Кетайскый брат...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jopsnegs автор 25 авг 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (AgipTM @ 25 авг 2026 в 12:37)
только идиоты думают что в политике и бизнесе есть какие то друзья и братушки... думается мне, тс из этого числа

Только идиоты думают, что у них всегда будут машины телефоны и холодильники. Ведь завтра кетай решит, что рынок РФ умер, а с США можно дружить... и тогда здесь не будет даже лады гранты и нивы. Вы же не из тех идиотов, кто думает иначе?
Все комментарии:
vaisman 25 авг 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jopsnegs @ 25 авг 2026 в 12:59)
Одна хуйня вроде. Что западные, что не западные? Что хотели сказать? Зачем сравнивать вообще? Те же яйца вид в фас и профиль.
Ну...  ладно... я поведусь на эту хуйню... раз любите сравнивать, и почему-тоблядь хлебом можно не кормить, а надо сравнить с америкой, где негров линчуют, то я вам сейчас неудобное напишу.
Западные мерзкие содомитные партнёры строили тут заводы на которых работали святые русичи. Много китайских заводов тут с русскими рабочими? Хаер, чинт. Хз чо ещё. Хахаль-хаваль вроде шильдики тут клеют..

Вот именно это я и хотел написать, что одна хуйня что западные, что не западные. И нет, я не считаю никого там содомитами и это вот все. Я понимаю, что все "только бизнес". Просто не надо рассказывать сказки про "сияющий град на холме" и лепить темы про "кетайскыго брата".

У России два (три) друга, остальные - партнеры.

Это сообщение отредактировал vaisman - 25 авг 2026 в 13:31
Sanchozz 25 авг 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я не удивлюсь что во всем этом и наше и ихнее что то содержится, типа метал пластик ну и от них что то

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NoNoNoSky 25 авг 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Полукедофф @ 25 авг 2026 в 14:19)
На секундочку, Китай и Индия, мягко говоря, далеко не союзники (вплоть до перестрелок на границе). А мы Индии до хера чего поставляем...

И китаёзы это видят, они вообще все помнят и злобу копят 🤬
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 352
3 Пользователей: LIS2025, aloneshadow, IzyaMexanik
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх