите на улицу, ковид." Бля Америку открыли, надоело тогда это всё и в ЧС МЧС. Каламбур какой-то.
Да и сейчас на работе у мужиков прилетает СМС - Беспилотная опасность. А "злобные мухи" уже улетели, что хотели спалили. Уже аэропорт открыли (вот самый верный индикатор), вторая часть балета закончилась. А у них только начинается первая часть марлезонского балета.

семлис 24 авг 2026 в 00:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Вы бы видели, кто сочиняет и набирает данные текстА, прослезились бы. Военные пенсионеры да дамы, для которых работа в "ворде" это задача со звёздочкой

Это сообщение отредактировал семлис - 24 авг 2026 в 00:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 095
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх