История другой "косухи"

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
merfreight 25 авг 2026 в 20:38
Весельчак  •  На сайте 2 года
8
Навеяло постом "История одной косухи"

Случилось это в далеком 2012 году, когда, студеной зимой приехала к нам в штат Иллинойс делегация из Дальнего Востока выбирать технику для своих хозяйств. Встречал их я и для придания более делового вида была на мне кожаная косуха за целое состояние, брючки-стрелочки и элегантные туфли.⠀⠀⠀
И вот в один из дней решили гости посмотреть свиноферму, чтобы водрузить такую же в Приморье. Начальник мой договорился с одним из приятелей, у которого 30тыс голов с пятаками и отправил нас втроем на ту самую ферму.⠀

Встретил гостей хозяин, старичек 84 лет, сухой как щепка и юркий как хорь. И мы, крепко взявшись за руки как евреи перед газовой камерой, прошли в загон. Из носа повалили сопли, из глаз слезы, а дышать стало еще труднее. Оказалось, что аллергия то у меня еще и на крупную тварь.⠀⠀⠀
Я думал, что, если из этого ада не вылезу, то вот-вот сдохну. И тут мы подходим к загону с единственной хрюше, которая стоит посреди и что-то жуёт. Рядом крутится парень лет 20ти и лопатой сгребает навоз в ведро. Неожиданно Андрей спрашивает: «Как вы, ребята, оплодотворяете свинок то, ведь вокруг ни одного хряка?»
⠀⠀⠀⠀
-А очень просто, - тихо, как будто себе в нос отвечает дед, поворачивается к пареньку и кивает, мол приговор утвердил, привести в исполненение. «Унучёк» неторопливо достаёт метровый катетер с приблудой вроде клизмы и набирает семя из банки. Потом приближается к свинье, смотрит на нее как на Мону Лизу, одной рукой задирает хвост, а другой насаживает ее как шашлык на шампур. Хавронья визжит, вырывается и скачет по загону.⠀⠀⠀
И пока молодой "велоцераптор" загонял свою жертву в угол, чтобы вытащить торчащий из жопы шампур, мы уворачивались от летевшего во все стороны говнища. ⠀⠀
Я старался держаться невозмутимо как Феликс, но, заметив немое выражение гостей, понял, что даже они впечатлены. ⠀⠀
⠀⠀
Пробыли мы на той ферме около часа. За это время куртка Глубоко впитала запах. Выбрасывать ее я не стал, а стыдливо свернул в пакетик и вернул домой. ⠀⠀
Теперь каждый раз, когда ко мне обращаются за помощью найти оборудование для животноводов я достаю косуху и глубоко втягиваю воздух с лёгкими нотками бекона.

История другой "косухи"
Все комментарии:
WooDoo78RUS 25 авг 2026 в 20:42
Берсерк  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (merfreight @ 25 авг 2026 в 20:38)
Теперь каждый раз, когда ко мне обращаются за помощью найти оборудование для животноводов я достаю косуху и глубоко втягиваю воздух с лёгкими нотками бекона.

И? И что потом происходит?
У тебя встает?

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 25 авг 2026 в 20:43
SurferNet 25 авг 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (WooDoo78RUS @ 25.08.2026 - 20:42)
У тебя встает?

А потом он начинает кидаться говном.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fackelowa 25 авг 2026 в 20:45
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 25 авг 2026 в 20:42)

У тебя встает?

biggrin.gif bravo.gif
Badenser 25 авг 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

У тебя встает?

Аллергия у него на запах свиней, вот и приводит имунную ингаляцию))
evil48 25 авг 2026 в 20:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

У тебя встает?

вы что его шпалите он прав ,что за ебанину прочитали недосказанность которая ни к месту
merfreight автор 25 авг 2026 в 21:22
Весельчак  •  На сайте 2 года
0

У тебя встает?

И? что потом происходит? ... и так я смелее собеседника на три буквы послать смогу. Такой он, эффект Пруста.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 607
10 Пользователей: Raziel, nichegosebe8, cds2004, shashan, хачапурик, Уфимский, danabalasad, Nahuitam, Шалим, ulan81
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх