Платная медицина - взгляд врача-убийцы.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Imae77 автор 26 авг 2026 в 21:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (dist69 @ 26 авг 2026 в 21:04)
Цитата (Vanillacream @ 26 авг 2026 в 21:00)
Я вот после этого вашего опуса вообще сомневаюсь, что вы понимаете, о чем пишете.

Я вообще сомневаюсь что это врач или имеет какое-то отношение к медицине.
По-моему это какой-то тролль, который хайпует на этой теме..

удивительно, кем ты работаешь, что настолько игнорируешь видимые факты??? я начал сомневаться в прозорливости яповцев
Цитата (Простолюдец @ 26 авг 2026 в 21:04)
Автор точно к медицине имеет отношение?
Возможно в каком то очень маленьком городе?
Так то сейчас в мегаполисах платные госпитали имеются, с кучей операционных, реанимацией и т.д.
Я уж молчу про концессии и т д.

Москва, Питер, Новосибирск - да. Там все круто - не спорю. Но это же не вся Россея???
Все комментарии:
Vanillacream 26 авг 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Imae77 @ 26 авг 2026 в 21:10)
Сходите, что ли, хоть раз в частную сетевую клинику, чтобы всякую ерунду не писать про недоступность им больших операций и пр.

я работал там, и знаю, что пишу, наивный ты мой)))
У большинства платных мед. сетей свои стационары

да ну!!! может я отстал - назови мне это большинство. Ну и для всех, мы посмотрим и обсудим, чем занимается большинство этих стационаров)))

10 лет назад в платной клинике моему ребенку удалили огромную гемангиому на шее. Место сложное, опасное. Мыс были в стационаре ровно один день - день операции. Все прекрасно! И качество операции и пост-операционный уход. Шрам большой, но почти не виден, если не приглядываться: тоненький и светлый.
Мне в этой же сети удаляли желчный. Папе стентировали сердце.

/вы реально или не врач, или из своей небольшой области никогда не выезжали. Поэтому не стоит писать ерунду о платниках.

Это сообщение отредактировал Vanillacream - 26 авг 2026 в 21:19
Oosensey 26 авг 2026 в 21:18
Прозревающий  •  На сайте 7 лет
0
Как говорится у врачей:
Выпьем за то чтобы бедные не болели, а богатые не выздоравливали!
Imae77 автор 26 авг 2026 в 21:18
-6
Цитата (Iptit @ 26 авг 2026 в 21:11)
1. Бесплатной медицины в РФ нет.
Я - плачу налог плачу омс. Соответственно, схематоз тот же. Нахрена мне, решившему лечь в наркологию на капельницу «надо срочно» справку на сифилис и тубик? Вот блять зачем? А пошел и заплатил.
2. Первый раз завел карточку в больнице в 49 лет. До этого момента только лечил зубы в платке. А платил всегда. За кого? За мигранта? За маргинала? За единую россию в их спецбольницах? Нахер. Я готов платить ДМС в объеме, который считаю нужным. А бездельники и прочие пусть платят за себя сами. Или сдохнут. Меня любой вариант устраивает.

ты платишь за всех, но не за себя! за себя - только ДМС, но, поверь мне, это не то, на что ты надеешься
Imae77 автор 26 авг 2026 в 21:20
-5
Цитата (Vanillacream @ 26 авг 2026 в 21:17)
Цитата (Imae77 @ 26 авг 2026 в 21:10)
Сходите, что ли, хоть раз в частную сетевую клинику, чтобы всякую ерунду не писать про недоступность им больших операций и пр.

я работал там, и знаю, что пишу, наивный ты мой)))
У большинства платных мед. сетей свои стационары

да ну!!! может я отстал - назови мне это большинство. Ну и для всех, мы посмотрим и обсудим, чем занимается большинство этих стационаров)))

10 лет назад в платной клинике моему ребенку удалили огромную гемангиому на шее. Место сложное, опасное. Мыс были в стационаре ровно один день - день операции. Все прекрасно! И качество операции и пост-операционный уход. Шрам большой, но почти не виден, если не приглядываться: тоненький и светлый.
Мне в этой же сети удаляли желчный. Папе стентировали сердце.

круто, но, по факту, - это ерунда все)))) это не самое сложное я травматичное вмешательство. Но для вас, как не для специалиста, звучит, несомненно, круто
Boerboel74 26 авг 2026 в 21:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
платка платке рознь.
наверно есть хорошие. но лучше все равно матчасть учить и пару мнений хотя бы послушать.
из жизни.
на ухе что то выросло быстро-то ли жировик, то ли железа воспалилась. а может это одно и то же.
мы ж модные, в платную-там то точно быстро и качественно.
-ага, все ясно лазером сделаем. вот анализы список перед операцией, сдавайте в ... и приходите.
35К полное комплексное, только пункцию не брали и сперму.
пришел- так, терапевт сейчас. потом еще кто то а потом сделаем.
белый балахон, только ухо торчит, лазер работает, воняет ухом жареным.
28К с терапевтом.

через год то же самое на том же месте.
приехал к тому же туда же.
ухо как вареник с вишней.
мне с порога-нужна консультация онколога, это не просто так рецидив. записать?
ну да, кто мы такие чтобы с врачами спорить.
еду в райцентр из столицы, забыл сказать, деревенский я, и имущество распределяю чтобы всем без обид. с собакой вопросы, огромная и специфическая.
грустю короче.
встречаю друга. он такой что за дела?
да вот рак уха походу сказали.
поржал. сказал езжай в областную челюстно-лицевой хирургии, я заведующей позвоню, примет.
приехал, здрасьте, у меня вот..
да вижу, у тебя ведро гноя в ухе. ты дурачек уродился или запустил на мозг пошло?
тетка кремень.
да я в платной ..., мне сказали..
значит врожденное. две в кассу бегом ко мне.
я-как же анализы, терапевт, лазер...?
а мне вот всегда интересно было-откуда у дурачков деньги? полное обследование в платной тыщ 30?
больше.
видимо врожденное, иди в кассу давай.
дальше вкололи в ухо новокаин или что там. чикнули скальпелем, налепили пластырь. 5 минут.
и все.
к доктору ...в ... заехал. троил доктор аж губы тряслись.
а что ему сделаешь?
не пишу название платной-нельзя же вроде.

так что двояко, особенно с мелкими клиниками.
серьезное не вылечат а на мелочах разведут.
тем более история не одна такая.

Это сообщение отредактировал Boerboel74 - 26 авг 2026 в 21:22
ЗаИПротив 26 авг 2026 в 21:23
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
4
В защиту платки могу сказать одно, работая в госбольнице, 25 лет ходила к врачу в платке. Не жалею ни об одном потраченном рубле и расширенных анализах, тк именно там обнаружили онкологию вовремя-между посещениями полгода всего прошло.
Далее были госучреждения и онкоцентр с двумя операциями.
Благодаря врачу платки я и жива. И относительно здорова.
Не всем так везет.
Iptit 26 авг 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Imae77 @ 26 авг 2026 в 23:18)
Я - плачу налог плачу омс. Соответственно, схематоз тот же. Нахрена мне, решившему лечь в наркологию на капельницу «надо срочно» справку на сифилис и тубик? Вот блять зачем? А пошел и заплатил.
2. Первый раз завел карточку в больнице в 49 лет. До этого момента только лечил зубы в платке. А платил всегда. За кого? За мигранта? За маргинала? За единую россию в их спецбольницах? Нахер. Я готов платить ДМС в объеме, который считаю нужным. А бездельники и прочие пусть платят за себя сами. Или сдохнут. Меня любой вариант устраивает.

ты платишь за всех, но не за себя! за себя - только ДМС, но, поверь мне, это не то, на что ты надеешься

Так о чем и речь. Я - с большой зп - не хочу платить за тебя. Нахер ты мне не сдался. Плати за себя сам. Сам.
Но дополнительно к содержанию всяких ублюдков с моих налогов я, уже ДМС, оплатить не могу.
Zmejja 26 авг 2026 в 21:25
Оторва  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Простолюдец @ 26 авг 2026 в 23:04)
Автор точно к медицине имеет отношение?
Возможно в каком то очень маленьком городе?

Он в профиле ставил Нижний Новгород( кстати убрал) , писал про Павловский район в постах.
Павлово город население 55 тыс.

Это сообщение отредактировал Zmejja - 26 авг 2026 в 21:25
DJKashei 26 авг 2026 в 21:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Платная медицина в некоторых случаях - это единственная возможность вовремя получить медицинскую помощь. В ОМСной кагбэ очереди, квоты, а, например, отслоившаяся сетчатка ждать не любит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vanillacream 26 авг 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Imae77 @ 26 авг 2026 в 21:20)
круто, но, по факту, - это ерунда все)))) это не самое сложное я травматичное вмешательство. Но для вас, как не для специалиста, звучит, несомненно, круто

Очень тупой ответ, показывающий, что вы не больше специалист, чем я lol.gif

Вопросов больше не имею cool.gif
Lacrima 26 авг 2026 в 21:39
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (KUZA13 @ 26 авг 2026 в 21:04)
Цитата (Imae77 @ 26.08.2026 - 20:59)
просто вы , пока, здоровые)

Ты ,смотрю,нудный. Зачем ты такой? Жизнь тяжёлая?

Просто он оправдывает этим свое взяточничество. В государственной поликлинике тоже есть платные услуги. Я в последнее время стараюсь обращаться именно в государственные больницы (не в поликлиники ни в коем случае) к практикующим врачам. Я считаю врачей, каждый день оперирующих или каждый день работающих непосредственно со стационарными больными, более компетентными.

Я готова заплатить за платные услуги этим докторам, потому что попасть к ним на консультацию по ОМС быстрее сдохнуть и родиться заново. Но платить в карман таким врачам как ТС, когда ты при смерти оказываешься у него на операционном столе, а он тебе прайс зачитывает, такое себе. По такому прокуратура плачет.
bloodyman 26 авг 2026 в 21:40
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
"Лечиться даром - даром лечиться."
Живу рядом с небольшим райцентром в Центральной России.
Поликлиника в городе примерно 30-х годов, фильмы ужасов снимать можно, с горбольницей лучше, почти новая, лет 50 всего.
Так что, нафиг надо.
Например, у нас в городе всего один психиатор, он и платный, он и бесплатный. Хороший дядька. Что мне жалко, одинокуму пенсионеру, отдать ему две тысячи за платный прием, Целый час спокйно общаться с хорошим человеком - оно дорогого стоит.
Платно у нас есть и КТ, и МРТ, быстро и недорого. К ортопеду зашел - коленка болит, ходить не могу. Тут же сгонял меня на КТ (на этаж вниз), 3500 руб сразу, выписал рецепт на укол гилиуронки. Вколол, и я как робот с планеты железяка от капли масла, вскочил и побежал. Второй год - полет нормальный.
Зубы сделал, 7 шурупов, остальное виниры, улыбаюсь как молодой. И жую.
С главврачем (хозяином клиники) при встрече - за ручку и по имени-отчеству, я - ему, он - мне. Запись по телефону, карту не теряют.
Болезней вылечил - дохрена.
И да, "бесплатная клиника начинается с платных бахил, платная - с бесплатных бахил"

Это сообщение отредактировал bloodyman - 26 авг 2026 в 21:43
KUZA13 26 авг 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Lacrima @ 26.08.2026 - 21:39)
Просто он оправдывает этим свое взяточничество. В государственной поликлинике тоже есть платные услуги. Я в последнее время стараюсь обращаться именно в государственные больницы (не в поликлиники ни в коем случае) к практикующим врачам. Я считаю врачей, каждый день оперирующих или каждый день работающих непосредственно со стационарными больными, более компетентными.

Я готова заплатить за платные услуги этим докторам, потому что попасть к ним на консультацию по ОМС быстрее сдохнуть и родиться заново. Но платить в карман таким врачам как ТС, когда ты при смерти оказываешься у него на операционном столе, а он тебе прайс зачитывает, такое себе. По такому прокуратура плачет.

Да,за такое надо сажать в лагерь, система конечно прогнила.
У меня дети врачи,знаю немного.

Imae77 автор 26 авг 2026 в 22:16
-3
Цитата (Iptit @ 26 авг 2026 в 21:24)
Цитата (Imae77 @ 26 авг 2026 в 23:18)

Так о чем и речь. Я - с большой зп - не хочу платить за тебя. Нахер ты мне не сдался. Плати за себя сам. Сам.
Но дополнительно к содержанию всяких ублюдков с моих налогов я, уже ДМС, оплатить не могу.

а я здесь при чем???? ты это к ГосДуме вопрос адресуй))))
Imae77 автор 26 авг 2026 в 22:18
-3
Цитата (Vanillacream @ 26 авг 2026 в 21:28)
Цитата (Imae77 @ 26 авг 2026 в 21:20)

Очень тупой ответ, показывающий, что вы не больше специалист, чем я lol.gif

Вопросов больше не имею cool.gif

ну несомненно - это так и есть)))
Imae77 автор 26 авг 2026 в 22:19
-3
Цитата (Lacrima @ 26 авг 2026 в 21:39)

ну видишь как, таки мои посты имеют правду)))))
OzzyUSB 26 авг 2026 в 22:26
Весельчак  •  На сайте 29 дней
1
Цитата (dist69 @ 26.08.2026 - 20:40)
Опять этот Пашкетт от медицины...

Уже как-то подзаебал своими постами.

Может и подзаебал, но по опыту могу сказать, что кардиолог в поликлинике и в платной медицине - совершенно разные врачи. В поликлинике на тебя даже не смотрят, а если смотрят, то исключительно как на говно. В платной клинике всего за один приём я получил объективное внимание врача, грамотные рекомендации, замену тех таблеток, что поликлиника выписывала и, как следствие, заметное улучшение состояния. Плюс в ватсапе консультировала месяц. Если выбирать, к кому обратиться в следующий раз, для меня ответ очевиден.

paranoiki 26 авг 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Zmejja @ 26.08.2026 - 21:25)
Он в профиле ставил Нижний Новгород( кстати убрал) , писал про Павловский район в постах.
Павлово город население 55 тыс.

Невъебенный специалист из Павлово?
Ну, ясно понятно тогда😂😂😂.
Это ж деревня. И в ней такой самородок пропадает😂😂😂Искренне жаль людей, которые вынуждены к нему обращаться

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 649
12 Пользователей: iezkiil, affonja, Ермак007, Ramzesss, Andrewxyz, VOVKO404, razord, Kolyan85, Cortapp, ДиХлофоss, finntroll3, fima3
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх