По понедельникам вечерами плавно перешёл на ерша 100 грамм водки и 0,88 литра пива

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
naf851 24 авг 2026 в 13:58
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Перенеси понедельник на субботу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GoldSky 24 авг 2026 в 14:03
Свидетель  •  На сайте 11 лет
0
А как то три месяца не пил. Даже НГ на сухую встретил. Потом опять в штор провалился

Grundigzzz 24 авг 2026 в 14:04
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Pirks @ 24 авг 2026 в 13:47)
Не успокаивай себя. Даже каждую пятницу пить-это алкоголизм. Ну и что...

Человек или пьет или не пьет.
Соответственно он алкоголик или не алкоголик.
Не надо полумер.

Признать проблему - уже первый шаг к исцелению.
Steban 24 авг 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Додородов @ 24 авг 2026 в 13:43)
Те кто не пил, никогда не связывайтесь с этим злом, затягивает…

Где ж ты раньше то был со своим охуенным выводом. :)

Ершим, когда спирт на исходе, а новую партию не подвезли.Головка потом будет хреново рабочая.

Это сообщение отредактировал Steban - 24 авг 2026 в 14:06
DVasil 24 авг 2026 в 14:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Зачем себя контролировать, бухай где и когда хочешь) заведи алкогольный дневник для развлекухи.

KostaFF 24 авг 2026 в 14:12
Асоциальный тип  •  На сайте 12 лет
1
Пока ты не поймёшь что алкоголь сильнее тебя, нихуя не поменяется.
Вот я ..... я знаю что такое алкоголь, а главное я ПОМНЮ что такое алкоголь ..... по прошествии нескольких лет я всё равно знаю что я алкоголик.
-------------------------------------------------------------------------------
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК СВОЙ ВЫБОР ДЕЛАЕТ САМ

ПыСы Ёрш говоришь? Ты попробуй одеколон брагой разбавить.

Это сообщение отредактировал KostaFF - 24 авг 2026 в 14:15
и7ветер 24 авг 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
И понял, что это скорее всего стресс перед работой и после, нужно менять ее

И прочая хуйня. Хорош бредить. Стресс-хуесс... Ты спиваешься, только и всего. И чем больше будешь себя наебывать про стресс, тем глубже нырнешь. Может до смерти. А может и хуже - до стирания личности. Тело еще трясется и клянчит копейки, а ТЕБЯ уже нет. Ты стерся об водку, сшоркался...
Atolla 24 авг 2026 в 14:18
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Pirks @ 24 авг 2026 в 12:47)
Не успокаивай себя. Даже каждую пятницу пить-это алкоголизм. Ну и что...

Тогда все французы-итальянцы-грузины прозженные алкаши cheer.gif
Унбибий 24 авг 2026 в 14:18
Юморист  •  На сайте 3 года
2
у тебя может быть не только стресс от работы У тебя вполне себе возможно стресс от домашних. Ну и бунтует дух свободы в тебе, ибо сам же пишешь, что для твоих полторашки пива много.
Я знавал одну семейку, там баба решила что мужик слишком докуя пьет. И типа он по понедельникам не всегда за руль садится. А там мужик пил в пятницу немного, когда они на дачу приезжали и он там пахал , в субботу он выхаживался, в воскресение домой всех привозил и тут он выпивал. Вот в понедельник он не всегда за рули то и садился. В общем жена стала делать так, что бы он вообще выпить не мог Как итог мужик стал бухать на неделе. Скандалы пошли И по итогу мужик почти спился.
Я до развода тоже думал что сопьюсь. Однако после развода я чета очень резко стал пить куда меньше А все потому что она также пыталась ограничить алкашку и у нее бзик был что нельзя похмеляться вообще. И вообще она не верила что похмелье может быть и два дня. После развода я мог спокойно выпить в любой день сколько угодно и похмеляться сколько влезет. Как итог это резко потеряло свой интерес запретного плода.
В общем поговори с родными и не тихушничай. Есть у тебя пятница или суббота когда ты выпиваешь. Вот и выпивай. Накрываешь себе поляну, продумываешь что будешь пить и как похмеляться и на всю катушку отрываешься так как хочешь ты,а не твои домашние. А твои домашние даже пикнуть не смеют против или как то попрекнуть. И ты сам увидишь,ч то такие посиделки станут довольно таки редки.
Как и все раньше пил каждую пятницу, ну до развода. После развода где то через пару лет пиво покупал разв месяц и то только потому что банк находится рядом с кб и типа ну надо же с зарплатой то. А водку так вообще раз самое частое раз в два месяца и до раз в полгода. Хотя никто ничего не ограничивал и мог покупать хоть каждый день в любых объемах.
Кстати я тогда после развода понял что елси пить так как мне хочется ,а не по полрбюмочки, не части, пропускай, тебе хватит, ты уже захмелел, ты уже пьяный, то и похмелье становится сильно меньше невзирая на увеличение количества выпитого И тогда меньше с литром водки даже не начинал.
west747 24 авг 2026 в 14:21
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Товарищ в 37 тоже думал что он не алкоголик, сейчас вовсе не пьёт, потому как цирроз
zhopazhopa 24 авг 2026 в 14:22
Юморист  •  На сайте 1 год
3
К чему это кокетство, всё ты прекрасно понимаешь - это алкоголизм. Но я бы не парился. Если никаких интересов в жизни не нашёл, не один ли хер, чем убиваться - бухлом или чем ещё.
Проблема гораздо более фундаментальная, чем тяга к бухлу, но если она самостоятельно не осознаётся, то и решения не имеет. Стало быть, не о чем беспокоиться.
Zarin38 24 авг 2026 в 14:23
Дамилола  •  На сайте 11 лет
1
Алкоголик — это тот, кто потребляет алкоголь. Все!
Наркоман — это тот, кто потребляет наркотики.

Вообще непонятно, что тут обмусоливать...

По понедельникам вечерами плавно перешёл на ерша 100 грамм водки и 0,88 литра пива
Нехомяк 24 авг 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Додородов @ 24 авг 2026 в 17:43)

И чё? Со временем в этом обнаруживаешь дохуя плюсов. Не, минусов тоже дохуя. Но это от характера зависит. Как ты с ними справляешься. Мне норм.
lonsdale37 24 авг 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Как же я хочу не бухать, чтоб прям тошнило от синьки и без серых будней
володя699 24 авг 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Если хочешь выпить - значит надо выпить

kistanov 24 авг 2026 в 15:09
оптихуист  •  На сайте 17 лет
-1

даже когда бухал сам - вот это всегда веселило.
сам в говне, но советы раздает. тебе же такие советы 1000к1 давали сотни раз. помогло?! не особо как я погляжу. так нахуя? за умного сойти? или что?
dimkey 24 авг 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я пью пиво каждый день уже в течение года. Наверное я алкоголик.

kistanov 24 авг 2026 в 15:16
оптихуист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Zarin38 @ 24 авг 2026 в 14:23)
Алкоголик — это тот, кто потребляет алкоголь. Все!
Наркоман — это тот, кто потребляет наркотики.

Вообще непонятно, что тут обмусоливать...

неприятная для многих правда в том, что алкоголизм это этаноловая наркомания.
в госте от 72 года этанол отнесен к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич НС.
Сомалиец 24 авг 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
год не пил ,пошел в отпуск стал пить ,вышел на работу стал пить по субботам ,только коньяк хороший ,сейчас недели три не пью денех на коньяк нет
vsheremetps 24 авг 2026 в 17:51
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Первая стадия

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 845
4 Пользователей: RomzesXIII, иСережатоже, Тралмастер, Sabre
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх