Те кто не пил, никогда не связывайтесь с этим злом, затягивает…
Где ж ты раньше то был со своим охуенным выводом. :)
Ершим, когда спирт на исходе, а новую партию не подвезли.Головка потом будет хреново рабочая.
Это сообщение отредактировал Steban - 24 авг 2026 в 14:06
Пока ты не поймёшь что алкоголь сильнее тебя, нихуя не поменяется. Вот я ..... я знаю что такое алкоголь, а главное я ПОМНЮ что такое алкоголь ..... по прошествии нескольких лет я всё равно знаю что я алкоголик. ------------------------------------------------------------------------------- КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК СВОЙ ВЫБОР ДЕЛАЕТ САМ
ПыСы Ёрш говоришь? Ты попробуй одеколон брагой разбавить.
Это сообщение отредактировал KostaFF - 24 авг 2026 в 14:15
И понял, что это скорее всего стресс перед работой и после, нужно менять ее
И прочая хуйня. Хорош бредить. Стресс-хуесс... Ты спиваешься, только и всего. И чем больше будешь себя наебывать про стресс, тем глубже нырнешь. Может до смерти. А может и хуже - до стирания личности. Тело еще трясется и клянчит копейки, а ТЕБЯ уже нет. Ты стерся об водку, сшоркался...
у тебя может быть не только стресс от работы У тебя вполне себе возможно стресс от домашних. Ну и бунтует дух свободы в тебе, ибо сам же пишешь, что для твоих полторашки пива много. Я знавал одну семейку, там баба решила что мужик слишком докуя пьет. И типа он по понедельникам не всегда за руль садится. А там мужик пил в пятницу немного, когда они на дачу приезжали и он там пахал , в субботу он выхаживался, в воскресение домой всех привозил и тут он выпивал. Вот в понедельник он не всегда за рули то и садился. В общем жена стала делать так, что бы он вообще выпить не мог Как итог мужик стал бухать на неделе. Скандалы пошли И по итогу мужик почти спился. Я до развода тоже думал что сопьюсь. Однако после развода я чета очень резко стал пить куда меньше А все потому что она также пыталась ограничить алкашку и у нее бзик был что нельзя похмеляться вообще. И вообще она не верила что похмелье может быть и два дня. После развода я мог спокойно выпить в любой день сколько угодно и похмеляться сколько влезет. Как итог это резко потеряло свой интерес запретного плода. В общем поговори с родными и не тихушничай. Есть у тебя пятница или суббота когда ты выпиваешь. Вот и выпивай. Накрываешь себе поляну, продумываешь что будешь пить и как похмеляться и на всю катушку отрываешься так как хочешь ты,а не твои домашние. А твои домашние даже пикнуть не смеют против или как то попрекнуть. И ты сам увидишь,ч то такие посиделки станут довольно таки редки. Как и все раньше пил каждую пятницу, ну до развода. После развода где то через пару лет пиво покупал разв месяц и то только потому что банк находится рядом с кб и типа ну надо же с зарплатой то. А водку так вообще раз самое частое раз в два месяца и до раз в полгода. Хотя никто ничего не ограничивал и мог покупать хоть каждый день в любых объемах. Кстати я тогда после развода понял что елси пить так как мне хочется ,а не по полрбюмочки, не части, пропускай, тебе хватит, ты уже захмелел, ты уже пьяный, то и похмелье становится сильно меньше невзирая на увеличение количества выпитого И тогда меньше с литром водки даже не начинал.
К чему это кокетство, всё ты прекрасно понимаешь - это алкоголизм. Но я бы не парился. Если никаких интересов в жизни не нашёл, не один ли хер, чем убиваться - бухлом или чем ещё. Проблема гораздо более фундаментальная, чем тяга к бухлу, но если она самостоятельно не осознаётся, то и решения не имеет. Стало быть, не о чем беспокоиться.
Те кто не пил, никогда не связывайтесь с этим злом, затягивает…
даже когда бухал сам - вот это всегда веселило. сам в говне, но советы раздает. тебе же такие советы 1000к1 давали сотни раз. помогло?! не особо как я погляжу. так нахуя? за умного сойти? или что?
Алкоголик — это тот, кто потребляет алкоголь. Все! Наркоман — это тот, кто потребляет наркотики.
Вообще непонятно, что тут обмусоливать...
неприятная для многих правда в том, что алкоголизм это этаноловая наркомания. в госте от 72 года этанол отнесен к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич НС.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)