Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
26
Она уверяла его, что родила двойню, и регулярно просила деньги на малышей
За это время мужчина отдал 684 тысячи рублей. Чтобы «новоиспеченный отец» ничего не заподозрил, девушка присылала ему чужие фотографии детей и отредактированные снимки. При этом увидеть двойняшек лично она не позволяла. Когда мужчина начал сомневаться, девушка сообщила, что умер ее родственник и нужны средства на похороны. Мужчина приехал к ее родителям — и встретил «умершего» родственника живым.
В отношении 24-летней «мамаши» возбуждено уголовное дело.
Олень? Он самый,в "квадрате"! Еще и дебил. Дядька,ты лучше меня усынови- я тебе точно дешевле обойдусь. Со мной и побухать можно...
Это сообщение отредактировал kopolog - 27 авг 2026 в 11:20
Ну как так развести то можно было, есть же видеозвонок, свидетельство о рождении, приехать на крайняк сразу, а не через год, деньги шли , а увидеть не позволяла...
Как тут любят говорить, у бабы был чёткий план надёжный как швейцарские часы, но в итоге все рухнуло и цепь поступлений баблосов иссякла. Теперь вот ещё и на кичу отправить могут.
Полгода. Да с таким уровнем доверчивости/долбоебизма он мог своих виртуальных детей и в школу отправить и в институт. А там уже и виртуальные внуки деняк хотят от дедульки. Так что легко отделался еще.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
что умер ее родственник и нужны средства на похороны. Мужчина приехал к ее родителям — и встретил «умершего» родственника живым.
У нас ещё малолетняя дурочка провернула такой "театр". В начальной школе. 1 или 2 класс!
Пришла типа такая расстроенная в школу. У неё учительница начала спрашивать что случилось. Ну та и сказала - бабушка умерла. И ведь учительница организовала сбор денег. Даже в дневниках обращение к родителям написала.
Собрали сколько то денег. Всплыло месяца через 3-4. На предновогоднем родительском собрании.
Мало того оказалось она ещё и воровала по мелочи в классе. И не по мелочи тоже. Мама сказала что та принесла домой импорный калькулятор на солнечных батарейках! В 90м это было ого-го. И как раз у одной девочки этот калькулятор и пропал.
Прям как про меня написано) Я с Ульяновска, живу в Москве и плачу алплименты за сына бывшей) Но сына я вижу и гоняю с ним на юга, когда я в отпуске, да и он ко мне приезжает) Олень конечно этот москвич)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)