Ух ты как.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ADrow 25 авг 2026 в 19:14
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Ехал с работы,пил пивко,слушал музычку ,с электрички вышел наушники из ушей достал и домой. Пришёл,чёт ухо чешется,ну я палкой ватной там побуровил и спать. Вот же пиздец потом был доставать эту силиконовую хуйню от наушников, я её чуть в мозг не забил ватной палкой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МорскаяМина 25 авг 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Buplettuluza @ 25 авг 2026 в 18:58)
Хорошему мужу оса в ухо не влетит!!! Шутка юмора, если что! )))

...по теме, оса в ухе - пипец как опасно.
Надо было просто скорую вызывать или в платку ехать сразу. Выше верно написали. Лора может просто не быть в поликлинике. На край ехать в больницу крупную, где по скорой принимают, там еще можно к врачу попасть. Но на пункте скорой где все бригады по минутам и по машинам кого-то требовать - ну не знаю. Там у них сейчас такие регламенты, что не дай бог чем это доставание закончится, их же всех и рассадят стройными рядами.

Я не пойму, почему тут все накинулись? Случай самый что ни на есть скоропомощной.
А что, если кому-то плохо на территории станции СП, то эту самую СП вызвать нельзя?
Кто тут пишет, что это хуйня, чё они припёрлись и т.п.
А если пока он поедет в больничку, она его ужалит, и будет ДТП (не говоря о собственно последствиях укуса)?
Надо оформлять вызов на месте, мужика паковать и везти на скорой (именно) в лор-травмпункт, а не "много раз повторять". И бейджики должны быть. Почему нет?
Не дай бог, с кем чего случится, а со стороны его шок выставляется, как быдлячество.
Парадокс, но нормальные люди могут ждать скорую долго, а у меня во дворе была алкашка, так они аж бегом приезжали всегда. Я не скажу, что все вызовы были ложные, т.к. они с сожителем друг друга прилично мантулили. Но нередко просто по пьяни эта тварь их вызывала. Многим она была знакома, но никто её не посылал. Всегда обходительно.
Главный вопрос: почему оператор на камеру спокойно не повторила, если считала себя правой?
sm9 25 авг 2026 в 19:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sprint87 @ 25 авг 2026 в 19:14)
Из серии мне все должны)))) Кто им это в голову вбил?))))

Родители естественно. Сладкие пирожочки выросли и дают окружающим просраться.
Я давно от таких пирожков НЕ ношу, ибо руками бить их невместно
Shish64 25 авг 2026 в 19:24
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Так на подстанции вроде помощь не оказывают
Если они там прием не ведут то зачем им бейджики
Пиздуй на улицу оттуда вызови себе скорую
Но проще наверное правда до больницы доехать
Ебланы одним словом

Zelibobber 25 авг 2026 в 19:29
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Тупорылая бабища. Муж мучается а она свое хабало тренирует. подстанция скоряков находится на Скорикова 4. Нахер было в это здание идти. Рядом же больница в соседнем здании.
Dgunus 25 авг 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (patap61 @ 25 авг 2026 в 18:53)
Цитата (прамчамук @ 25 авг 2026 в 16:44)
Оса в ухе угрозы жизни не представляет

Ещё как представляет. Если она его ужалит, а у него окажетя инсектная аллергия.

Если!

На конкретный момент пациент в сознании? Да. В здравом уме? Хм.. это вряд ли... Скажу так, в ясном сознании, пришел самостоятельно и у него есть силы, а главное время на поругаться, повыёбываться и покачать. Т.е. пациент не в критическом состоянии. Это голые факты, без вашего тут "если, да кабы". К тому же, возвращаясь к фактам, его оса почему-то до сих пор не укусила. А может это и не оса вовсе? Сложно верится, что оса залезла в ухо и просто легла спать. Там щухер сверху идёт, а оса так-то не из робкого десятка. Давно бы наебашила агрессорам. Я бы ежё и бабе этой наебашил на месте осы. Очень грустно, что такое отношение к тем, кто спасает жизни. Но ужала не произошло. Хм, а интересно, какой бы выбор сделала эта баба, когда ей предложили бы выбор, либо тот, кто сейчас откачивает и борется за жизнь её дочери остаются наместе и занимаются своей работой, или врачи бросают её дочь и едут её мужу вынимать осу из уха? Ответ вроде очевидный. Похуй на ухо, лишь бы жизнь спасти! Хотя я полагаю, что ненулевой шанс того, что она выберет вынуть осу из уха, а ребёнок.. Да похуй! Нового родим. Всё равно сына хотели.

Что сказать то я хотел. Первое: никаких "если" - только факты, только беспощадная эффективность. На кону жизнь!! Когда борешься за жизнь, эмоции и тем более предположения, это неэффективно т.к. нет 100% гарантии факта. Это неприемлемо! И второе, СМП подключится, когда она его ужалит и начнётся инсектная аллергия. Не "если", а "когда"! Пусть это и кажется бесчеловечным, не помочь пациенту, ведь они могут. Да, могут! Но они могут из за этих недолюдей потерять чью то жизнь.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 25 авг 2026 в 19:47
Alexeykov 25 авг 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Дочь засунула как-то в пятницу ближе к полуночи в нос бусину. В целом обычное для детей дело.
Чего делать, куда звонить - непонятно.
Позвонил в скорую, спокойно обрисовал ситуацию, спросил что делать. Сказали что это не повод к вызову, но дали адрес больнички где есть дежурный ЛОР. Больница к слову для взрослых.
Ну доехали, пришли на пост куда скорые подъезжают, нас там спокойно выслушали потом повели куда-то оооочень длинными хитрыми путями к врачу. Он посмотрел достал какую-то длинную приспособу, 5 секунд и вытащил злосчатную бусину. Мы поблагодарили и пошли теми же длинными путями обратно. Потом поехали домой.
В ту больницу мы спустя некоторое время опять ездили уже с деталькой лего в ухе, но уже минуя скорую.
Besox 25 авг 2026 в 19:31
Завсегдатай  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (patap61 @ 25.08.2026 - 18:53)
Ещё как представляет. Если она его ужалит, а у него окажетя инсектная аллергия.

Хорошо бы было.

МорскаяМина 25 авг 2026 в 19:36
-4
Цитата (Shish64 @ 25 авг 2026 в 19:24)
Нбланы одним словом

Где логика, что надо выходить на улицу??
Мужик правильно говорит, мол, лечь ему надо на дорогу?
Речь не идёт о том, что прям здесь ему надо осу вытаскивать, но они требуют присутствия врача, который взял бы ситуацию под контроль.
Отправлять их самотёком - неправильно.
Беджики-не беджики, но госслужащий должен по просьбе трудящихся представляться, а не нахуй в поликлинику посылать.
У тебя в слове "ебланы" опечатка или боишься, что Боженька увидит и накажет?? gigi.gif
Не, ну охуеть: "проще". Самому за рулём с осой в ухе или на скорой? pray.gif
Dgunus 25 авг 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (МорскаяМина @ 25 авг 2026 в 19:36)
Нбланы одним словом

Речь не идёт о том, что прям здесь ему надо осу вытаскивать, но они требуют присутствия врача, который взял бы ситуацию под контроль.
Беджики-не беджики, но госслужащий должен по просьбе трудящихся представляться, а не нахуй в поликлинику посылать.
У тебя в слове "ебланы" опечатка или боишься, что Боженька увидит и накажет?? gigi.gif

Что бы ты сказал, если бы карету СМП отправили к этому мужику, а не к твоей маме, брату, ребёнку и т.п. у которого сейчас произошла потеря сознания, остановка сердца, обильное кровотечение, ножевое в область желудка, кишечника или в лёгкое. Что ты скажешь тогда? Спасибо, что ценой жизни родственника была вытащена оса из уха тех, кто плевал на всё и на всех, кроме себя им западло самотёком в поликлинику. Они ещё имеют наглость требовать, что бы их туда отвезли. Это охуевшесть высшей степени! СМП вам не такси!

Это сообщение отредактировал Dgunus - 25 авг 2026 в 19:50
АЛДОР 25 авг 2026 в 19:45
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (МорскаяМина @ 25 авг 2026 в 19:18)

Надо было просто скорую вызывать или в платку ехать сразу. Выше верно написали. Лора может просто не быть в поликлинике. На край ехать в больницу крупную, где по скорой принимают, там еще можно к врачу попасть. Но на пункте скорой где все бригады по минутам и по машинам кого-то требовать - ну не знаю. Там у них сейчас такие регламенты, что не дай бог чем это доставание закончится, их же всех и рассадят стройными рядами.

Я не пойму, почему тут все накинулись? Случай самый что ни на есть скоропомощной.
А что, если кому-то плохо на территории станции СП, то эту самую СП вызвать нельзя?
А если пока он поедет в больничку, она его ужалит, и будет ДТП (не говоря о собственно последствиях укуса)?
Надо оформлять вызов на месте, мужика паковать и везти на скорой (именно) в лор-травмпункт, а не "много раз повторять". И бейджики должны быть. Почему нет?
Не дай бог, с кем чего случится, а со стороны его шок выставляется, как быдлячество.
Парадокс, но нормальные люди могут ждать скорую долго, а у меня во дворе была алкашка, так они аж бегом приезжали всегда. Я не скажу, что все вызовы были ложные, т.к. они с сожителем друг друга прилично мантулили. Но нередко просто по пьяни эта тварь их вызывала. Многим она была знакома, но никто её не посылал. Всегда обходительно.
Главный вопрос: почему оператор на камеру спокойно не повторила, если считала себя правой?

Бейджиков у них и не должно быть, диспетчер не контактируют с пациентами. Да и скорая не поедет на такой вызов, предложат самостоятельно доставить в больницу. Не может за рулем, такси пускай вызовут.
Истерички.

Это сообщение отредактировал АЛДОР - 25 авг 2026 в 19:46
Dgunus 25 авг 2026 в 20:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (МорскаяМина @ 25 авг 2026 в 19:18)

Ну давай спецназ, антитеррор или собр будем посылать в поля траншеи копать и палатки ставить. Нахуй специализацию, да? Пусть там захват школы произошел, я тут осу из уха траншею с окопами копаю. Я же солдат, пусть и силовик, который борется с терроризмом. Я же могу копать? Вот и копаю.
Порой заблуждение людей в приоритетах действий и распределение сил и ресурсов для решения задачи, очень удивляет, а некоторые решения просто абсурдны. Ваше предложение и предположение и есть абсурд. Объяснение можете прочитать в предыдущем моём посте в этой теме. Оперирование фактами, расстановка приоритетов исключая эмоции и теории, все это повышает эффективность действий, которые будут производиться. Цена ошибки - жизнь!
Yoshemo 25 авг 2026 в 20:06
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
это они так свою интимную жизнь решили разбавить?

AVD74 25 авг 2026 в 20:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Надо было им росгвардию вызвать, чтобы осу удалили ментовской дубинкой.
Alexxx03 автор 25 авг 2026 в 20:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Она же ясно сказала, врачей нет. А она диспетчер. Полезет в ухо и перепонную барабанку проткнет. Ни инструментов ни навыка нет.

Dypachok 25 авг 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Человек - разумное существо. Видео тому доказательство 🤣

МорскаяМина 25 авг 2026 в 20:28
0
Цитата (Dgunus @ 25 авг 2026 в 19:44)
Цитата (МорскаяМина @ 25 авг 2026 в 19:36)
Нбланы одним словом

Что бы ты сказал, если бы карету СМП отправили к этому мужику, а не к твоей маме, брату, ребёнку и т.п. у которого сейчас произошла потеря сознания, остановка сердца, обильное кровотечение, ножевое в область желудка, кишечника или в лёгкое. Что ты скажешь тогда? Спасибо, что ценой жизни родственника была вытащена оса из уха тех, кто плевал на всё и на всех, кроме себя им западло самотёком в поликлинику. Они ещё имеют наглость требовать, что бы их туда отвезли. Это охуевшесть высшей степени! СМП вам не такси!

Оборотите на себя и своих родственников свои предположения. pray.gif
М-да... Такие страсти вместо вменяемого обсуждения! Ещё и шпалы!
Даже не буду настаивать, должна СП его везти или нет (хотя считаю, что должна).
Вот все тут за оператора. Ну так почему эта "спокойная женщина", видя перед собой "неадекватов", не повторила на камеру свою добропорядочную рекомендацию?
Если, как тут написали, больничка рядом, сказала бы на камеру: идите скорее в соседнее здание. Она официально не заявила, что оса в ухе - не повод для вызова и т.п.
Тут я вижу конфликт не между "быдлом" и "СКОРОЙ ПОМОЩЬЮ", а между обычными людьми и оператором, который их отфутболивает. Врачи за стенкой об этом ни сном, ни духом.
Их никто не спросил (и не собирался спрашивать), а, может быть, и стоило позвонить доктору и уточнить, не мог бы он подойти? Почему-то мне не кажется такой уж нереалистичной ситуация, чтобы врач подошёл с отоскопом, глянул, а там сказал или "нихуясе, правда оса!" или "идите, куда вас послали, там не оса".
Просто, пока нет официальных отношений, официального вызова, звонка, стараются всячески отбрыкнуться.
Ну, и как показывает практика, напрасно. Потому что если эта баба действительно даст делу ход, оператор пожалеет, что тут же ей мигалки с сиреной не организовала.
Да ладно, чё дискутировать. Продолжайте кидать шпалы.
Осы-то, скорее всего не было. А то она бы выложила и другие видео, и мы бы знали продолжение. Но моё резюме такое. Это не "нбланы", не "быдло" и т.п., а обыкновенные (очень возможно, хабалистые) люди, которых вместо помощи нахуй посылают.
А это неправильно.
невеган 25 авг 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (АЛДОР @ 25.08.2026 - 18:37)
Тупорылые, станция скорой помощи это гараж и место отдыха бригад

Ну однажды я аналогично на станцию обратился. Шел на работу, станция по пути. А мне с каждым шагом все хуевее и хуевее. В общем уже в полуобморочном состоянии зашел туда, так и так говорю. Иду на работу, но чувствую не дойду. Так то мог бы вас вызвать, но раз уж вы по пути, и рядом, не стал диспетчера отвлекать.
Там фельдшер меня конечно удивила вопросом "а че ты от скорой хочешь"?
Да как че? Саблю, барабан, и щенка-бульдога хочу. Собственно скорой медицинской помощи я хочу.
Ну собственно этим микроконфликтом и ограничились. Меня увезли в больницу, где мне диагностировали двухстороннюю пневмонию. Как раз атипичная по стране бушевала.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 635
12 Пользователей: АЛДОР, NoFF, alibaliali, Dgunus, AlexMad666, BestWeb, Военмор, aleks7777ef, Яnot, Paschaa, Mogat, robingyunt
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх