Вот отпуск начался. Сижу на даче, слушаю музон, побухиваю соответственно. Созвонился с бывшей, говорю давайте приезжайте за урожаем, соскучился уже по детям, а мне в ответ что я гондон! Охуенно конечно подумал я и замутил олений пост. Вам дурам что в целом нужно?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Согласен. Пост говна. Это точно. Хрен же всю правду расскажешь. Да оно и не надо. Бухай
Написал всё как есть, а чёт вот бухать больше чем на 2-3 дня не вывожу уже. Лет до 30 можно было ебошить круглосуточно, а сейчас я слишком стар для этого дерьма :( А правды нет в этой жизни!
А уж тем более воочию с ним беседы беседовать. Это пиздец! Каждый день с этим сталкиваюсь. П.С Не в главной роли
Оу, у меня такой знакомый есть. Нормальный дядька вобщем-то, но раз в год уходит в синюю яму. В какой-то момент ему становится грустно и он начинает звонить. Слушать это бессвязное мычание, ну правда, очень сложно. Но у нас с ним совместных детей по понятным причинам нет, поэтому я его гондоном не обзываю, а просто говорю: "Сань, я занят" и сбрасываю звонок.
Вот отпуск начался. Сижу на даче, слушаю музон, побухиваю соответственно. Созвонился с бывшей, говорю давайте приезжайте за урожаем, соскучился уже по детям, а мне в ответ что я гондон! Охуенно конечно подумал я и замутил олений пост. Вам дурам что в целом нужно?
Нам в целом нужна любовь, забота, ласка, внимание, а вам, дуракам, че неймется? Нажрался и сиди - вспоминай, какую женщину просрал
Скорее всего она детей в школу собирает, знаю по себе как это хлопотно, а он на чиле, приезжайте тут весело с папкой, вот она и завелась.
А может нам нужно было бы раздать? Я поймал себя на мысли, что кабачков толком и не ел, равно как и синеньких. Нам бы отдал, а бывшей отдавать и звонить-это последнее дело.
Ну да, логично же, женщина, которая развелась с мужем потому что он алкоголик, конечно же сразу согласится к нему поехать, услышав в трубке знакомый пьяный голос...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)