«Купаться запрещено!»

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zveromish 25 авг 2026 в 15:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Если разрешить тут купаться, то нужно оборудовать пляж, спасательный пункт, медпункт, туалет, душ, раздевалки, подъездные дорожки для маломобильных людей и станцию мониторинга качества воды и воздуха. Если запретить купание - этого ничего не нужно. Максимальный уровень ответственности местной администрации это выйти и сказать - кто утонул тот лох! Что же она выберет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AgipTM 25 авг 2026 в 15:36
Бездушный циничный атеист  •  На сайте 9 лет
0
вот же идиот.. тебе сказали, что нельзя жарить шашлык и разводить огонь на дачном участке, ты же не будешь, правда ? :)
zhmihail 25 авг 2026 в 15:39
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Потому что у нас в стране проще повесить запрещающую табличку, тем самым снять с себя ответственность за содержание мест купания. И за утонувших тоже снять ответственность. Купаться ж нельзя- сами и виноваты.

OleLukole 25 авг 2026 в 16:13
Корифей  •  На сайте 14 лет
0
Поэтому и стали прятать сигареты от детей, что бы гарантированно начали курить как только будет можно или ещё раньше.
dimon1000238 25 авг 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вот именно таблички, таблички, главное запреты. Причем в большинстве случаев этот запрет не имеет ни какого обоснования.
Если рядом есть бассейн, то вода там нормальная.
Лично мне не нужны спасатели. Я плавать сам умею и прекрасно понимаю что если что то случится, то это будут исключительно мои проблемы.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 294
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх