Хз. Я как на япе зарегался, то у меня продолжил расти. Надеюсь, что только до 45 отрастёт. А то уже неудобно как-то, коленку натирает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я как-то у уролога спросил, может ли член уменьшиться - он мне чуть не ёбнул. Потом добавил, что это он в лобковом жиру утонул. Это сообщение отредактировал DeBrajelon - 25 авг 2026 в 21:17
Поймал мужик Золотую рыбку и загадал желание: чтобы у него член постоянно рос. Живёт - не нарадуется. Жизнь бьёт ключом, от женщин отбоя нет. Раз в год делает пластическую операцию, чтобы немного укоротить. Прожил он свой век и умер. Родственники поплакали, похоронили. Проходит год - из могилы вылазит член. Родственникам неудобно, срам из земли торчит - подрезали. Через время он опять растет. Замахались они подрезать и перезахоронили лицом вниз мужика. Проходит ещё пять лет, на Манхэттене трескается асфальт - и оттуда вылазит хуй! Мэрия в шоке, объявляет огромный тендер на избавление от напасти. Тендер выиграли армяне, просто поставив на этом месте палатку с шаурмой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)