За что мне это?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ShamanIEA 27 авг 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ТС, крепись.
Начни откладывать по 500-800 рублей в месяц.
Через год-полтора поменяешь.

Проходили через такое. Папе на машине тоже камушек прилетел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tzar 27 авг 2026 в 11:52
Мафиозник  •  На сайте 16 лет
1
Пиши в СпортЛото!!!!
Шульц78 27 авг 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (SlavaKrueger @ 27 авг 2026 в 11:48)
Мда ребят... Я искренне рад за Вас, если ваш кошелёк легко позволяет выкинуть денег на новое стекло.

И я искренне сочувствую ТСу... Ведь не каждый может позволить себе такие спонтанные расходы. Не стоит измерять окружающих своим кошельком. Смотрите на этот мир чуточку шире.

Новое стекло не стоит тех денег, чтоб имея машину решить ее продать, потому что не можешь его поменять. Тем более стекло всё равно затирается со временем! Лобовое стекло - это тоже расходник, как и колодки, диски тормозные, резина и масло.
Патриккей 27 авг 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (TVAR @ 27.08.2026 - 11:40)
И чо? Сменил стекло и забыл. Или просто забил и никаких проблем.

2 года катаюсь с маленьким сколом

AgipTM 27 авг 2026 в 11:57
Бездушный циничный атеист  •  На сайте 9 лет
3
Мда ребят... Я искренне рад за Вас, если ваш кошелёк легко позволяет выкинуть денег на новое стекло.

И я искренне сочувствую ТСу... Ведь не каждый может позволить себе такие спонтанные расходы. Не стоит измерять окружающих своим кошельком. Смотрите на этот мир чуточку шире.

может нам еще пожалеть если у кого то денег на колодки не хватает ? :)
310788021 27 авг 2026 в 11:59
Шутник  •  На сайте 1 год
1
К сожалению, такое случается и с лучшими из нас, за двадцать лет вождения в Израиле, не случалось ни разу, а за пять лет, по возвращению в Россию, раз хорошо прилетел булыжник с самосвала в переднюю стойку, и раз хорошо в лобовуху на военно грузинской дороге( как не разбил не понимаю до сих пор), ну и по мелочи раза три со сколами...

Явсевижу 27 авг 2026 в 12:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Мне раз ворон грецкий орех сбросил, ржал весь офис (кроме меня)
vitst 27 авг 2026 в 12:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Если мимо села ехал - дети могли играться. У меня так было. Не могу понять откуда прилетело. Эти выпрдки в оросительном канале в трубе прятались. Отвёз их родителям - а тем похер. Надо было мелких там напиздить. Больше бы толку было

SlavaKrueger 27 авг 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Shapaim @ 27.08.2026 - 11:51)
Зачем заводить машину, если даже замена стекла неподъемная трата?
Пешочком и на общественном транспорте сильно дешевле и для здоровья полезнее.
Смотри на этот мир чуточку шире.

А если машина является источником дохода или необходима для того чтоб постоянно возить родственника по больницам? Ты уверен, что предугадал все возможные варианты?

Мало расширял, старайся больше.

motya 27 авг 2026 в 12:11
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0

нам кошелек позволяет включить эту опцию в страховку, это не так дорого, а с нашими дорогами просто необходимо. Но можно, конечно, ждать, пока жареный петух клюнет.
АМАЛКЕР 27 авг 2026 в 12:18
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
1
Еду как-то зимой, как уебало мне в стекло что-то, и все.
Лобовое родное каленое, нихуя через него не видно, хорошо хоть немцы напротив водителя пореже закалку сделали, до дома ехал как в танке..

За что мне это?
aer1971 27 авг 2026 в 12:19
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Вижу регистратор возле зеркала. Что на записях видно на тему прилёта камушка ?
SlavaKrueger 27 авг 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (AgipTM @ 27.08.2026 - 11:57)
может нам еще пожалеть если у кого то денег на колодки не хватает ? :)

А может стоит быть чуточку более сочувственнее? Или желание пустить пыль в глаза толщиной своего кошелька настолько преобладает?

Да, я был в той ситуации, когда мы с супругой на день рождения просили друзей подарить нам памперсы для наших детей, потому как денег не было, в стране кризис, доллар выше крыши, конторы банкротились пачками, кругом безработица, а если и есть какая работа, то за копейки с кучей лишних обязанностей. На моём балансе было минус лям. Самый конченный алкаш на моём фоне выглядел куда более финансово успешно.

Те времена прошли, я рассчитался с долгами, но прекрасно помню всё что тогда пережил.

Человечнее надо быть... А вы тут нашли повод кошельком померяться.

Upd и не стоит тут про колодки... Мы ведь говорим о спонтанном внеплановом.

Евгений13RUS 27 авг 2026 в 12:20
Мордвин  •  На сайте 10 лет
0
Ни хуя вы прозрели 🤣

Rem700 27 авг 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1

Автомобиль - это постоянные расходы. Надо быть готовым к этому.
SlavaKrueger 27 авг 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (motya @ 27.08.2026 - 12:11)
нам кошелек позволяет включить эту опцию в страховку, это не так дорого, а с нашими дорогами просто необходимо. Но можно, конечно, ждать, пока жареный петух клюнет.

Я за тебя искренне рад. Раз ты такой прошаренный и способен повысить планку обязательных расходов. Поверь, не всем это дано.

Arcada 27 авг 2026 в 12:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Явсевижу @ 27.08.2026 - 12:05)
Мне раз ворон грецкий орех сбросил, ржал весь офис (кроме меня)

Один в один, только у меня зима и сумерки начинаются. Иду с электрички, метров через 20 передо мной мужик идет, так-же с неё.
Старый ворон в стороне клюет консервную банку и смотрит настороженно.
Где-то между нами он взлетает и банка выпав с клюва чпокает мужику по плечу.
Тот останавливается, смотрит на банку, на меня, на банку.
Вот подстава думаю, сцуко, падла пернатая.
И что я мужику скажу? Это не я, это ворона банкой кинула?
Подошел, извинился, объясняю комичность ситуации и хорошо эта падла далеко не улетела, каркнула.
Мужик с пониманием и юмором оказался.

Не по теме конечно, но и так бывает.

Целофанов автор 27 авг 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (aer1971 @ 27.08.2026 - 12:19)
Вижу регистратор возле зеркала. Что на записях видно на тему прилёта камушка ?

Не смотрел. Звук и удар был такой, как будто пружина подвески лопнула.

Шатл 27 авг 2026 в 12:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
На работу ехал,камешек небольшой попал примерно в тоже место ,что и у ТСа,трещинка небольшая пошла,но не вверх,а почти параллельно нижнему краю,ну все ,надо ехать в сервис ,сверлить,заливать ,полировать,созвонился,приезжаю,выходит парень из бокса,посмотрел ,говорит не надо ничего делать,дальше не пойдет трещина,х.з как он определил,но действительно лет семь наверно прошло,трещина не увеличилась,да и не мешает,внизу почти за дворником не видно ее.
ДедВася 27 авг 2026 в 13:09
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Это на какие авто цена за лобаш 6 тыщ? Хотя и это деньги. На мой авто, например, стекло 70-90 тыщ. стоит sad.gif Правда оно с обогревом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 695
2 Пользователей: sergey741, Bormolun
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх