В Краснодаре девушка нашла в съёмной квартире часы со скрытой камерой, которые установил владелец.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Svad 24 авг 2026 в 17:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
39
Оксана Г. рассказала «Осторожно, новости», что в январе сняла однокомнатную квартиру неподалёку от парка Галицкого. Владелец заявил, что до этого он непрерывно сдавал её на протяжении четырёх лет. Вскоре Оксана обнаружила, что в квартире гудит холодильник и есть проблемы с розетками. Собственник пообещал нанять электрика и исправить недочёты, а также упомянул, что хотел вернуть в спальню настенные часы. Устройство, по его словам, сломалось незадолго до того, как он сдал квартиру Оксане.

«Я ему сразу сказала, что никакие часы мне не нужны. Сейчас 2026 год — всё есть на телефоне. Я предложила ему оставить часы себе», — рассказала девушка.

Через неделю владелец приехал в квартиру, пока Оксаны не было дома, чтобы починить холодильник. После его отъезда девушка обнаружила, что он повесил часы в спальне напротив двери ванной: слева, по её словам, в квартире располагался зеркальный шкаф, а справа — кровать. Оксана сразу сняла часы, потому что те ей не понравились, и положила на диван. Через несколько дней она обнаружила в них скрытую камеру и встроенный микрофон. На маркетплейсах такие устройства продаются примерно за 10 тысяч рублей — в описании сказано, что они предназначены для круглосуточного наблюдения за детьми, нянями и домашними животными.

Девушка сразу вызвала полицию, выехала из квартиры и написала заявление. На следующий день Оксана позвонила собственнику и рассказала про часы. Позже, по словам девушки, с ней связался его представитель и сообщил, что владелец не вернёт залог (30 тысяч рублей), если та обратится в полицию, рассказала Оксана. На допросах собственник заявил, что не знал о скрытой камере, и утверждал, что «это просто часы». Деньги Оксане отдали только после того, как материалы попали к следователю.

Три месяца назад часы передали на экспертизу, которая установила, что устройство было в рабочем состоянии, то есть могло записывать и видео, и аудио, рассказала «Осторожно, новости» адвокат Оксаны Диана Худадян. Однако спустя три месяца уголовное дело так и не возбуждено, а следователь редко отвечает на сообщения девушки и её адвоката. Оксана несколько раз подавала заявления в прокуратуру на бездействие следствия.

В Краснодаре девушка нашла в съёмной квартире часы со скрытой камерой, которые установил владелец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Xpyctik 24 авг 2026 в 17:44
Озорник  •  На сайте 13 лет
17
Надо было с кукушкой часы вешать

иСережатоже 24 авг 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
31
Следак с прокурором просто видели сцены с Оксаной.
Уже не интересно.
ТохТохыч 24 авг 2026 в 17:46
Весельчак  •  На сайте 4 года
25
да мы и с первого раза всё поняли.....
Мышшшь 24 авг 2026 в 17:46
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
9
Хуле б не повторить текст трижды?
Два как-то маловато
KarabasBarab 24 авг 2026 в 17:46
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
9
видео с Оксаной будет ?
DaoDao 24 авг 2026 в 17:46
3
Следак сам эти видео в Инете продавал. Поставщик - сдатчик кварттиры.

Пусть будет благодарна, что на нее саму дело не завели - такой бизнес сорвала...
Mf26 24 авг 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
11
вот так и получается.... хочется понять. ну почему люди такие тугие? по хорошему обьсняешь нет мы не понимаем, ок до суда дело доходит - тоже комедия мы не уведомлены мы не в курсе, а вот когда уголовка робкими лучиками озаряет горизонт событий - от тогда все все сразу понимают..... и даже любители кройки и шитья......
Sericpai 24 авг 2026 в 17:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Поправь пока есть возможность.
Сдвоило пост.
Маронюх 24 авг 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Зато без батарейки работали)
ШмяГ 24 авг 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как будто телепузиков посмотрел(для тех, кто в теме)

Кабачек 24 авг 2026 в 17:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Хоть бы пару слайдов с тех часов прилепили. Без диафильмов дело не сдвинуть...
Vertelych 24 авг 2026 в 17:50
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Не первый случай уже, как они камеры находят? Или в определенные моменты соседи хлопать начинают?)
Bormoglotik 24 авг 2026 в 17:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-3
Я два раза не повторяю, не повторяю...

Интересно, а чего Оксана Г. так перевозбудилась? Она же сразу их сняла - ничего они не записали. Ну, съехала, понятно, ну а сейчас она чего добивается?
Да и как она камеру в них нашла? Специально искала?
В общем, история мутная....
bonzaize 24 авг 2026 в 17:51
-1
я два раза не повторяю...я два раза не повторяю.
rosban 24 авг 2026 в 17:52
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Интересно, если б он чуркам сдал, а не Оксане- часы стал бы вешать?

Poluboks 24 авг 2026 в 17:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ТохТохыч @ 24 авг 2026 в 17:46)
да мы и с первого раза всё поняли.....

Я из Эстонии . Можно повторить ? gigi.gif
ГойкоМитич 24 авг 2026 в 17:52
-1
Я два раза не повторяю не повторяю.
DaoDao 24 авг 2026 в 17:53
0
Цитата (Vertelych @ 24 авг 2026 в 17:50)
Не первый случай уже, как они камеры находят? Или в определенные моменты соседи хлопать начинают?)

на БИС вызывают и просят повторить последний акт... -/ это соседи слева...

Сверху кричат - развратники/, как такое детям можно смотреть, грозятся милицию вызвать... lol.gif lol.gif lol.gif
Svad автор 24 авг 2026 в 17:53
0
Цитата (Мышшшь @ 24.08.2026 - 17:46)
Хуле б не повторить текст трижды?
Два как-то маловато

Исправил.

азиатъ 24 авг 2026 в 17:54
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Xpyctik @ 24 авг 2026 в 17:44)
Надо было с кукушкой часы вешать

угу.
в них можно и заныкаца, нахуй технологии
DaoDao 24 авг 2026 в 17:54
2
Цитата (Bormoglotik @ 24 авг 2026 в 17:51)
Я два раза не повторяю, не повторяю...

Интересно, а чего Оксана Г. так перевозбудилась? Она же сразу их сняла - ничего они не записали. Ну, съехала, понятно, ну а сейчас она чего добивается?
Да и как она камеру в них нашла? Специально искала?
В общем, история мутная....

о.. знатоки скрытых камер появились...

Тоже сдаете с часами lol.gif lol.gif
badbalance 24 авг 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (rosban @ 24 авг 2026 в 17:52)
Интересно, если б он лицам неопределенной национальности сдал, а не Оксане- часы стал бы вешать?

странный интерес
МорскаяМина 24 авг 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
"Скрытая" камера с сигнальной лампочкой? Вы серьёзно???
DaoDao 24 авг 2026 в 17:57
1
Цитата (МорскаяМина @ 24 авг 2026 в 17:56)
"Скрытая" камера с сигнальной лампочкой?

ночное видение.... wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 590
5 Пользователей: Sanek703, Кронос, Кашель, SaNЯ, Romalik
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх