Это моё творчество, ЯП свободный сайт, здесь каждый может делится своим творчеством, стихи, рассказы, рисунки, поделки, да мало ли у кого какие способности? А мои песни и мелодии покупали профессионалы, также мои песни поют вокалист и вокалист, а это значит что не только мне одному нравятся мои песни и мелодии)
Это моё творчество, ЯП свободный сайт, здесь каждый может делится своим творчеством, стихи, рассказы, рисунки, поделки, да мало ли у кого какие способности? А мои песни и мелодии покупали профессионалы, также мои песни поют вокалист и вокалист, а это значит что не только мне одному нравятся мои песни и мелодии)
Я, кстати, тоже бывает, пою. Хуже, наверняка. Но у меня есть оправдание. Я почти всегда в эти момент изрядно пьян. А петь хочется. Одно радует - не вспоминаю в это время про диктофон и микрофон. 🤭
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Либо здорово угашен, либо это происки нейросети и матрицы.
Так вот, этот новорег походу наслушался тут сплетен обо мне,
А что ты, называешь сплетнями? Правду, что пишут о тебе многолетние пользователи. Вот например, касаемо меня. Ты. Ты создал моего клона и глумился тут от моего имени. Было? Было. Сплетни? Это сплетни? Тебя любым фактом задавят с доказательствами. Ты брехло, давно утратившее доверие людей.
Это сообщение отредактировал Domrych - 23 авг 2026 в 23:08
А где угрозы то ? Я ж хочу пожать (очень сильно) руку маэстро! Пиши адресс Каюсь,был не трезв,ну как и сейчас
Извини друг, не так понял значит, жму руку, а в подарок тебе будет моя песня, которая в самом начале темы, дарю тебе не исключительные права на эпесню Далёкий Свет!
Извини друг, не так понял значит, жму руку, а в подарок тебе будет моя песня, которая в самом начале темы, дарю тебе не исключительные права на эпесню Далёкий Свет!
Вот это поворот!!!
Павел, у меня жена очень неплохо поёт, на городских мероприятиях выступала бывало, в караоке уровень всегда держит, когда там собираются больше чем любители попеть. Дал ей послушать твою песню, хотел мнение со стороны услышать. Но она у меня не многословная.
Вот друзья, в личке я не могу читать, потому то там забанен оказывается, но всплывают окно, и первые строки видно. Так вот, один новорег, год, полтора на сайте, пишет мне. Типа мне до тебя день пути, и если ты не ответишь... На этом окно закрылось, и я так и не узнал, что я должен ответить) Пиши здесь, в темах, я в личке не вижу что пишут! А вы друзья, обьясните этому новорег, что здесь развлекательный познавательный сайт, и всерьёз не надо воспринимать ничего.. я вежлив, спокоен, матом в интернете не ругаюсь, Пашкетта нет в Одноклассниках, ВК, И прочих площадках, есть здесь, на д3, и в одном городском форуме. И также я не кидаю на деньги, не брал перфоратор, и не ругал ЯП.. Так вот, этот новорег походу наслушался тут сплетен обо мне, и вот пишет в личку, я лично воспринял это как угрозу мне, со всеми вытекающими.. Так вот друг, скажи, что тебе лично, я сделал плохого? Всем мира, добра и мое почтение!
У меня всегда одна просьба к этому персонажу. Уважаемый или не очень музыкант и вокалист, сыграй что - нибудь известное на гитаре. Живьем. Ну и спой. А мы оценим.
А где угрозы то ? Я ж хочу пожать (очень сильно) руку маэстро! Пиши адресс Каюсь,был не трезв,ну как и сейчас
Я так же году в 2017 -18 хотел к тебе заехать в гости, когда путешествовал на мотоцикле по России. Вспоминай, вспоминай Павлик, что ты мне ответил тогда? Я будучи лояльным к тебе, хотел просто повидаться, заехав твой город Энгельс, да, именно в Энгельс, а не Саратов, как ты пишешь сейчас в пмж. И что тогда было с твоей стороны? А НИХУЯ, Ты, ушел в глухую молчанку, став игнорить меня везде, везде, сука. До этого выпрашивал плюсики и поддержку. А как только зашла речь о личной встрече - позорно слился. Было такое? Было было. Именно после этого, я поменял отношение к тебе как к человеку, как к личности.
Прошу не принимать за пожелание, осуждаю насилие, но должен напомнить классика - Кто кончил жизнь трагически, - Тот истинный поэт. - А если в точный срок, - Так в полной мере
Многоуважаемый Пашкет - сколько лет ныне? 27, 33, 37?
Пиздобол! Ты ж прощался с ЯПом на днях, уступал дорогу молодым. Опять вылез, полудурок. Тебе бы психиатра посетить надо. Неужели там у тебя нет рядом психушки хорошей? Сходи, тебе понравится! Ты явно их клиент, дерьмодемон!
Я так же году в 2017 -18 хотел к тебе заехать в гости, когда путешествовал на мотоцикле по России. Вспоминай, вспоминай Павлик, что ты мне ответил тогда? Я будучи лояльным к тебе, хотел просто повидаться, заехав твой город Энгельс, да, именно в Энгельс, а не Саратов, как ты пишешь сейчас в пмж. И что тогда было с твоей стороны? А НИХУЯ, Ты, ушел в глухую молчанку, став игнорить меня везде, везде, сука. До этого выпрашивал плюсики и поддержку. А как только зашла речь о личной встрече - позорно слился. Было такое? Было было. Именно после этого, я поменял отношение к тебе как к человеку, как к личности.
нахуя ты распинаешься перед говном
посылай его нахуй с его пестнями
Это сообщение отредактировал gerad - 23 авг 2026 в 23:21
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)