Вот кто не знал - камни летают, и ещё как. Ехал себе, ехал неспешно, вроде и машин не помню ни навстречу, ни попутных, и вдруг удар, как кувалдой по машине! Бац! Остановился, вышел, все осмотрел, ничего не нашел. Только на следующий день обнаружил огромный скол от удара в самом углу стекла. А через несколько дней поползла трещина.
В следующий раз не надо ждать несколько дней, а сразу заклеить скол скотчем, чтобы вода не попала и ехать в ремонт стекол. Там заливают жидким стеклом под давлением, светят лампочкой для отверждения, и трещина с высокой вероятностью не пойдет дальше. Стоит это гораздо дешевле замены.
Уже несколько раз так было. Но хорошо, на мою машину стекло поменять 6тыс и 2часа делов. Раньше парился, сколы "лечил", но они один фиг ползут если уже начали. А так да, прилетают порой как ниоткуда.
Мда ребят... Я искренне рад за Вас, если ваш кошелёк легко позволяет выкинуть денег на новое стекло.
И я искренне сочувствую ТСу... Ведь не каждый может позволить себе такие спонтанные расходы. Не стоит измерять окружающих своим кошельком. Смотрите на этот мир чуточку шире.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС,не расстраивайся,такая же муйня у меня,только в верхнем углу на лобовом. Мне ее залили полимером на мой страх и риск,и наклейку сверху наклеял на нее,чтобы сильно в глаза не бросалась,т.к прям аккурат на полосе затемнения И правильно комрад Шульц сказал что это не проблема вовсе
В следующий раз не надо ждать несколько дней, а сразу заклеить скол скотчем, чтобы вода не попала и ехать в ремонт стекол. Там заливают жидким стеклом под давлением, светят лампочкой для отверждения, и трещина с высокой вероятностью не пойдет дальше. Стоит это гораздо дешевле замены.
Я тоже так думал. Но цена 1500 за точку и нет гарантии что не поползет. А стекло новое 6000 у меня. А еще от езды и пыли/песка на стекле мелкая рябь, как от пескоструя, появляется и летнее солнце сильно слепит, чтоли. А ставишь новое - и кайфуешь. Просто воспринимать как расходник, как масло поменять. И все. Не, может есть какие-то дорогие модели, но мое стекло не дорогое.
Мда ребят... Я искренне рад за Вас, если ваш кошелёк легко позволяет выкинуть денег на новое стекло.
И я искренне сочувствую ТСу... Ведь не каждый может позволить себе такие спонтанные расходы. Не стоит измерять окружающих своим кошельком. Смотрите на этот мир чуточку шире.
Зачем заводить машину, если даже замена стекла неподъемная трата? Пешочком и на общественном транспорте сильно дешевле и для здоровья полезнее. Смотри на этот мир чуточку шире.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)