только идиоты думают что в политике и бизнесе есть какие то друзья и братушки... думается мне, тс из этого числа
Только идиоты думают, что у них всегда будут машины телефоны и холодильники. Ведь завтра кетай решит, что рынок РФ умер, а с США можно дружить... и тогда здесь не будет даже лады гранты и нивы. Вы же не из тех идиотов, кто думает иначе?
Одна хуйня вроде. Что западные, что не западные? Что хотели сказать? Зачем сравнивать вообще? Те же яйца вид в фас и профиль. Ну... ладно... я поведусь на эту хуйню... раз любите сравнивать, и почему-тоблядь хлебом можно не кормить, а надо сравнить с америкой, где негров линчуют, то я вам сейчас неудобное напишу. Западные мерзкие содомитные партнёры строили тут заводы на которых работали святые русичи. Много китайских заводов тут с русскими рабочими? Хаер, чинт. Хз чо ещё. Хахаль-хаваль вроде шильдики тут клеют..
Вот именно это я и хотел написать, что одна хуйня что западные, что не западные. И нет, я не считаю никого там содомитами и это вот все. Я понимаю, что все "только бизнес". Просто не надо рассказывать сказки про "сияющий град на холме" и лепить темы про "кетайскыго брата".
У России два (три) друга, остальные - партнеры.
Это сообщение отредактировал vaisman - 25 авг 2026 в 13:31
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)