Случилось это в далеком 2012 году, когда, студеной зимой приехала к нам в штат Иллинойс делегация из Дальнего Востока выбирать технику для своих хозяйств. Встречал их я и для придания более делового вида была на мне кожаная косуха за целое состояние, брючки-стрелочки и элегантные туфли.⠀⠀⠀ И вот в один из дней решили гости посмотреть свиноферму, чтобы водрузить такую же в Приморье. Начальник мой договорился с одним из приятелей, у которого 30тыс голов с пятаками и отправил нас втроем на ту самую ферму.⠀
Встретил гостей хозяин, старичек 84 лет, сухой как щепка и юркий как хорь. И мы, крепко взявшись за руки как евреи перед газовой камерой, прошли в загон. Из носа повалили сопли, из глаз слезы, а дышать стало еще труднее. Оказалось, что аллергия то у меня еще и на крупную тварь.⠀⠀⠀ Я думал, что, если из этого ада не вылезу, то вот-вот сдохну. И тут мы подходим к загону с единственной хрюше, которая стоит посреди и что-то жуёт. Рядом крутится парень лет 20ти и лопатой сгребает навоз в ведро. Неожиданно Андрей спрашивает: «Как вы, ребята, оплодотворяете свинок то, ведь вокруг ни одного хряка?» ⠀⠀⠀⠀ -А очень просто, - тихо, как будто себе в нос отвечает дед, поворачивается к пареньку и кивает, мол приговор утвердил, привести в исполненение. «Унучёк» неторопливо достаёт метровый катетер с приблудой вроде клизмы и набирает семя из банки. Потом приближается к свинье, смотрит на нее как на Мону Лизу, одной рукой задирает хвост, а другой насаживает ее как шашлык на шампур. Хавронья визжит, вырывается и скачет по загону.⠀⠀⠀ И пока молодой "велоцераптор" загонял свою жертву в угол, чтобы вытащить торчащий из жопы шампур, мы уворачивались от летевшего во все стороны говнища. ⠀⠀ Я старался держаться невозмутимо как Феликс, но, заметив немое выражение гостей, понял, что даже они впечатлены. ⠀⠀ ⠀⠀ Пробыли мы на той ферме около часа. За это время куртка Глубоко впитала запах. Выбрасывать ее я не стал, а стыдливо свернул в пакетик и вернул домой. ⠀⠀ Теперь каждый раз, когда ко мне обращаются за помощью найти оборудование для животноводов я достаю косуху и глубоко втягиваю воздух с лёгкими нотками бекона.
Теперь каждый раз, когда ко мне обращаются за помощью найти оборудование для животноводов я достаю косуху и глубоко втягиваю воздух с лёгкими нотками бекона.
И? И что потом происходит? У тебя встает?
Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 25 авг 2026 в 20:43
Теперь каждый раз, когда ко мне обращаются за помощью найти оборудование для животноводов я достаю косуху и глубоко втягиваю воздух с лёгкими нотками бекона.
Аллергия у него на запах свиней, вот и приводит имунную ингаляцию))
вы что его шпалите он прав ,что за ебанину прочитали недосказанность которая ни к месту
И? что потом происходит? ... и так я смелее собеседника на три буквы послать смогу. Такой он, эффект Пруста.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)