Полагаю, всем известен этот обман со стороны производителей. Смотришь, на упаковке написано - пакеты для мусора 35 литров. Открываешь, а он на ведро 10л не натягивается)) Когда их уже нагибать начнут?
Никогда. У тебя водро внутри 10 л. И запас раньше был сантиметров 5 до края. Снаружи объем соответственно - больше. Пакет по диаметру может и не натягивается но у него тоже есть запас в высоту. А самое главное, никому нахер не нужно этим заниматься.
Никогда. У тебя водро внутри 10 л. И запас раньше был сантиметров 5 до края. Снаружи объем соответственно - больше. Пакет по диаметру может и не натягивается но у него тоже есть запас в высоту. А самое главное, никому нахер не нужно этим заниматься.
Стиральная машина тоже обман. Пишут 7 кг. Я две гантели положил по 3 кг, не крутит нихрена, еще и стекло разбилось.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Для полного понимания нужно фото ведра и пакета, наименование товара и производителя. Не знаю что ты купил, но пакеты, что покупаю я, вполне себе влезают в умное ведро с крышкой)).
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)